а тойчикоманы есть? - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 20:48     #451
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось своих тоев отдать... Надеюсь, что временно...
А Вам нужно сначала определится, какая именно нужна собака - длинно или гладкошерстная, мини или стандарт, для разведения или нет.

Я уже определилась.Нужен тойчик,кобелек,цвет все кроме черного,лучше светло-бежевый,золотистый.Все кроме темных! Нравятся с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но вот боюсь может аллергия будет от длинношерстного? Может дадите рекомендации? В общем определилась с цветом,полом и умаю в следущем году приобрету!!!
Старый 13-08-2008, 20:51
ответ для Леруня на сообщение "Я уже определилась.:)Нужен..."
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Я уже определилась.Нужен тойчик,кобелек,цвет все кроме черного,лучше светло-бежевый,золотистый.Все кроме темных! Нравятся с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но вот боюсь может аллергия будет от длинношерстного? Может дадите рекомендации? В общем определилась с цветом,полом и умаю в следущем году приобрету!!!
по поводу мини или стандарт....думаю.когда увижу ,то смогу точнее сказать.Читала,что с маленькими проблем больше.чем со стандартными? Мне важно чтоб с собачкой можно было путешествовать без проблем и носить на руках при необходимости.

У мини тойчиков какой вес? А у стандартных какой вес?
Буду благодарна за ответ
Старый 13-08-2008, 20:57     #453
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось своих тоев отдать... Надеюсь, что временно...
А Вам нужно сначала определится, какая именно нужна собака - длинно или гладкошерстная, мини или стандарт, для разведения или нет.

Воттт я вам пишу!!!
Нужен тойчик.. светлого окраса.Кобелек.Не знаю мини или стандарт.Мне важно чтоб можно было путешествовать с собачкой и при необходимости носить на руках. У мини какой вес? А у стандартных? Нравятся тойчики с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но переживаю,что возможно алергия от длиношерстой собачкой. Хотя гладкошерстные тоже нравятся Думаю надо будет перед покупуой собачки поездить и посмотреть и тогда точно смогу сказатькакой тойчик мой.
Буду благодарна за информацию
Старый 13-08-2008, 23:09
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

а еще надо определиться шоу класса собака или для дома и сколько сможите потратить на покупку))))
Старый 13-08-2008, 23:14     #455
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИН@ Посмотреть сообщение
а еще надо определиться шоу класса собака или для дома и сколько сможите потратить на покупку))))
Собачку хочу не шоу класса,а для дома.домашний любимец На покупку смогу потратить от
20 000 рубликов.Но это в будущем году только.Пока я в поиске и вычитываю где лучше прикупить собачку
Старый 14-08-2008, 09:32
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Какие красавцы все в этом топе!!!!!!!
у меня две киски, но я жуть как хочу такую сабулю
Старый 14-08-2008, 18:01     #457
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
Какие красавцы все в этом топе!!!!!!!
у меня две киски, но я жуть как хочу такую сабулю

я тоже хочу такого песика-малютку! Вы уже выбрали где покупать? Я собираюсь в следующем году приобрести
Старый 14-08-2008, 22:10
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

У нас радость, наконец то женихаться можно!
Перебрали по новой подходящих мужчин, остановились на пятерых. Самый предпочтительный вяжет почти вместе с нами другую невесту, посмотрим по срокам, если совсем близко будет то придётся к другому ехать...
Как назло к Баженовой с мазками не попадаем - на даче она в эти дни...
Невестушка

Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Не бывает аллергичных и не аллергичных пород - это миф! Часто про йорков говорят что у них шерсть как человеческий волос поэтому на них нет аллергии - бред! Аллергия может быть а может и не быть от собак одной породы, всё сугубо индивидуально...
Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет.
Старый 15-08-2008, 00:25     #459
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
У нас радость, наконец то женихаться можно!
Невестушка
Красавица, поздравляю!

Цитата:
Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет.
Мы поняли, что у дочки аллергия только месяца через 3 ...
Старый 15-08-2008, 01:25
CHIMERA!
Участник

CHIMERA! отсутствует

Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Не бывает аллергичных и не аллергичных пород - это миф! Часто про йорков говорят что у них шерсть как человеческий волос поэтому на них нет аллергии - бред! Аллергия может быть а может и не быть от собак одной породы, всё сугубо индивидуально...
Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет.

Аллергия к сожалению может проявляеться и не сразу иногда действительно это может занять несколько месяцев , поскольку тот или иной аллерген как бы накапливаеться в организме и только после этого дает о себе знать а разовое посещение щенка и вряд ли сразу спровоцирует
аллергию