| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Доброе утро!Жень,конечно много нюансов..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Всем-всем - доброе утро!!!!
![]() Ой, девочки у вас такие пузики симпатичные... а некоторые такие маленькие пузёныши, наверно, у вас мышцы хорошо развиты, поэтому так хорошо все держится в форме. У меня пузик побольше будет , боюсь, что же будет дальше. Даже на работе уже невозможно скрывать.Что касается подсчета даты ПДР и вообще сроков родов, - можете подсчитать свой срок вот на этом сайте - http://materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/ Здесь нужно поставить дату последней менструации , ПДР ставят по последнему дню 40-ой недели. Но теоретически можно родить и на 38 неделе и на 42 неделе. После 42 неделе плод считается переношенным.Еще обсуждались вопросы по поводу пособий, то здесь на ЛВ я нашла хорошую ссылку по поводу пособий: http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189 Смысл в следующем, что нам положено: 1. "Декретные" (больничный по беременности и родам) за 140 дней. Рассчитывается по зарплате, максимум ограничен около 24 тыс. руб. (с индексацией, может, несколько больше). 2. После рождения ребенка положены единовременные пособия: а) 8 тыс. руб. от государства, б) 15 тыс. руб. от Питера - на карточку (надо встать на учет до 20 недель). в) 300 руб. - тем, кто встал на учет до 12 недель. 3. Потом - ежемесячное пособие (40% от зарплаты) - от 1 500 тыс. руб. до 6 000 руб. (с индексацией 6 400 руб.). Ежемесячные пособия от Питера: если у Вас доходы ниже 1,5 прожит. минимума на члена семьи (это счас около 1,5 * 4600 руб.= 6900 руб. на человека), то от города положено 1500 руб. ежемесячно (на карточку). Вот такой примерно получается расклад по пособиям. Где Вам будут платить пособия (работа/соц.страх), Вы можете посмотреть по ссылке, которую я тут указала. Многое зависит от того, работаете Вы или нет. Пособия "от государства", если Вы работаете, платят по месту работы. А для получения всех городских пособий надо обращаться в Отдел. соц. страх.Что касается размеров пособий, то с учетом индексации они могут быть рублей на 200-500 побольше в итоге, чем я написала. |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "К сожалению, максимально 23 400 руб. (а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Галь, не обижайся. Я без упрека. Просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "А это просто так, ради смеха, моё пузо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Всем-всем - доброе утро!!!! :support:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Немного по-другому: Ежемес пособи на карту не прож минимум, а 1,5 прожит мин на человека. Единовременные пособия - 15 тна первого реб. 20 т на второго и последующих. А в остальном отклонения на копейкм... ![]() |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Девы, а такой вопрос. Платит..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "налог вычитают :("