| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я уже определилась. Нужен тойчик,кобелек,цвет все кроме черного,лучше светло-бежевый,золотистый.Все кроме темных! Нравятся с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но вот боюсь может аллергия будет от длинношерстного? Может дадите рекомендации? В общем определилась с цветом,полом и умаю в следущем году приобрету!!!![]() |
|
|
|
ответ для Леруня на сообщение "Я уже определилась.:)Нужен..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У мини тойчиков какой вес? А у стандартных какой вес? Буду благодарна за ответ ![]() |
|
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Воттт я вам пишу!!! Нужен тойчик.. светлого окраса.Кобелек.Не знаю мини или стандарт.Мне важно чтоб можно было путешествовать с собачкой и при необходимости носить на руках. У мини какой вес? А у стандартных? Нравятся тойчики с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но переживаю,что возможно алергия от длиношерстой собачкой. Хотя гладкошерстные тоже нравятся Думаю надо будет перед покупуой собачки поездить и посмотреть и тогда точно смогу сказатькакой тойчик мой.Буду благодарна за информацию ![]() |
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Banned
|
а еще надо определиться шоу класса собака или для дома и сколько сможите потратить на покупку))))
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а еще надо определиться шоу класса..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На покупку смогу потратить от 20 000 рубликов .Но это в будущем году только.Пока я в поиске и вычитываю где лучше прикупить собачку![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какие красавцы все в этом топе!!!!!!!
у меня две киски, но я жуть как хочу такую сабулю ![]() |
|
|
ответ для misttika на сообщение "Какие красавцы все в этом топе!!!!!!!
у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас радость, наконец то женихаться можно!
![]() Перебрали по новой подходящих мужчин, остановились на пятерых. Самый предпочтительный вяжет почти вместе с нами другую невесту, посмотрим по срокам, если совсем близко будет то придётся к другому ехать... Как назло к Баженовой с мазками не попадаем - на даче она в эти дни... ![]() Невестушка ![]() ![]() Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Не бывает аллергичных и не аллергичных пород - это миф! Часто про йорков говорят что у них шерсть как человеческий волос поэтому на них нет аллергии - бред! Аллергия может быть а может и не быть от собак одной породы, всё сугубо индивидуально... Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет. ![]() |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "У нас радость, наконец то женихаться..."
|
|
|
Ветеран
|
Красавица, поздравляю!
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Не бывает аллергичных и не аллергичных пород - это миф! Часто про йорков говорят что у них шерсть как человеческий волос поэтому на них нет аллергии - бред! Аллергия может быть а может и не быть от собак одной породы, всё сугубо индивидуально...
Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет. Аллергия к сожалению может проявляеться и не сразу иногда действительно это может занять несколько месяцев , поскольку тот или иной аллерген как бы накапливаеться в организме и только после этого дает о себе знать а разовое посещение щенка и вряд ли сразу спровоцирует аллергию |