Про одежду - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 19:29
ответ для Nataijal на сообщение "Про одежду"
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

В принципе рановато кочевряжиться в 9 лет по поводу одежды у вас ранняя девочка))))я вспоминаю те времена с улыбкой,когда я сама могла покупатьодежду своей дочке без неё ей нравилось и она носила,а сейчас убиться легче чем её одеть....кроме Меги не признаёт никаких шопингов
Старый 12-08-2008, 19:43     #22
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Мой мальчик вполне себе аккуратненько одевался в младшей школе, носил пиджаки с удовольствием, хотя формы в школе не было. А потом вдруг начал упираться, оделся в футболки и куртки, драные джинсы - наше всё. Мальчик, конечно, не девочка, но всё же у всех вкус в подростковом возрасте может кривляться по-разному.
Ну, а к нам это какое отношение имеет?
Старый 13-08-2008, 10:45     #23
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Это я пыталась Вам возразить и проиллюстрировать своё мнение своим мальчиком.
В смысле, не обязательно тот, у кого с раннего возраста воспитывали вкус и меру, будет пользоваться ими в подростковом возрасте.
Старый 13-08-2008, 11:31     #24
Фредя
Частый гость

Фредя отсутствует

Моя в 10 лет носит джинсы,брюки, любит спортивный стиль. Ну и на здоровье, зачем ей юбки-банты навязывать. Тем более она подвижная, спортивная, в футбол с мальчишками гоняет. Куда ей эти банты...
Старый 13-08-2008, 17:18     #25
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Это я пыталась Вам возразить и проиллюстрировать своё мнение своим мальчиком.
В смысле, не обязательно тот, у кого с раннего возраста воспитывали вкус и меру, будет пользоваться ими в подростковом возрасте.
Все возможно, гарантий никаких! Но уж в выборе стиля я совсем не ограничиваю, лишь бы в тему, но вот только какие-бы стили одежды моя не носила (и военный, и эмо и гламур и др.) - она ни разу не оделась безвкусно или неопрятно. Ив театр она не наденет высокие армейские ботинки с брюками-хаки, как я ей однажды в шутку предложила. В ответ искреннее недоумение: "Мама, ты чего?".
Старый 14-08-2008, 03:18
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

А она всегда такая была, никогда розовое в цветочек не носила? У меня старшая дочка очень "принцессная". Сплошные бусики - цветочки - розовый цвет - платья до пола. Где-то с прошлого года прониклась бриджами, шортами, футболку любит защитного цвета, туфли в школу выбрала чисто черные, без цветочков. Я, наоборот, считала это признаком взросления.
Старый 14-08-2008, 10:37
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

У меня девица тоже "антигламурная", чему я, собственно, очень рада. Я могу покупать ей одежду сама, но строго в соответствии с ее требованиями. Все довольны.
Но вот чистить зубы, причесываться и мыться - это гигиена. На этом стоит настоять.
Старый 14-08-2008, 15:57
Snegurochka
Участник

Snegurochka отсутствует

Я тоже вспоминаю как могла в возрасте9 -11 лет купить дочке вещи и она с радостью их носила. Дочка высокая и худенькая, была проблема найти джинсы или брюки в школу ходить, чтобы сидели хорошо. Сейчас в почти 14 лет, все выбирает в соответствии со своим вкусом( любит покупать сразу в комплексе,джинсы, блузки).Слава богу, вкус есть.Думаю у каждого ребенка несколько этапов по пути взросления, все еще измениться. А вот следить за своей "красотой" не устаю напоминать.
Старый 14-08-2008, 21:41
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Моей 12 лет, ходим по магазинам вместе - потому что то, что нравится мне, как правило, не нравится ей.
Старый 15-08-2008, 14:38
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Моей 10. Долго пыталась привить"девичьи" вкусы.
Не привились. Джинсы, брюки, шорты это наше все! Кепка, козырьком назад, кроссовки...
А тут выдала - мама купи мне платье.. ВАУ!, КАКОЕ? такое, бордовое, очень короткое, в обтяжку и на то-о-оненьких лямочках.
Я в обоморОке. Доупражнялась...