2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 10:40     #15761
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мы на даче хотели в этом году тоже новую строить с террасой ( моя мечта), но начали дом сайдингом обшивать. Так что новая только к следующему году, но и старая вполне годится, ее так раскочегарить можно, что муж из парилки потом еле выползает
я баньку абажаю
Старый 13-08-2008, 10:46     #15762
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

[quote=Сибирская Лисица;14912799]ага, у меня тоже такое было, 3 кг, врач в ужасе была, почечный чай сказала пить. а на следующий день похолодало и все само ушло

а что еще помогло?
Старый 13-08-2008, 10:47     #15763
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Девочки, привет! ну, и чудеса у меня творятся. вчера была на последнем узи. к родам у меня всё готовится, но ребёнок поднялся выше (очень кстати ощущается), вырос за 3 недели на 1300г!!!и теперь у меня там слон веслм 3030г. "хорошо питается малыш, отличное кровообращение!", -сказала врач. замечательно, конечно, но я настроилась, что у меня будет малютка а у нас уже стопа 8см!!! кто, блин, носки все будет носить и туфли??? а бёдра ребёнкины - это надо было видеть, сарделечки такие. Манька родилась - бёдер не было вообще, у этой всё пухлое и кргулое. сказали, что, если я до 40ой недели дохожу, то не меньше 4 кило будет...и вот как такое рожать???
ну а в остальном всё хорошо и всё по плану!
Старый 13-08-2008, 10:49     #15764
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! ну, и чудеса у меня творятся. вчера была на последнем узи. к родам у меня всё готовится, но ребёнок поднялся выше (очень кстати ощущается), вырос за 3 недели на 1300г!!!и теперь у меня там слон веслм 3030г. "хорошо питается малыш, отличное кровообращение!", -сказала врач. замечательно, конечно, но я настроилась, что у меня будет малютка а у нас уже стопа 8см!!! кто, блин, носки все будет носить и туфли??? а бёдра ребёнкины - это надо было видеть, сарделечки такие. Манька родилась - бёдер не было вообще, у этой всё пухлое и кргулое. сказали, что, если я до 40ой недели дохожу, то не меньше 4 кило будет...и вот как такое рожать???
Поздравляю, что все хорошо у вас!!!!
Ну ничего себе откормила мама!!!! и это мне сказали, что 2400 большой ребенок
Старый 13-08-2008, 10:49     #15765
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
обалдеть!зато здоровенький малыш!
Старый 13-08-2008, 10:54     #15766
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Поздравляю, что все хорошо у вас!!!!
Ну ничего себе откормила мама!!!! и это мне сказали, что 2400 большой ребенок
это во сколько недель? у меня в 33 1700 была, сейчас 37ая идёт. есть шанс, что если роды начнутся на 38ой неделе, то будет около 3,5. на это и надеюсь
Старый 13-08-2008, 10:57     #15767
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Саша, поздравляю с отличным походом! Туфли и носочки твои свежекупленны я посмотрю ежели чего))
А мы вчера в ночи из Таллина вернулись. Обратно на пароме доплыли до Хельс, планировали там переночевать, но в процессе передумали и в ночи прикатили домой. Сыночек в восторге от поездки. Я нагулялась-находилась огого. В Таллине не была 4 года- понравилось всё очень!
Старый 13-08-2008, 11:01     #15768
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, поздравляю с отличным походом! Туфли и носочки твои свежекупленны я посмотрю ежели чего))
А мы вчера в ночи из Таллина вернулись. Обратно на пароме доплыли до Хельс, планировали там переночевать, но в процессе передумали и в ночи прикатили домой. Сыночек в восторге от поездки. Я нагулялась-находилась огого. В Таллине не была 4 года- понравилось всё очень!
спасибо, Маш. спасла ситуацию, а то у моих беременных знакомых одни мальчики ожидаются.

Завидую по поводу поездки, а меня уже никуда не отпускают зато хоть плавать разрешили, наконец-то!
Старый 13-08-2008, 11:02     #15769
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
это во сколько недель? у меня в 33 1700 была, сейчас 37ая идёт. есть шанс, что если роды начнутся на 38ой неделе, то будет около 3,5. на это и надеюсь
А мне Баженова сказала малыши на этих неделях по 200 гр в нед. набирают
Старый 13-08-2008, 11:05     #15770
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
говорят, глицериновые свечки - весчь многим после родов очень помогает
Да весчь, так весчь!
еле выхаживаю с ними максимум 15-20 минут, а когда первый раз поставила, так сразу же побежала, только толку... она не успела подействовать раствориться
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
вот и отлично, завтра едем? я позвонила, там есть комодик, как я хочу посмотреть. конвертики она говорит с прошлого года остались, а на новые еще не сезон
Машуль , я только встала, ты как совсем с утра собиралась?