| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Эк все сложно :))
Мне муж принес просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "говорят, глицериновые свечки -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А думаешь. они вкусные уже, можно их брать? а то я чета стремаюсь и арбузы и дыни покупать...не знаю почему... |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "говорят, глицериновые свечки -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() а то я откровенный профан в этих делах...всегда продавцу доверяю![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я вот говорю....как корабль назовешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Всем равнение на Таню- очень правильный и хороший настрой на роды.Я прям в каждом посте эту внутренню уверенность чувствую .Я думаю, что к сроку все будут настолько в ожидании и нетерпении "скорей бы уж", что страшные мысли просто не найдут места в голове. А еще у нас щас затишье, кажется, что никгода не начнем, а потом... как грибы после дождя- одна за другой . |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Алис, а расскажи как правильно выбирать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы когда в удельном парке сидели, брали дыньку, ну очень вкусная попалась, потом еще 2 раза брали. но было уже не совсем то, но все равно вкуснятинка, а арбуз брали маленький, всего 4,5 кг, естественно, что там сладости только в серединке. Но большие, от 7 кг, должны быть очень даже! А т.к. чесаться сильнее я после них не стала, то вывод один - если там и есть гадости типа нитратов, то очень мало. Я ж сейчас как индикатор ![]() А я не знаю! Интуитивно, по запаху и на звук как-то. Но у меня опыт собирания подобных вещей прямо с бахчи, поэтому видимо мне магазинные похоронить хочется.... |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Я тут прочитала как арбузы полезны даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ой, чего-то натопталась я сегодня! А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он за голову схватился: "это я должен тебе купить фруктов красивых, а не лежалых, сахара, банок, крышек, специальную кастрюлю, заворотку, канву, ниток, модный журнал, где эти схемы..." А еще , если не получится так, как у Алисы, то еще и успокаивать тебя...Давай лучше пойдем и я куплю тебе в магазине банку самого лучшего варенья. А все эксперименты на потом оставим![]() Вот так моя мечта обламалась ![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Я мужу говорю: дорогой, я решила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все равно так мило!!!!! А ты попроси совсем чуть-чуть, пару баночек сготовить!!!! |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Все равно так мило!!!!! :love:А ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Т.к. покупать кастрюлю и все остальное ообрудование для пары баночек нерентабельно . Да еще мы и путешествуем постоянно. Жалко ведь оставлять, а для чемодана лишние кг![]() А еще я здесь в аналоге Максидома зашла в отдел семян и увидела арбузные.Прям как у нас морковь-огурцы, с фотографией на пакетике. Вот тут муж поддержал. Сказал, чот первое, что посеем в саду-арбузы . |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Так я и попросила пару баночек- это и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего, все у тебя впереди: и сад с арбузами, и полные полочки варенья с вышитыми баночками ![]() |
|