СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:30
ответ для Конфетта на сообщение ":099:"
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Попробуйте хоть месяц трахаццо, но не кончать при этом. То есть совсем никак, даже с помощью техники и специально обученных людей. А всю жизнь? Вот чтобы ни разу, слабо
А не сказали б вам, что должны быть оргазмы, прожили бы всю жизнь счастливо. Шутка.
Я ж не говорил, что ни у кого нет реальных проблемм..

Цитата:
(Цитата:
95% вышеперечисленных проблем лежат корнями в наших любимых СМИ, а не в мужьях )
А это вообще шедевр. Не мужчина удовлетворить женщину не может, а программа время виновата? ... СМИ - враг оргазма. Сексопатологи сплошь шарлатаны.
Не конкретно программа Время, но почти все, что вы слышите /видите из ящика и читаете в журналах/романах. Все, что говорит вам, что секса должно быть много, с оргазмами, и регулярный, а то не дай боже застои начнутся.

Удобно управлять людьми, у которых всего две кнопки - деньги и секс.
Не ваши конкретно, но проблемы большинства - как у того алкоголика, что пришел в больницу, потому что печень болит. Ему говорят: "Надо пить бросать", а он - "Нет, хочу пить, как и раньше, но чтоб печень не болела, вот вылечите, и все тут".

У меня близкая родственница так говорила: "Мы с мужем - одно тело. Это наше и только наше дело, что мы делаем.Какие тут могут быть "специалисты", "техники" и советы? Что за "муж не может удовлетворить???"
На традиционное хамство недовольных жизнью (а сексом в частности) не отвечаю.
Старый 13-08-2008, 13:35     #802
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Не конкретно программа Время, но почти все, что вы слышите /видите из ящика и читаете в журналах/романах. Все, что говорит вам, что секса должно быть много, с оргазмами, и регулярный, а то не дай боже застои начнутся.

Я ТВ не смотрю вообще, но то, что секса должно быть столько, сколько хочется и естественно полноценного, знаю все равно. Это половой инстинкт. Он, конечно, слабее инстинкта самосохранения (к которому относится и голод, и жажда по сути), но тем не менее является очень актуальным для здоровых людей репродуктивного возраста.

Ссылки про синдром тазовых болей:

http://www.consilium.com.ua/profile/345/stuff/id-828/

http://www.herpes.ru/sex/norma/pzah.htm
Старый 13-08-2008, 15:49     #803
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
У меня близкая родственница так говорила: "Мы с мужем - одно тело. Это наше и только наше дело, что мы делаем.Какие тут могут быть "специалисты", "техники" и советы? Что за "муж не может удовлетворить???"
На традиционное хамство недовольных жизнью (а сексом в частности) не отвечаю.
Вы конечно извините но примеры родственников, друзей и тд и тп, тут вообще не уместны. Все мы разные люди, и воспитывались по разному. Рада, что у неё всё прекрасно, но ме вот "не повезло", мужчина достался неопытный, который не успел перетрахать кучу баб. Да и сама я не мега раскрепощённая. Но всё равно считаю, что для решения наших проблем поход к специалисту был самым правильным решением. Я сужу по достигнутым результатам. А голословные утверждения типа "Ой да что там могут эти врачи...." ну это не от большого ума, а так, чтобы что то сказать.

По поводу сми - не смотрю уже года 3 не покупаю газет и журналов, и как это они на меня влияют? Непонятна....

Цитата:
Удобно управлять людьми, у которых всего две кнопки - деньги и секс.
Не ваши конкретно, но проблемы большинства - как у того алкоголика, что пришел в больницу, потому что печень болит. Ему говорят: "Надо пить бросать", а он - "Нет, хочу пить, как и раньше, но чтоб печень не болела, вот вылечите, и все тут".
Ну ясно, мы тут все примитивные, тупые дуры бла бла бла
Старый 13-08-2008, 16:00     #804
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Если бы наш Екимов почитывал ЛВ, он бы вами, девочки, гордился!!!!
Тоже встаю на его защиту, деньги просит смешные на мой взгляд, а помощь реальная и со мной он возился 1.40, а заплатила я как за час, да и вообще молодец мужик, стольким уже помог.
Старый 13-08-2008, 16:10     #805
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Если бы наш Екимов почитывал ЛВ, он бы вами, девочки, гордился!!!!
Тоже встаю на его защиту, деньги просит смешные на мой взгляд, а помощь реальная и со мной он возился 1.40, а заплатила я как за час, да и вообще молодец мужик, стольким уже помог.
Да дело даже не в том что я например защищаю Екимова, мне он если честно, как то даже несколько неприятен. Но то что такие вот проблемы как у нас, он объясняет на раз, и знает как их решить, это конечно ему спасибо как профессионалу. А когда кто то приходит и начинает пустую болтовню, типа той что все мы видели выше, хочется ответить: "А что ты вообще знаешь по этой проблеме, кроме пространных объяснений? И кому ты помог прежде чем критиковать других?"
Старый 13-08-2008, 18:34     #806
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
"А что ты вообще знаешь по этой проблеме, кроме пространных объяснений? И кому ты помог прежде чем критиковать других?"
Да где вы увидели КРИТИКУ?
И я не беру на себя роль единственного здесь вещатетеля истины. Мы на ФОРУМЕ!
Очень жаль, что ваши мамы-папы не беспокоились своевременно не только по вопросам секса, но так же по вопросам элементарной человеческой этики. Напомню банальности: ФОРУМ - это место, где могут свободно высказываться РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения, но никто никому просто не может ничего навязать. Просто ввиду самой формы общения. И если вы сюда пришли, то читайте и берите то, что считаете полезным, а что не считаете, пропускайте, судья - только вы сами. Но вместо свободного обмена вы вовсю используете возможность БЕЗНАКАЗАННО посылать оскорбления на голову тех, кто поет не так, как вы. Выснять причины этого у меня давно пропало желание, просто есть категория людей, которая спать не ляжет, пока кого-нибудь не опустит ниже себя. Смею предположить, что именно у них проблемм с сексом больше всего. Но тут не секс лечить надо, да только какой же врач вам это открыто скажет? В то время как все позитивы собрались в ветке "Девочки-красавицы, покажитесь" (вот уж где "Кукушка хвалит петуха.."), остальные, не столь позитивные, устроили жилетку с попутным мордобитием здесь. Печально, а главное, не способствует раскрытию вопроса. Были жалобы, на других, прежде всего, а конструктива было крайне мало, даже от тех, кто якобы "успешно справился с проблемой". Но сами, почему то, ничего сказать по этому поводу не могут. Единственный вывод из всего, как я вижу, к которому пришли наши красавицы, это вроде: "Иди к кому надо, плати, и все тебе будет". Стоили того эти ... страниц? Даже если я несу полную чушь, это не повод обливать меня помоями, потому как мы не у вас в гостях, а на ФОРУМЕ (см. выше).

Вообще говоря, факт неимоверной дремучести нашего населения в вопросах отношений и секса порой просто шокирует. М и Ж, проживших в браке неск. лет, нужно обратиться к врачу, чтобы узнать, что существуют смазки, а люди, их использующие, не всегда извращенцы! Про познания мужчин в вопросах женской физиологии лучше вообще умолчу, на эту тему уже много чего курьезного писалось, типа: "Я думаю, женщина, подобно мужчине, мочится через влагалище". Так вот живешь и не подозреваешь, пока нос к носу не столкнешься, что такое бывает...

А теперь по существу вопроса. Каким бы диким вам это не казалось, но, исходя из филиологического определения, секс - способ размножения, а не развлечения. Чем вы развлекаетесь - сексом или компьтерной стрелялкой, природе глубоко плевать, но каждый раз при совокуплениии она вырабатывает настоящие, а не игрушечные, спермотазоиды. Про средства избегания зачатия она невкурсе. А отсюда следует логический вывод, что колличетво сношений, которая имеет в естесственных обстоятельствах женщина, может быть на два порядка меньше, чем многие женщины успевают поиметь еще в пору буйной молодости, до замужества. И в этом вопросе я совсем неадекватен не вашей точке зрения, ни СМИ с программой Время.
Старый 13-08-2008, 21:33     #807
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Очень жаль, что ваши мамы-папы не беспокоились своевременно не только по вопросам секса, но так же по вопросам элементарной человеческой этики. Напомню банальности: ФОРУМ - это место, где могут свободно высказываться РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения, но никто никому просто не может ничего навязать. Просто ввиду самой формы общения. И если вы сюда пришли, то читайте и берите то, что считаете полезным, а что не считаете, пропускайте, судья - только вы сами. Но вместо свободного обмена вы вовсю используете возможность БЕЗНАКАЗАННО посылать оскорбления на голову тех, кто поет не так, как вы. Выснять причины этого у меня давно пропало желание, просто есть категория людей, которая спать не ляжет, пока кого-нибудь не опустит ниже себя. Смею предположить, что именно у них проблемм с сексом больше всего. Но тут не секс лечить надо, да только какой же врач вам это открыто скажет? В то время как все позитивы собрались в ветке "Девочки-красавицы, покажитесь" (вот уж где "Кукушка хвалит петуха.."), остальные, не столь позитивные, устроили жилетку с попутным мордобитием здесь. Печально, а главное, не способствует раскрытию вопроса. Были жалобы, на других, прежде всего, а конструктива было крайне мало, даже от тех, кто якобы "успешно справился с проблемой". Но сами, почему то, ничего сказать по этому поводу не могут. Единственный вывод из всего, как я вижу, к которому пришли наши красавицы, это вроде: "Иди к кому надо, плати, и все тебе будет". Стоили того эти ... страниц? Даже если я несу полную чушь, это не повод обливать меня помоями, потому как мы не у вас в гостях, а на ФОРУМЕ (см. выше).

Вообще говоря, факт неимоверной дремучести нашего населения в вопросах отношений и секса порой просто шокирует. М и Ж, проживших в браке неск. лет, нужно обратиться к врачу, чтобы узнать, что существуют смазки, а люди, их использующие, не всегда извращенцы! Про познания мужчин в вопросах женской физиологии лучше вообще умолчу, на эту тему уже много чего курьезного писалось, типа: "Я думаю, женщина, подобно мужчине, мочится через влагалище". Так вот живешь и не подозреваешь, пока нос к носу не столкнешься, что такое бывает...

А теперь по существу вопроса. Каким бы диким вам это не казалось, но, исходя из филиологического определения, секс - способ размножения, а не развлечения. Чем вы развлекаетесь - сексом или компьтерной стрелялкой, природе глубоко плевать, но каждый раз при совокуплениии она вырабатывает настоящие, а не игрушечные, спермотазоиды. Про средства избегания зачатия она невкурсе. А отсюда следует логический вывод, что колличетво сношений, которая имеет в естесственных обстоятельствах женщина, может быть на два порядка меньше, чем многие женщины успевают поиметь еще в пору буйной молодости, до замужества. И в этом вопросе я совсем неадекватен не вашей точке зрения, ни СМИ с программой Время.
Фриленсер, Вы похоже вообще не в теме...
1. Почитайте название темы, внимательно.. Да это форум, но Ваши посты это чистой воды ОФФ.
2. В этом топы очень много конструктива, а именно советов, ЦУ, координат, описания курса лечения... и опять же мы тут поддерживаетм друг-друга, что помогает нам , а тут Вы такой красивый пришли нам поведать про баПки и дур... "открыли глаза" - легче стало??
3.по поводу количества сношений которые может иметь женщина ГЫ.... почитайте литературу, молодой человек.. есть очень-очень много исследований, как наших, так и забугорных.. сейчас лень искать, но если Вам интересно то могу поднапрячся, на тему того, сколько может и хочет иметь сношений женщина, в так называемые "опасные" дни.

pS а Вы вот так вот уверены, что у Вас в койке все отлично, не боитесь, что жена предложит сходить к сексологу водин прекрасный день?
Старый 14-08-2008, 12:28     #808
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Ну конечно вы не переходите на личности, вы же умны человек и знаете что за это будет, но намёки ваши всем ясны
Цитата:
Напомню банальности: ФОРУМ - это место, где могут свободно высказываться РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения
Да пожалуйста, но вас интересно было слушать до определенного момента, когда вы действительно умные вещи говорили, потом пошла такая банальность.... За то время что вас не было, поверьте так много изменилось, у многих из нас, а вы всё одно и тоже одно и тоже...... Скучно
Цитата:
Смею предположить, что именно у них проблемм с сексом больше всего.
Гы гы, знаете если бы у меня их не было я бы сюда не пришла. Ну да мне тоже очень жаль, что мои родители и родители мужа не воспитали нас так, как надо, для нормального развития сексуально жизни. Ну что ж теперь, справимся сами, пусть даже и с посторонней помощью.
Вы думаете я не понимаю всех причин того что мы зашли в тупик? Вы ошибаетесь,я прекрасно их понимаю, и умею анализировать, и прочитала море литературы. Но помочь себе я не в состоянии, а врач справился с этим за 2 сеанса, он подтолкнул меня и мужа, можно сказать даже дал хорошего пинка под зад моему мужу. И теперь дело пошло. Вы говорите мужчины наши не виноваты? Конечно нет, виноваты оба. Но в моём случае именно нежелание мужа что либо менять довело нас до такого состояния. Доктор прекрасно всё это объяснил, хотя ничего нового для меня он не сказал, всё это можно было прочитать еще в самом начале топика, я об этом писала. Но муж мой не хотел сам себе в этом признаться, теперь прозрел. Так что проблемы у нас действительно есть, можете не исходиться ядом
Цитата:
Были жалобы, на других, прежде всего, а конструктива было крайне мало, даже от тех, кто якобы "успешно справился с проблемой".
Представте на минуту, что, да (ах какая жалость) в наше проблеме больше оказался виноват муж, нет ну бывает же такое а? Да я жаловалась на него, потому что и так всё было видно, по крайнй мере мне. Вот ему не было видно, он считал, что и так сойдёт и
Цитата:
упирался бы до последнего и делал бы вид, что ничего не происходит и все прекрасно, а то что жена потеряла интерес к сексу списал бы на ее фригидность
Но оказалось всё не так, я страстная, сексуальная и охренительно хотящая секса, вот сюрприз так сюрприз.
А по поводу конструктива не понятно, какой конструктив вам нужен? Есть проблема, есть пути ее решения, есть небольшой прогресс (до окончательного решения нам еще идти и идти). Мы тут всем этим делимся и поверьте информации достаточно, просто почитать надо.
Цитата:
М и Ж, проживших в браке неск. лет, нужно обратиться к врачу, чтобы узнать, что существуют смазки
Ну тут выубили меня на повал своей логикой. С чего вы взяли что об этом нам поведал врач? Я написала что купила смазку, но я не написала, что купила её в первый раз, почувствуйте разницу. Если бы я написала что после посещения врача купила презервативы, вы бы тоже подумали, что это он мне поведал об этом чудо-средстве? Вы что думаете тут собрание дремучих дур? Я просто в шоке чесно говоря, и вы ещё пишете, что никого не хотите оскорбить. Да во всех ваших сообщениях красной нитью проходит мысль "какие тупые, фигидные тётки тут собались, которые ничего не хотят делать и валят всё на бедных, невинных мужиков"
Вы дествительно так уверены,ч то мы все сидим сложа лапки и ждём когда доктор за нас всё решит? Значит вы не понимаете даже сути вопроса, так как не удосужились почитать наши отчёты. Врач ничего за нас не делал, всё чего мы добились мы сделали сами, он дал программу упражнений и объяснил пчему мы пришли к такой ситуации. Вот и всё. И если мне причины были понятны, то моему мужу нет, ему нужно было,ч тобы это сказал уважаемый специалист.
Согласитесь это разные вещи когда тебе жена говорит "у меня нет оргазма из-за твей лени" - это звучит как обвинение в любом случае, и нормальный человек тут же станет отрицать и защищаться. Или когда заслуженный врач который говорит "Причина ваших проблем лежит в вашем нежелании доставить удовольствие своей жене, которая страдает от этого куда больше вас" и назначает лечение вне зависимости от вашей реакции, просто теперь ты должен что то делать а не отмахиваться как делал это раньше.
Старый 24-08-2008, 03:59     #809
Roxy Tempo
Активный участник

Roxy Tempo отсутствует

Девуленьки! Как записаться к Екимову? через сайт www.proego.ru? Или телефон какой есть? Удобнее на Гагарина.
И задолго надо записываться? А то доктор, смотрю, популярный, еще фиг попадешь .
Очень-очень-очень рада за тех, кому действительно помогли!
Старый 27-08-2008, 14:58     #810
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

мы ходили только в ОНУ, про Гагарина не знаю, увы