~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:23     #4951
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, табличку обновила, проверяйте! И еще, обратите внимания, графу "кого хотим" отмечаю цветом, соответствующим обещанному на УЗИ полу ребенка (так будет видно, кого хотели и кого обещают) Так что, кто в курсе, пишите в личку, отметим

Кстати, среди нас есть:
Карина Ковтун
2.
Лена Гиричева
3.
Светлана котик-обормотик Лаптева

4.
Алима Ковалева

5.
Александра Осипова

6.
Анастасия /Злодеенко/ Андреенко

7.
Галина Булдакова

8.
Валерия Стальнова

9.
Ирина Горячева

10.
Анастасия Шартон

11.
Мария "Масяня" Нагаткина

12.
Ангелина Ковгунова ?

А то в Контакте висят заявки, а кто есть кто не ясно.....
Старый 13-08-2008, 13:24     #4952
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ!
Возвращается мой любимый - уже на полпути ко мне, осталось каких-то несчастных 1 000 км
Я вчера всю квартиру вылизала, наготовила - щи, мясное азу, торт день и ночь Буду ждать!
Он еще родственников привезет - сестру с сыном и папу, так что впереди веселые денечки
Поздравляю!!! Хорошей встречи!

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Галя, спасибо за информацию! Очень пригодится

Аня, пытаюсь , пока вроде ничего про субботние группы не пишут, но зато прочитала, что 17 р/д с ноября вообще собираются закрывать (насовсем) и Радуга ищет новое место для себя...... Если это будет где-то в южных районах, я не переживу....
Они еще год назад собирались закрываться и Радуга должна была переехать в 11 роддом, но так и не закрылись, может и в ноябре еще не закроют.
Старый 13-08-2008, 13:26     #4953
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Они еще год назад собирались закрываться и Радуга должна была переехать в 11 роддом, но так и не закрылись, может и в ноябре еще не закроют.
Саша, про прошлогодние слухи тоже читала, вот что пишут сейчас: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1826

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3544
Старый 13-08-2008, 13:29     #4954
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Аня, пытаюсь , пока вроде ничего про субботние группы не пишут, но зато прочитала, что 17 р/д с ноября вообще собираются закрывать (насовсем) и Радуга ищет новое место для себя...... Если это будет где-то в южных районах, я не переживу....
Как совсем закроют? Это что ж на 1 роддом в Петербурге меньше станет? И так в роддомах мест нехватает.... Ой что ж делается то....

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Аня, честно не подскажу - у меня все одно было - все был оклад.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А можно я за Галю отвечу? Если премия была белой и официальной, т.е. она показывалась в налоговой и с нее работодатель платил налог, тогда считается общая сумма выплат за месяц. Если премия была в конверте - тогда увы и ах.
Спасибо В общем в любом случае надо с главбухом разговаривать, я так понимаю им, специально, нет смысла занижать эти выплаты(они ведь возмещаются государством?)...
Старый 13-08-2008, 13:31     #4955
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Как совсем закроют? Это что ж на 1 роддом в Петербурге меньше станет? И так в роддомах мест нехватает.... Ой что ж делается то....
Аня, сама, если честно, не понимаю и боюсь... Это просто то, что я прочитала, возможно, все из разряда слухов (я надеюсь на это), но раз уж писать, всю информацию, которую я нашла про Радугу, то и эту тоже...
Старый 13-08-2008, 13:35     #4956
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Аня, сама, если честно, не понимаю и боюсь... Это просто то, что я прочитала, возможно, все из разряда слухов (я надеюсь на это), но раз уж писать, всю информацию, которую я нашла про Радугу, то и эту тоже...
В прайм-роуз на 9 будем записываться?
Старый 13-08-2008, 13:39     #4957
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Лично мое мнение - если вы можете позволить такие расходы - зачем пособия и выплаты - без обид
Да мне они не принципиальны, никаких обид. Просто противно за те копейки, которые получают мамочки, подачки от государства, по другому не назвать. Я готовилась к беременности очень долго, поэтому и поздний ребенок, рожу почти в 35. Жалко, что из-за матерьяльных проблем я не родила раньше, хотя могла бы уже быть многодетной.
Старый 13-08-2008, 13:40     #4958
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Да мне они не принципиальны, никаких обид. Просто противно за те копейки, которые получают мамочки, подачки от государства, по другому не назвать. Я готовилась к беременности очень долго, поэтому и поздний ребенок, рожу почти в 35. Жалко, что из-за матерьяльных проблем я не родила раньше, хотя могла бы уже быть многодетной.
Главное, что ребеночек все же будет
И теперь Вы можете себе позволить многое из того, что не могли позволить раньше
Старый 13-08-2008, 13:41     #4959
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Саша, про прошлогодние слухи тоже читала, вот что пишут сейчас: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1826

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3544
Ага, значит, все-таки закроют.

Цитата:
Расскажу, что я слышала еще зимой или весной от подруги, которая общалась с кем-то там главным по всем роддомам города, не знаю, как это называется, главный акушер или еще кто.
Тогда информация была такая: 15-й закрывают совсем, Радугу переносят в 11, который объединяют с 18-м (тот тоже закрывается), а на в 18-м происходит реконструкция и там будет какой-то огромный городской мед. центр, в том числе и с роддомом, но это будет нескоро, конечно.
Старый 13-08-2008, 13:45     #4960
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Ну, еще раз повторюсь, на мой взгляд, это совсем не копейки, мне этих денег на ребенка хватало за глаза и за уши. Жаль только, что заканчивается все это в 1,5 года, ребенка в таком возрасте в садик отдавать еще не хочется, приходится дальше как-то выкручиваться, продлили бы пособие хотя бы до двух, вообще никаких претензий не было бы, после двух мама уже работать может пойти.