Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:30     #15851
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Аккуратнее Анюта, сама так же сейчас из рестика поехала за подругой (отмечали ДР мужа) и прямо мне под колеса выскочил придурок из двора, еле затормозить успела...Сташно стало и ивот весь скукожился....
А я вчера под автобус сама на машине кинулась,просто дура!
Ехала в средней полосе,хотела поворачивать направо,а автобус в правом ряду видимо ехал прямо,и получилось,что я ему поперёк дороги встала,благо на педаль газа поднажала и выехала,иначе бы он меня переехал,жесть,я себе этого никогда не прощу!
Старый 12-08-2008, 23:31     #15852
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
эх...
Старый 12-08-2008, 23:32     #15853
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Вы вообще если не хотите даже элементарную церемонию,которая длится 5 минут,и хотите только вдвоём,вы можете просто документы сдать,а на следущий день забрать со всеми печатями и со свидетельством о браке!Так тоже делают!
это наш вариант-)) ибо я не хочу и 5 минут-мне все равно штамп есть или его нет....
Старый 12-08-2008, 23:32     #15854
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Угу, съел. В повинность - отмыть туалет, убрать всю квартиру + купить продукты за свои деньги... ну и беседы интеллектуальные с ним проведены
девочки, я наверное беременнаяи потому очень сентиментальная, но мне тааа жалко Сашиного алкаша Он же знал что его ждет, но видимо был очень голоден и по человечески слаб((( Закидайте меня помидорами

Всем приветик!
Старый 12-08-2008, 23:33     #15855
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Ехала в средней полосе,хотела поворачивать направо,а автобус в правом ряду видимо ехал прямо,и получилось,что я ему поперёк дороги встала,благо на педаль газа поднажала и выехала,иначе бы он меня переехал,жесть,я себе этого никогда не прощу!
А я сейчас стараюсь вообще не ездить. Боюсь своей дурной головы.
Старый 12-08-2008, 23:33     #15856
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нить недавно перевозил мебель на дачу?
Знакомых ни у кого нет случайно?
А если не знакомых, то скока это счас примерно стОит (я вапще не представляю) и где это взять?
Нам надо 2 дивана и комп.стол на дачу увезти. 100км от города...
мы перевозили, но 58 км! заплатили вроде бы 5 тысяч. 100 км наверное прилично подороже(((
Старый 12-08-2008, 23:33     #15857
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Вообщем в Санта Хаусе очень демократичные цены на комплекты в кроватку и белье, от 800 руб,
правда много безумных голубых или розовых, но есть и вполне.
и купон подарили на 15 бесп посещений фитнесса
Старый 12-08-2008, 23:33     #15858
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
аккуратнее на дорогах девочки!!! я вчера вообще из двора выехала -забыла зеркала открыть... и не понимаа чего это мне не фига не видно)
Старый 12-08-2008, 23:33     #15859
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
девочки, я наверное беременнаяи потому очень сентиментальная, но мне тааа жалко Сашиного алкаша Он же знал что его ждет, но видимо был очень голоден и по человечески слаб((( Закидайте меня помидорами

Всем приветик!
привет
думаю, что Сашка сама в глубине души его любит..она с таким юмором про это рассказывает ...он думаю только рад был потом им пользу принести
Старый 12-08-2008, 23:33     #15860
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
урааа.. а то меня совесть мучает... думаю одна такая безрукая лентяйка)

в общем так и сделает он видимо)спасибо Наташ за то что про денюшку напомнила))) я и не думала то такой штамп тоже олпчивать надохозрасчет просто какой-то
Ничего подобного!

Я тебе могу только одно сказать,что когда мы в ЗАГС подавали заявление,нас раньше никак не хотели расписывать,типа уже все дни заняты,и поставили дату через 2.5 месяца,про деньги мы с ней не говорили,но потом,когда нам дали cв-во о браке,оно было под № 939,а приглашение нам, когда давали на церемонию бракосочетания было под № 821,представляешь сколько народу перед нами со своими взятками влезло,я была честно говоря в шоке!