***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 00:45     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я с одной стороны не переживаю - меньше хлопот. а с другой получается что он отстает от сверстников.
Да ты что, Саш! Тут еще куча детишек не встает еще: мой, Татусин, Светин..... Не заморачиавйся, у каждого ребенка свое время!
Старый 13-08-2008, 00:48     #2
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
еще можете меня поздравить я наконец-то купила кресло в авто. то которое от 9 кг
Поздравляем! Какое?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш
Стараюсь
особенно на вопрос -"Ой, это двойняшки?" Хочется ответить -"Нет, третий внизу в корзинке валяется"
)
Ну ладно, "двойняшки", "не двойняшки" - тут еще можно посомневаться - может мне подружка второго на выгул подсунула... может я няня у двух разных детей.. ну всякого бреда можно нафантазировать...
Но вопрос "" Ой, а у вас там двое??" реально ставит меня в тупик

Ой, Манюнь, извини, но я ухохоталась. Как ты еще держишься в рамках приличия?!
Старый 13-08-2008, 00:52
ответ для sarafina на сообщение "Поздравляем!:flower: ..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Поздравляем! Какое?

Ой, Манюнь, извини, но я ухохоталась. Как ты еще держишься в рамках приличия?!
)
Знаешь, именно вот это последующее ухахатывание пока и спасает
Пока пытаюсь смотреть на это с юмором, хотя иногда ну оооочень хочется нахамить
Но иногда и нормальные люди попадаются...
мы с подружкой сегодня гуляли... К нам прикопался дядька подвыпивший. Все пытался сначала нас виноградом угостить. Потом выяснилось, что у него не виноград, а черешня... Мы отмазывалиись. потом начал на арбуз уговаривать. Ну от арбуза мы отмазались твердо и уверенно. но пакет фисташек он нам все-таки вручил
А вот это оказалось кстати и в тему
Старый 13-08-2008, 00:54
ответ для sarafina на сообщение "Поздравляем!:flower: ..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
глупости, все это ерунда и ничего не значит
и стоять они еще в этом возрасте и не должны, так что перестань

радуйся, а пуховичок пригодиться на прогулке с Ромкой зимой
пуховички теперь придется солить у меня два одинаковых белый с ромой гулять, черный на дачу. ну с другой стороны много не мало

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у здорово, а у нас пока еще люлька до 13 кг.
запас еще есть

ну ты шопинганула смотрю
да уж. я за з/платой приехала. половины нет
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Фигасе, отстает!
У меня Андрюша вставать даже не пытается, а Димка так еще и на коленки не встает
Не парься Я, мама говорит, до 7 месяцев вообще ничего не желала делать
ладно, вы меня успокоили - отпустило

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Поздравляем! Какое?
неонато. взяла первое попавшееся буквально, т.к. мой папа сказал что без кресла никуда нас завтра не повезет. а я если завтра на дачу не уеду - то умру. поэтому побежала в дети как в попу раненная
Старый 13-08-2008, 01:01     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветушки.Все не прочитаю, но кое-что успела

Ксю, Артушонку @@@@@@@@

А я бы не стала давать антибиотик.(щас меня тут закидают, наверное). я вообще против лекарств, в лучшем случае травки, гомеопатия, простые тоже конечно едим, но стараюсь, как можно реже.
суммамед хороший антибиотик, но нафига он ребенку, у кот. кроме температуры нет никаких симптомов. скорее всего это зубы. всеми этими антибиотиками, только иммунитет подрывать, потом ни с чем организм сам справляться не будет. это было ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маш-Мамчик, ты же была против красных ягод до 2 лет, как же ты на чернику решилась?

я тоже давала пробывать черничку грамма 3 потом Сашик так смешно с накрашенными губами выглядел.
Уже 4 дня даю творожок агуша.Сашке ну ооочень нра. 1 кормление заменили кашей, 2-е пока не предвидится. овощи ему не нравились, я перестала давать, а вчера капельку кабачка дала - съел, буду заново пытаться вводить.

и о грустном, блииин, я все не могу смотреть про войну ( понимаю, что не одинока в этом). кричать хотелось, когда смотела сюжет, как завтра будут хоронить и... показали, как эти ублюдки сперва убили людей,а потом тела бензином облили и сожгли. показали ЭТО в гробах. даже не похоронить по человечески. Боже, чтож это такое.
у меня бабушка плохо слышит, так как Машка чем нибудь грохнет или что-то громко уронет она все вздрагивает. я ей говорю: чего ты все дергаешься? на что она ответила: слышу грохот и боюсь, что опять война началась. я представляю как им, пережившим войну страшно не по наслышке. все, рыдать готова....

на последок о хорошем- Сашка спит под боком
Привет!
Спасибо за кулачки! Про лекарства согласна, тоже стараюсь без лишней надобности не применять ничего серьезного Вот сейчас сижу, сторожу Артушонка, слежу чтоб температурка не понялась.

Про войну.... смотрю все выпуски новостей.... страшно...
Мы даже в Армению Мишиным родителям не можем дозвониться, нет связи...