~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:17     #2511
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, все, я все поняла! Хватит пугать! Куда мне теперь деваться с подводной лодки, если только на стеклокерамике готовить и придется (ну не проводят в новые дома газ). Я уж не буду спрашивать все прелести эл.духовки.
Старый 13-08-2008, 13:17
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Эх, звоню мужу домой, он на больничном еще сидит. Я его спрашиваю ты как к врачу с мелким собираешься. А он на меня как разгавкается. Я разревелась и бросила трубку. Вот сижу салфетками слезки подтираю на рабочем столе.
Старый 13-08-2008, 13:18     #2513
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ага...я уже не говорю о том, сколько она остываетне дай Бог забудешь что-то сразу же переставить... хотя может это только у меня такая проблема, т.к. с памятью и внимательностью оч.туго
Ну да температуру она потом поддерживает долго, у меня племянник руку на нее положил, теперь не трогает, хорошо она уже подостыть успела
Старый 13-08-2008, 13:18     #2514
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, я вас сейчас наверное удивлю...В общем, полезла самотреть в контакте заявки на попадание в группу...1 заявка так и висит от Колосовой Татьяны. Кто это??? Признавайтесь!!! ...И ещё...К нам в группу хочет Виталий Филатов попасть ...Есть подозрения, что он как-то с Филяней связан, но я не уверена...
Старый 13-08-2008, 13:18     #2515
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, все, я все поняла! Хватит пугать! Куда мне теперь деваться с подводной лодки, если только на стеклокерамике готовить и придется (ну не проводят в новые дома газ). Я уж не буду спрашивать все прелести эл.духовки.
Забей, стеклокерамика в 500 раз лучше обычных конфорочных электроплит. Все познается в сравнении.
Старый 13-08-2008, 13:20     #2516
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
А ты зачем едешь, тебя ж с учета вроде сняли или я что-то путаю???
А мне стеклокерамика очень нравится, нагревается быстро, я бы себе с удовольствием поставила вместо газа
Да, я думала, что все уже. А генетик мне позвонила и предложила к ней приехать, поболтать, да бумажки какие-то заполнить. Сказала, что и 3-е УЗИ мне раздобудет в МГЦ бесплатно. Вот, я собственно, только ради УЗИ и соласна ехать.
Старый 13-08-2008, 13:23     #2517
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

[quote=Beretta;14917859]А газ медленно нагревается?

Мне просто стеклокерамика больше нравится, видимо кому что, я большую часть своей жизни прожила с эл. плитой, наверно поэтому она мне ближе
Старый 13-08-2008, 13:23     #2518
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Еще забыла похвастаться: вчера в ЖК захожу в кабинет, а врач тут же сходу начинает мне декретный отпуск предлагать (точнее, предлагать начать думать о его оформлении). А еще вчера услышали сердечко моей малышки через такую деревянную трубочку.
А еще нам намеряли: ВДМ-26 см!Откуда? У меня же только 24 недели! А животик-85 см!
Старый 13-08-2008, 13:27     #2519
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Цитата:
Да, я думала, что все уже. А генетик мне позвонила и предложила к ней приехать, поболтать, да бумажки какие-то заполнить. Сказала, что и 3-е УЗИ мне раздобудет в МГЦ бесплатно. Вот, я собственно, только ради УЗИ и соласна ехать.
Ясненько, это хорошо, я 3-е узи планирую в МПЦ делать, в ЖК больше не хочу, лучше заплачу, да и там же наверно не 3500 уже будет стоить, а меньше.
Старый 13-08-2008, 13:27     #2520
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
тогда не буду о них писАть а если серьёзно - ко всему привыкаешь. Главное, чтобы электричество часто не отключали, мы как-то сидели сутки без горячей еды, даже чая не попить...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Эх, звоню мужу домой, он на больничном еще сидит. Я его спрашиваю ты как к врачу с мелким собираешься. А он на меня как разгавкается. Я разревелась и бросила трубку. Вот сижу салфетками слезки подтираю на рабочем столе.
Да не обращай внимания, они тоже беременные. Мой вообще меня на пустом месте вчера до истерики довёл... даже до бешенства, надо сказать, ТАКОЕ со мной редко бывает... я его чуть матом не послалаи мириться нет желания.
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, я вас сейчас наверное удивлю...В общем, полезла самотреть в контакте заявки на попадание в группу...1 заявка так и висит от Колосовой Татьяны. Кто это??? Признавайтесь!!! ...И ещё...К нам в группу хочет Виталий Филатов попасть ...Есть подозрения, что он как-то с Филяней связан, но я не уверена...
Она давно висит. Кто такой В.Ф. вообще не в курсе