♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 22:54     #761
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
бесит меня все девочки !!!!!!!! Сижу и реву. Почему все наср....ть что я укладываю ребенка! Как только я уложу и выду - звонит телефон! И каждый раз это к свекрови дочь звонит! А нельзя самой позвонить зная что ребенок спит!????????????? Почему я каждый вечер с дочей вздрагивать должна!!!!!!!!?????????????? сил моих больше нет
а че реветь-то? Нервы дороже, да к тому детка все чувствует. Сделай звонок телефона потише (или если сотовый - то попроси свекруху). Или у вас ?тогда воздействуй через мужа.
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Да, знаю про такие стулья. Нам такой ставить совсем некуда в условиях съемной квартиры. И вроде Полина говорила, что их больше не производят
Я видела в инет-магазе, врядли их с производства сняли. Еще видела стул с ходунками вместе (причем это был самый дешевый вариант).
Старый 12-08-2008, 22:56     #762
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНКА(МАХДИШКА) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК НАМ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ,ТОЖЕ СТУЛЬЧИК НЕ ЗНАЮ КАКОЙ КУПИТЬ
Ух ты! В нашем полку прибыло! Здрасти Рассказывайте: как живете, что жуете и т.д. Вам прямо сегодня полгода?
Старый 12-08-2008, 22:57     #763
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос:ребенок пытается встать на ножки сам держась за опору, разрешать или нет? вроде как вредно для ТБС
А пусть меня закидают помидорами. Я своему разрешаю все, что он пытается делать сам. Ну за исключением порчи имущества
Старый 12-08-2008, 22:57     #764
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
бесит меня все девочки !!!!!!!! Сижу и реву. Почему все наср....ть что я укладываю ребенка! Как только я уложу и выду - звонит телефон! И каждый раз это к свекрови дочь звонит! А нельзя самой позвонить зная что ребенок спит!????????????? Почему я каждый вечер с дочей вздрагивать должна!!!!!!!!?????????????? сил моих больше нет
Да, можно и самой позвонить! ! ! А, может, громкость телефона потише сделать, если не понимают?!?!?
Старый 12-08-2008, 22:57     #765
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

[quote=Zolotce;14906173

Девушки, вопрос:ребенок пытается встать на ножки сам держась за опору, разрешать или нет? вроде как вредно для ТБС[/quote]
Если сам, то я бы разрешила. Чтож его теперь - стреноживать? Все равно вставать будет.
Старый 12-08-2008, 23:01     #766
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Да, знаю про такие стулья. Нам такой ставить совсем некуда в условиях съемной квартиры. И вроде Полина говорила, что их больше не производят
у нас не деревянный,нашу модель сняли с производства, но сказали,что завезут какую-то новую
Старый 12-08-2008, 23:02     #767
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
У нас тоже съемная и он место обычного стула занимает, не больше, вот правда минус в том, что у него нет ремней безопасности А про наличие: в "Детях" на Славе их несколько вариантов, видимо особо спросом не пользуются.
Старый 12-08-2008, 23:03     #768
НАСТЕНКА(МАХДИШКА)
Частый гость

НАСТЕНКА(МАХДИШКА) отсутствует

:НЕА НАМ БЫЛО ДЕВЯТОГО!!
Старый 12-08-2008, 23:08     #769
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А попроси маму показать или бабушку

Гы))) а ведь точно, раньше то никаких стулов не было.

Я такие постоянно в магазах вижу. Их и хочу.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а че реветь-то? Нервы дороже, да к тому детка все чувствует. Сделай звонок телефона потише (или если сотовый - то попроси свекруху). Или у вас ?тогда воздействуй через мужа.
+1000. У нас уже все телефоны на почти нулевом звонке. Раньше ругалась из-за трезвона по вечерам, очень ругалась. То мужу насяльник позвонит, то маме его приспичит узнать как дела. Да ладно если бы только они, так еще и друзья не понимают, что ДЕТИ СПЯТ. Ну видимо пока своих нету. Так что не психовать, все звонки - нафих и будут у тебя крепкие нервы.
Старый 12-08-2008, 23:10     #770
НАСТЕНКА(МАХДИШКА)
Частый гость

НАСТЕНКА(МАХДИШКА) отсутствует

НАМ ШЕСТЬ А ЗУБОВ ЧЕГО ТО НЕТ,МУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО!!ЕЩЕ ЭТУ ДУРАЦКУЮ АКДС НАДО СНОВА ДЕЛАТЬ