~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 22:45     #2381
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, всех вас поздравляю с хорошими УЗИ!
Старый 12-08-2008, 22:54     #2382
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Мне сегодня на узи тоже мальчика рассмотрели, до этого на 13 неделях -девочку....вот теперь 2 сына будет....
здорово поздравляю! с мальчиком!

Цитата:
Сообщение от Я надеюсь!! Посмотреть сообщение
на 18 неделе делали узи ,сказали девочка!!так что моя старшая доча уже младшей имя придумала!!
девочка поздравляю!

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
удалось пообщаться с думающим врачом, который успокоил, и сегодня было б/п УЗИ второго уровня:
у нас будет третий мальчик!,
поздравляю с хорошим УЗИ. здорово , что с малышом все хорошо!
и с мальчиком!
на сегодня в топике у нас 2 девочки и 2 мальчика

у многих первое узи ошиблось.
ну нам то и не обещали на первом никого, так очень предположительно говорили про пол. но все равно теперь я еще больше жду узи. ну тааак интересно девочка у нас что ли?
Старый 12-08-2008, 22:56
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

я все же не удержалась, съездили с дочкой в "дети" на савушкина.
нету там лесси таких. это прошлогодняя коллекция с распродаж? Рика, Яна?
я видела симпатичную зимнюю керри 62 рост со скидкой 1800руб. но голубая, и ножки не делаются конвертиком, то есть раздельные. интересно а новая коллекция когда появится. хочется посмотреть
Старый 12-08-2008, 22:57
ответ для Танчик на сообщение ":flower:здорово поздравляю! с..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
у многих первое узи ошиблось.
Кстати, когда я после УЗИ в 12-13 недель написала тут, что моя врач считает это слишком маленьким сроком для утверждений по теме пола ребенка, мне тут же возразили, что опытный врач все видит на 12-ти неделях. Тем не менее, убеждаюсь в правоте своей узистки: довольно много получилось поправок.
Старый 12-08-2008, 23:00     #2385
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Кстати, когда я после УЗИ в 12-13 недель написала тут, что моя врач считает это слишком маленьким сроком для утверждений по теме пола ребенка, мне тут же возразили, что опытный врач все видит на 12-ти неделях. Тем не менее, убеждаюсь в правоте своей узистки: довольно много получилось поправок.

говорят, Лебедев видит
все-таки многие делали узи в ЖК там точно много поправок. конечно и в мгц поправки есть, но все же гораздо меньше
Старый 12-08-2008, 23:01     #2386
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
а у тебя кто в пузике?
Старый 12-08-2008, 23:08
ответ для Танчик на сообщение "а у тебя кто в пузике?"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а у тебя кто в пузике?
Я иду на узи 15-го, в эту пятницу. Надеюсь, что скажут Муж ждет дочку! А сама я даже не знаю... лишь бы ребетёнок был здоров!
Старый 12-08-2008, 23:24     #2388
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! На самом деле интуитивно я чувствовала, что это мальчик. На сроке 15 нед. в консультации предположили, что мальчик, но не утверждали. А т.к. я сама за узи-аппаратом каждый день сижу, скажу честно, на разных сроках. хоть и представления не имела как это выглядит, два раза мне показалось, что мальчик. Но была всё же надежда, что чего-то не то разглядела (я то сосуды вобще-то смотрю). Муж сегодня уже шёл уверенный, что сын, во сне ему подарили револьвер(очень символично, правда?). И мы не неастраивались с самого начала, кто есть, тот есть. Главное -здоровенький чтоб был! Со вторым уже обжигались, тоже 32 недели девочкой был.Всех тоже поздравляю с удачным узи, и удачи, всем, кто ещё ждет!
Старый 12-08-2008, 23:43     #2389
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! На самом деле интуитивно я чувствовала, что это мальчик. На сроке 15 нед. в консультации предположили, что мальчик, но не утверждали. А т.к. я сама за узи-аппаратом каждый день сижу, скажу честно, на разных сроках. хоть и представления не имела как это выглядит, два раза мне показалось, что мальчик. Но была всё же надежда, что чего-то не то разглядела (я то сосуды вобще-то смотрю). Муж сегодня уже шёл уверенный, что сын, во сне ему подарили револьвер(очень символично, правда?). И мы не неастраивались с самого начала, кто есть, тот есть. Главное -здоровенький чтоб был! Со вторым уже обжигались, тоже 32 недели девочкой был.Всех тоже поздравляю с удачным узи, и удачи, всем, кто ещё ждет!
Ну, будем напару гулять с колясками! Будет у нас жОних!
Старый 12-08-2008, 23:51
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Загорелась мыслью об отдыхе. Так хочется на море..