| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жгучая брюнетка на сообщение "А я пока еще жду, пятнышки за время..."
|
|
Элита
|
у меня ничего не чешется, правда, мажу локально, на проблемные места
|
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "у меня ничего не чешется, правда, мажу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "И у меня не чешется... и не..."
|
|
Элита
|
действительно помогает! у меня родинка над верхней губой посветлела
, я вообще-то не планировала ее отбеливать , теперь на нее крем не наношу.![]() |
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "действительно помогает! у меня родинка..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "Ой!
Вы тогда уж поберегите её! На..."
|
|
Элита
|
Вообще, девочки, хочу сказать, что прошлым летом у меня тоже появилась пигментация летом, но потом она смылась вместе с загаром
. Так что может и не мазать ничем, само сойдет![]() |
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Вообще, девочки, хочу сказать, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У меня-то пЫгментация появилась не летом, а зимой и загарать я в этом году не смогда, так как в первую очередь загар концентрировался на пигментных пятнах ( я уже писала, что у меня они появились из-за антибиотиков несовместимых с солнцем при посещении солярия - нет чтобы аннотацию к антибиотикам почитать заранее!!!) Вот и хожу, как поганка, но надеюсь, что скоро смогу загарать! Ах, как я это дело люблю! |
|
|
|
ответ для smartus на сообщение "Гиперпигментация на лице - вопрос в..."
|
|
Мега-элита
|
В Мэри Кэй есть Эссенция, выравнивающая цвет кожи.
Описание: Легкая, моментально впитывающаяся Эссенция помогает скорректировать несовершенства кожи, уменьшая темные пятна и веснушки, выравнивая тон кожи. Эксклюзивный многофункциональный комплекс LucentrixTM действует в течение всего дня, даря коже сияющий ровный цвет. Этот комплекс восстанавливает естественный ровный тон кожи, а также является частью программы, предупреждающей проявление признаков старения кожи. По результатам клинических исследований в течение трех месяцев дерматологи отметили улучшение тона кожи у 84% участниц исследования. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто нибудь слышал про крем Боро Бьюти от пигментных пятен? Насколько он эффективен?
|
|
|
|
|
Гость
|
Сама страдаю особенно в летний период пигментацией. Испобывала много препаратов, а как- то прочитала про то что огуречный сок или лосьоны на огуречном соку хорошо отбеливает пятна . И вот в Ашане случайно увидела лоьон Огуречный завода "Красная заря" или Красный октябрь, в стеклянной бутылочке, стоит рублей 25-30. Как в прошлые советские времена))пользуюсь уже 2 месяца, очень довольна, поскольку пятна стали намного светлее. К счастью у меня коша комбинированная, поэтому не сушит. я довольна!!Рекомендую
|
|
|
|
|
Элита
|
После рождения дочери на шеах появились пигментные пятна. Летом после моря сильно стали выделяться. Пошла я в салон делать бровки, а косметолог мне говорит - за 5 сеансов выведу. Дай думаю попробую- так вот за 5 сеансов ультразвука с отбеливающими масками с лимоном и апельсином ( делала через день)- даже намека не осталось от этих пятен. Даже сестра удивилась.
|