***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 00:30
ответ для Juliettad на сообщение "Девы, всем привет от меня..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девы, всем привет от меня пропащей!!!

Попыталась прочитать немеренное количество страниц... ужас... читала наискосок. Фотки отпадные!!! Очень все понравились.

Все у кого были (и на всякий случай у кого будут в ближайшие дни) юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower :

Меня занесло на землю Итальяснкую. Поправляю тут психику после разборок с мужем. И в бщем, не зря. С мужем таки пришли к консенсусу, что обы не правы и что оба потеряли друг друга из виду. И ничего по этому поводу не делали. Он потому что обиделся, я потому что даже не поняла что произошло. Забегалась...

Из хорошего, скоро домой. Из плохого стерла ноги в конец, ни в чем кробе банных тапочек ходить не могу, а тут в отеле "дом пристарелых" и все очень пафасные, особенно на ужине. Но, как говориться: Любопытство сгубило кошку, ходиа фоткать заинтересовавший купол. На жаре ноги и стерла, хотя была в удобной обуви...

Вот. Марк отдыхает в Эстонии с бабушкой, Марго дома с папой и няней. В общем все пучком. А по приедзе, должна кошка рожать У меня опять будут котятки!!!

Отчиталась
Юльчик, ты умница!!! И молодцы, что пришли с мужем к консенсусу!
В общем, здорово, что у тебя все хорошо! Итальянцам привет
Старый 13-08-2008, 00:32     #14162
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ужас какой... Мила вы как на вулкане там

Не мы конечно бузим, точнее спорим постоянно , по любому поводу, но на этом все быстро и заканчивается Хотя со стороны смотрится весело , нам знакомые говорят... что так а на самом деле ну и заканчивается обычно все так или так а потом так но главное что не так

вообщем вся наша жизнь это ВОТ!
это мы то
смотрю у вамс покруче будет
правда у нас тоже так бывает
Старый 13-08-2008, 00:32     #14163
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Татусь, с капустой шикарная идея, я пищу от восторга.

Танеч, позы офигеть. век живи век учись. никогда не слышала о них
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Столько фоток сколько вконтакте не выложу, но вот к примеру как мы стоим
крепко как стоите, я в шоке... все стоят, а мы нет
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Это сообщение было почти пол первого ночи !

Мне мой муж сказал, что если я хочу хоть немного похулеть, то я должна перестать кушать хотя бы после 12 часов ночи !!
я сегодня хотела купить себе штаны теплые в адидасе. ношу я по определению 42 размер (наш, по их 36 соответственно). так вот 36 был мне реально велик. пошла мерить другие штаны и влезла.... в 32 размер!!! т.е. это 38 по русски!!! и даже они кое где висели, хотя по фасону должны облигать. вот такой ужас ужасный
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Вот и мы вернулись в город!Отдохнули за городом отлично,гуляли целыми днями напролет!Диана из всех вещей которые я набрала с собой вытянулась в четверг пойдем взвешиваться и мериться
вот несколько наших фоток
класснючие фотки!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
В Финке пока сложно с обновлением гардеробчика......у них распродажа летних коллекций, а осенних еще нет...всего ооочень мало...Но, может, тебе больше повезет!
у меня так называемая свекровь ездила неделю назад кучу классных шмоток из Н&M привезла
Старый 13-08-2008, 00:35     #14164
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Еще не ушла. Вы знаете, едем по улице, от народу спасу нет. Лезут все в коляску: ой, какой бутузик, хорошенький, красивый, вы не думайте, у нас глаз хороший. Я дома умываю святой водой Тимошу. А как у вас?
Свет, у нас не то, что спасу нет... у нас ЖЕСТЬ!!! Я уже просто стараюсь молча мимо поскорее пробежать.
А вот святой воды дома нет Надо бы завести. Что-то я об этом как-то думала, но никак для себя не могла задачу сформулировать... Надо маму попросить привезти.

Сегодня просто финиш был.. бабка как обычно прикопалась... Ой какие хорошенькие, ой какие вырастут красивенькие, ой, вы не волнуйтесь - вырастут куда денутся (я вообще-то молчала, с чего она взяла, что волнуюсь???)
Ой, а как их зовут?? А их по-разному зовут, или одинаково??
Тут я вообще упала... Говорю - а как вы себе представляете - я своих детей одинаково назову??
Ну кто ж вас знает!
Вот тут я поспешила ретироваться... чтоб не нахамить нечаянно.
Старый 13-08-2008, 00:37     #14165
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
эхх, ну смотрите...но потом уберу
меня стошнило не могу ни смотреть, ни видеть, ни слышать про какие-либо внутринности. в мясной ряд меня не затащить даже под дулом калашникова. воть
Старый 13-08-2008, 00:37     #14166
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девы, всем привет от меня пропащей!!!

Попыталась прочитать немеренное количество страниц... ужас... читала наискосок. Фотки отпадные!!! Очень все понравились.

Все у кого были (и на всякий случай у кого будут в ближайшие дни) юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower :

Меня занесло на землю Итальяснкую. Поправляю тут психику после разборок с мужем. И в бщем, не зря. С мужем таки пришли к консенсусу, что обы не правы и что оба потеряли друг друга из виду. И ничего по этому поводу не делали. Он потому что обиделся, я потому что даже не поняла что произошло. Забегалась...

Из хорошего, скоро домой. Из плохого стерла ноги в конец, ни в чем кробе банных тапочек ходить не могу, а тут в отеле "дом пристарелых" и все очень пафасные, особенно на ужине. Но, как говориться: Любопытство сгубило кошку, ходиа фоткать заинтересовавший купол. На жаре ноги и стерла, хотя была в удобной обуви...

Вот. Марк отдыхает в Эстонии с бабушкой, Марго дома с папой и няней. В общем все пучком. А по приедзе, должна кошка рожать У меня опять будут котятки!!!

Отчиталась
Супер позитивное сообщение! Мы очень рады за тебя, а ноги это ерунда - это пройдет!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Еще не ушла. Вы знаете, едем по улице, от народу спасу нет. Лезут все в коляску: ой, какой бутузик, хорошенький, красивый, вы не думайте, у нас глаз хороший. Я дома умываю святой водой Тимошу. А как у вас?
Меня это напрягает, но ничего не делаю, пытаюсь не задумываться
Старый 13-08-2008, 00:38     #14167
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свет, у нас не то, что спасу нет... у нас ЖЕСТЬ!!! Я уже просто стараюсь молча мимо поскорее пробежать.
А вот святой воды дома нет Надо бы завести. Что-то я об этом как-то думала, но никак для себя не могла задачу сформулировать... Надо маму попросить привезти.

Сегодня просто финиш был.. бабка как обычно прикопалась... Ой какие хорошенькие, ой какие вырастут красивенькие, ой, вы не волнуйтесь - вырастут куда денутся (я вообще-то молчала, с чего она взяла, что волнуюсь???)
Тут я вообще упала... Говорю - а как вы себе представляете - я своих детей одинаково назову??
Ну кто ж вас знает!
бугагаааа. я валяюсь.
Старый 13-08-2008, 00:38     #14168
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Каришка? В школу? Это не по нее Она правда грезит пременками, каникулами, походами, дискотеками, пижамными вечеринками, новыми жонихами, но, к сожалению, не школой

прикольно, думаю пойдет и потом понравится

Цитата:
Ой, я все равно трусиха, пару раз дала яблоко, он откусил, я в панике во рту ковырялась, вопщем паранойя
, я тоже ковыряюсь, Сашка кричит не давай, а я даю, ей же так инетереснее, а я слежу, и если что забираю

Цитата:
Звучит - член кружка по лепке поз

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

ОЙ вот тут очень нравиться така хорошенькая )))
Жень спасибо

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
я сегодня хотела купить себе штаны теплые в адидасе. ношу я по определению 42 размер (наш, по их 36 соответственно). так вот 36 был мне реально велик. пошла мерить другие штаны и влезла.... в 32 размер!!! т.е. это 38 по русски!!! и даже они кое где висели, хотя по фасону должны облигать. вот такой ужас ужасный
Саш и Ромка встанет не переживай

а про размер, бывает. это ж все ж спортивный, я как то тоже штаники на 2 размера меньше взяла
Старый 13-08-2008, 00:40
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

только стоило купить второй пуховик, еще одну шапку, шарф и перчатки как наступило лето. и когда я теперь одену обновки???
Старый 13-08-2008, 00:40     #14170
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Ну кто ж вас знает!
представляю Манюнь, я обычно быстренько сваливаю