КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 14:26     #3551
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хм, у меня тоже при купании орет как резаный, муж предлагает слегка покормить вначале, а я боюсь что он тогда будет лениться. Да и везде пишут что купать нужно до кормления. Кто как делает?
Как угодно, лишь бы ребенку нравилось.
Цитата:
Сообщение от Yusja Посмотреть сообщение
если орет - все средства хороши!потому что орать не должен
+ 100. Сначала ребенок должен получать удовольствие от воды, а потом уже "работать"
Старый 13-08-2008, 15:05     #3552
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Да не кошмар, просто специфика общения с официальной медициной....... Такого еще наслушаетесь ,что даже обращать внимание на это не стоит. Тем более, что теперь-то не так, и у меня как оказалось, устаревшие сведения.....
Я после родов попала в бесплатную палату (не было ВООБЩЕ ни одной платной, никакой. Деньги вернули). На след. день педиатр пришла и спросила первым делом: от ребенка отказываться будете? Больше она к нам не ходила. Предполагаю, что вопрос был вызван тем, что я одинокая. А про бутылки с глюкозой - всем пихают. Я с честными глазами говорила конечно пили и выливала. Уже после анализа крови мелкого вызнала у педиатра (практически пытала)сахар в крови и стала допаивать чуточку.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я на ЛВ прочитала, что СЭС 17РД закрывает в ноябре на капремонт.
про капремонт речь шла еще 1,5 года назад. Это они так долго собираються. Мне кажется сначала нужно новый какой-нить р/д открыть, а то куда всех везти будут. Сейчас рожают много.
Цитата:
при посещени и акушерки после родов

ко всем. Это входит в "комплект услуг" Приходит акушерка домой, показывает как купать, отвечает на вопросы.... ну просто за жизнь.....
ага, все просто, даешь в конвертике и говоришь: вот вам денежки за Вовку (ну или кто там будет).
Мы еще чай с пирожными пили.
Старый 13-08-2008, 16:06     #3553
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Кстати, радужные акушерки работают только на 2 этаже, если лежать на 3-м, то будут обычные местные акушерки, хотя радужные заходят каждый день, это да. Зато из платной палаты с 3 этажа грибка не привезли.
По-поводу глюкозы, ну мы потеряли 440 грамм за первые 3 дня, нам настоятельно предлагали глюкозку и докорм. Мы просто это не брали. Силой же не впихнут. Давала грудь на каждый писк малыша, в итоге набрали 220 грамм за оставшиеся три дня, выписались в рамках приличий.
Хм, у меня тоже при купании орет как резаный, муж предлагает слегка покормить вначале, а я боюсь что он тогда будет лениться. Да и везде пишут что купать нужно до кормления. Кто как делает?
А разве радужные палаты и на 3-м этаже есть? Я думала, что только на втором.
Мы вообще в первый месяц набрали всего 425г, но я не докармливала ни в коем случае
Мы совсем малышатками тоже орали, поэтому кормила немножко, чтобы в желудке что-то было, но деть не тонул под тяжестью собственного живота, а после сразу в полотенце и на сиську. Сейчас купаем через 30-40 минут после кормления. Но после этого всё так же, одеваем и сразу на сиську, а потом спать.
Старый 13-08-2008, 16:06     #3554
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusja Посмотреть сообщение
я купаю только накормленного. когда был маленький - чуть ли не прямо с грудью.
если орет - все средства хороши!потому что орать не должен
вот кстати Катина отповедь об этом: http://vkontakte.ru/video-298230_71126487
Спасибо большое, буду кормить накормленного, гора с плеч.
Старый 13-08-2008, 17:00
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо большое, буду кормить..."
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Спасибо большое, буду кормить накормленного, гора с плеч.
Вы хотели сказать, купать накормленного?)
А можно вообще оба процесса совместить Мама залезает в ванну и потом берет детеныша.
Мы так с сынищем постоянно купались, ну очень удобно было!
Старый 13-08-2008, 17:17     #3556
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
А можно вообще оба процесса совместить Мама залезает в ванну и потом берет детеныша.
а у нас не пошло. Настя была в шоке от того, что сиську в воде дают
Старый 13-08-2008, 17:18     #3557
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
Ну да, просто пиявк уже два часа на груди, вот и оговорки характерные. Вот воду наконец включили, только хотела попробовать то о чем вы говорите, а она какой-то резиной воняет.(
Старый 13-08-2008, 17:19     #3558
сон
Ветеран

сон отсутствует

девочки, напишите пожалуйста, ко всем приезжали купать?
Старый 13-08-2008, 17:23     #3559
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от сон Посмотреть сообщение
девочки, напишите пожалуйста, ко всем приезжали купать?
нет, ну если вы будете против, то насильно никто не приедет, конечно А так да, ко всем. Мне и швы дома снимала Марина, и мелкую искупали, и посидели пообщались
Старый 13-08-2008, 17:27     #3560
TashaN
Гость

TashaN отсутствует

Цитата:
Я посмтрю дома в детской карточке и напишу Вам. Если забуду, стукните в личку через пару дней, ладно?
На самом деле действительно лучше записываться заранее..... Вот только хороший/не очнеь хороший массаист - вещь по-моему мнению очень и очнеь сбъективная. У меня было 4 массажистки. Цена очень разная.... Сказать ,что одна - гений, а все остальные так себе не могу. Видимо на здоровом ребенке это не так уж и заметно..... После первого массажа видела эффект: приводила одну ручку к телу, после курса стали симметричные..... но орала моя девица на всех массажах исправно, а говорят ,что у хороших массажистов дети не орут. Воть..... После следующих массажей, таких видимых изменений я не видела.... а рекомендации для всех массажисток были отменные.....
спасибо за отклик! через пару дней обязательно стукну, напомню =)))