| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Клюпая мама Юля записалась на сегодня к..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
- специально или типо игры у подростков?у больших автошкол есть же филиалы по городу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
на сколько я знаю там тыщ 25 я заплатила 15500 за обучение + мелочи (книжки и т.п.) 1000рэ + допы 4000 (4 занятия) +экзамен (выезд инспектора) по 1000рэ раза три + обычно все платят за покупку самого экзамена в от 10 000рэ + еще наверно чего-то, но уже не помню Вот и считайте... ![]() А в итоге получила неуверенность в себе на дороге и не очень хорошие навыки ![]() |
||
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Хранитель
|
Давно не хвасталась своей крошкой. Вооот!
![]() Это мы вчера по городку в Реале лазали ![]() |
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Давно не хвасталась своей крошкой...."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Давно не хвасталась своей крошкой...."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за кулачки!
У Алиночки стабильно тяжелое состояние. Однако отек мозга стал спадать, почки и печень пришли в норму. Сердечко работает, давление тоже нормализовали. Ждут результатов анализов, но уже 100% инфекция! Надеемся, что это тот самый грибок, который нашли у мамы в последнем мазке и против чего санация не помогла. Похоже в родовых путях она его и подцепила. Это самое легкое и самое безболезненное, что могло случиться, на это и уповаем. Еще вопрос. У мамы Алины вчера пришло молоко - грудь просто каменная. Мы пытались привлечь к это мою Лену, но она не осознала всю важность момента Вобще помойму не поняла что от нее хотят ![]() Так вот. Сцедить почти ничего не получается. Что делать-то? |
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки!
У Алиночки..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На маму похожа ![]() Цитата:
а молокоотсосом не пробывали? на расцеживать в любом случае как-то ![]() |
||
|
|
ответ для Инесса на сообщение "Лапочка:love::love::love:
На маму..."
|
|
|
Хранитель
|
Забыла
Голова-то дырявая.Вот думаю че делать, устроить Ленке автобусно-пешую экзотику? ![]() ![]() пасибы ![]() Цитата:
![]() пробовали, никак |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "Ленаша вообще мадама взрослая стала..."
|
|
с орбиты
|
я тоже поспамлю.....
Астане это дворец согласия. там музей, всех конфессий мира ![]() ![]() президентская резиденция ![]() мой папа с внуками))))) ![]() дети ![]() Ангелина с Левой ![]() Лев и Мирослав ![]() ![]() десятилетняя Дарья и десятилетний ровестник Астаны ![]() в Боровом Чебачье озеро ![]() Лев на пляже диком ![]() ![]() утренняя велопрогулка. Я по утрам ездила на велике. в последний раз я со своим зятем преодолели 16 км, по горной местности.... устали сильно, но впечатления незабываемые. ![]() ![]() Боровское озеро ![]() эта скала посередине Боровского озера, с одной стороны как силуэт молодой женщины с распущенными волосами, а с другой. как очертание старухи ![]() ![]() горы, в виде спящего ежика, который лежит на спине ![]() ![]() ![]() ![]() Гора Ок-жетпес, на вершине камни, похожи на спящего слона ![]() ![]() |
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки!
У Алиночки..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
молоко сцеживать, чем сцеживаете??? в самом начале всегда трудно. пригласите консультанта может??? |
|
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "Забыла :)) Голова-то дырявая.
Вот думаю..."
|
|
с орбиты
|
|