В доме солнечный ребенок появился июлёнок (июлята 2008) - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 22:03     #1241
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
текс и еще вопрос...Кому делали БЦЖ. там должен появиться прыщик. Через какое время???? У нас прошло13 дней, на лапке не осталось никаких следов. Ну то естьсовсем... У кого как???????
Обещали месяца через три язвочку с корочкой, которые трогать не надо, а потом на том месте будет рубчик.
Старый 12-08-2008, 22:08     #1242
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А чем ты недовольна, я дико извиняюсь?
боюсь, вдруг что с щитовидкой не то стало ... у меня всегда был обмен веществ такой что поправляюсь от одного вида на еду.. а тут - наоборот... странно это все...
Старый 12-08-2008, 22:25     #1243
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ООО я тоже сегодня поехала стричься, вернулась с африканскими косичками

каждый раз ооочень удивляется когда меня видит, смотрит очень внимательно а потом его начинает тошнить.. типа срыгивает

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки.. молоко нельзя, а каши на молоке можно? чего-то так захотелось вкусной рисовой каши....
От риса запор у малявки может быть, а может и не быть
Старый 12-08-2008, 22:32     #1244
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
да, еще все хотела спросить, тут многие сцеживаются, а зачем? для создания стратегического запаса молока? или просто излишки?
я сцедила авентом ручным раз 5 наверное, грамм по 40, когда в груди были неприятные ощущение от переполненности... вот теперь тоже интересно сколько у меня там молока...))
Сцеживалась несколько раз исключительно для дела - надо было по квартирным вопросам ездить, нотариат, все дела.
Старый 12-08-2008, 22:35     #1245
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает, почему после прививки гепатитной нельзя мыть ребенка два дня? Просто, чтоб не нагружать организм? Или есть еще какая-то причина?
Старый 12-08-2008, 22:36     #1246
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

В смысле, купать.
Старый 12-08-2008, 22:38     #1247
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, почему после прививки гепатитной нельзя мыть ребенка два дня? Просто, чтоб не нагружать организм? Или есть еще какая-то причина?
Обычно, после всех прививок не купают потому что сквозняки и легко словить сквозняк, а иммунитет после прививки понижен. Мне врач так объяснял.
Старый 12-08-2008, 22:46     #1248
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Обычно, после всех прививок не купают потому что сквозняки и легко словить сквозняк, а иммунитет после прививки понижен. Мне врач так объяснял.
Ясно Эх... как же мы без купания-то спать будем
Старый 12-08-2008, 23:13     #1249
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
И вы ничего с ней не делали_? Сама пропала что ли?
Ну кроме диеты: врач из поликлиники приходила, потыкала нас зеленкой куда попала А попала мало куда, т.к. мы все были в прыщиках - все лицо, шейка, грудка и под памперсом. Может это помогло, не знаю. А еще она сказала фенистил купить, мы купили, но пить не стали. Девчонки, может, кому надо? Даже не открывали. А еще у нас есть Эспумизан, который деть плевал на дальность, тоже можем отдать.

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А у меня снова вопрос. Девочки, а вы едите макароны, булку и подобное? А то мне врач сказала, что булка и макароны бродят в животе и от этого у ребенка усиливаются колики? А можно вареную колбасу и сосиски? Никто не ел? А то мне что-то так сосиски захотелось, а слышала, что тоже нельзя!
У меня малыш спит с 22-00 часов до 2-00, потом едим, снова спим где-то до 5-00 и фсе... Все подъем, крики, тужится, кряхтит.... Короче, кошмар до 12-00. Потом мы спим весь день уже спокойно, гуляем, купаемся, чуток играем, все спокойно, ну покряхтит чуть и все. Но вот по утрам -жуть!!!
Я пару раз ела одну сосисину в день, вроде ничего. А вообще в вареной колбасе и сосисках (и в любой колбасе) полно нитратов, которые сразу в молоко попадают. Лучше эту каку не есть на ГВ, и детю потом до трех лет не давать.
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, интересно, а с больной спиной наверное слинг нельзя? а то я так хотела...
По собственному опыту не советую СК. Спина побаливает прилично (у меня тоже больная). Говорят, что слинг-шарф лучше в этом отношении, он распределяет нагрузку на оба плеча. Meoth, ты писала, что он у тебя есть. Как там со спиной дела обстоят?
Старый 12-08-2008, 23:17     #1250
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ясно Эх... как же мы без купания-то спать будем
Вот мне кажется, что если ребенок здоровый, то ему ну никак купание не повредит. Моя подруга всех послала и купала все равно. Что же ребзику зарасти грязью????