2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 21:43     #15591
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Эк все сложно
Мне муж принес просто дыню. Я ему днем написала - вечером дыня.
Что ты!!! я ж привередливая! мы нужно обнюхать несколько, пощупать, помять, арбузы пощелкать, попку посмотреть... а магазинным я не доверяю, уж очень страшно они выглядят....
Старый 12-08-2008, 21:44
ответ для TNA на сообщение "говорят, глицериновые свечки -..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я тут прочитала как арбузы полезны даже больным вирусным гепатитом (в смысле абсолютно не нагружают печень, что мне и надобно). Теперь хочу его с усиленными темпами, но:
1. Как его допереть? Хочется большой, чтобы был сладкий
2. Как его съесть?
3. Неужели терпеть до выходных, когда можно будет с мужем на рынок сходить???
так пусть он после работы на рынок зайдет и купит!!!
А думаешь. они вкусные уже, можно их брать? а то я чета стремаюсь и арбузы и дыни покупать...не знаю почему...
Старый 12-08-2008, 21:45
ответ для TNA на сообщение "говорят, глицериновые свечки -..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Что ты!!! я ж привередливая! мы нужно обнюхать несколько, пощупать, помять, арбузы пощелкать, попку посмотреть... а магазинным я не доверяю, уж очень страшно они выглядят....
Алис, а расскажи как правильно выбирать их а то я откровенный профан в этих делах...всегда продавцу доверяю
Старый 12-08-2008, 21:49     #15594
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

ну обратного пути нет точно, главное настроиться на позитив и все будет хорошо
Вот-вот. Всем равнение на Таню- очень правильный и хороший настрой на роды.Я прям в каждом посте эту внутренню уверенность чувствую .
Я думаю, что к сроку все будут настолько в ожидании и нетерпении "скорей бы уж", что страшные мысли просто не найдут места в голове. А еще у нас щас затишье, кажется, что никгода не начнем, а потом...как грибы после дождя- одна за другой.
Старый 12-08-2008, 21:50     #15595
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
так пусть он после работы на рынок зайдет и купит!!!
А думаешь. они вкусные уже, можно их брать? а то я чета стремаюсь и арбузы и дыни покупать...не знаю почему...
На рынок есть смысл заезжать часов до 17, а он дома появляется в лучшем случае в 21...
мы когда в удельном парке сидели, брали дыньку, ну очень вкусная попалась, потом еще 2 раза брали. но было уже не совсем то, но все равно вкуснятинка, а арбуз брали маленький, всего 4,5 кг, естественно, что там сладости только в серединке. Но большие, от 7 кг, должны быть очень даже! А т.к. чесаться сильнее я после них не стала, то вывод один - если там и есть гадости типа нитратов, то очень мало. Я ж сейчас как индикатор

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Алис, а расскажи как правильно выбирать их а то я откровенный профан в этих делах...всегда продавцу доверяю
А я не знаю! Интуитивно, по запаху и на звук как-то. Но у меня опыт собирания подобных вещей прямо с бахчи, поэтому видимо мне магазинные похоронить хочется....
Старый 12-08-2008, 22:03     #15596
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Я тут прочитала как арбузы полезны даже больным вирусным гепатитом (в смысле абсолютно не нагружают печень, что мне и надобно). Теперь хочу его с усиленными темпами, но:
1. Как его допереть? Хочется большой, чтобы был сладкий
2. Как его съесть?
3. Неужели терпеть до выходных, когда можно будет с мужем на рынок сходить???
я тут купила арбузик небольшой, а он все равно тяжелый оказался, еле от остановки до дома доперла - не знала, что муж дома...получила нагоняй хорший....но арбузик все равно был вкусный
Старый 12-08-2008, 22:05     #15597
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ой, чего-то натопталась я сегодня! А еще у меня почти закончились банки для заготовок! Вот это да!!! Сама от себя такой прыти не ожидала! А еще столько сделать хочется!!!Одно но - кабачки чего-то подорожали.....
Я мужу говорю: дорогой, я решила варенья сварить, у Алисы такое красивое получилось... Еще сделаю а-ля бабушкины баночки из монных журналов- с белой тряпочкой на крышке и вышивкой фруктов..."Он за голову схватился: "это я должен тебе купить фруктов красивых, а не лежалых, сахара, банок, крышек, специальную кастрюлю, заворотку, канву, ниток, модный журнал, где эти схемы..." А еще , если не получится так, как у Алисы, то еще и успокаивать тебя...Давай лучше пойдем и я куплю тебе в магазине банку самого лучшего варенья. А все эксперименты на потом оставим
Вот так моя мечта обламалась
Старый 12-08-2008, 22:16     #15598
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я мужу говорю: дорогой, я решила варенья сварить, у Алисы такое красивое получилось... Еще сделаю а-ля бабушкины баночки из монных журналов- с белой тряпочкой на крышке и вышивкой фруктов..."Он за голову схватился: "это я должен тебе купить фруктов красивых, а не лежалых, сахара, банок, крышек, специальную кастрюлю, заворотку, канву, ниток, модный журнал, где эти схемы..." А еще , если не получится так, как у Алисы, то еще и успокаивать тебя...Давай лучше пойдем и я куплю тебе в магазине банку самого лучшего варенья. А все эксперименты на потом оставим

Все равно так мило!!!!! А ты попроси совсем чуть-чуть, пару баночек сготовить!!!!
Старый 12-08-2008, 22:20
ответ для karpik на сообщение "Все равно так мило!!!!! :love:А ты..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Все равно так мило!!!!! А ты попроси совсем чуть-чуть, пару баночек сготовить!!!!
Так я и попросила пару баночек- это и была моя тактическая ошибка. Т.к. покупать кастрюлю и все остальное ообрудование для пары баночек нерентабельно. Да еще мы и путешествуем постоянно. Жалко ведь оставлять, а для чемодана лишние кг
А еще я здесь в аналоге Максидома зашла в отдел семян и увидела арбузные.Прям как у нас морковь-огурцы, с фотографией на пакетике. Вот тут муж поддержал. Сказал, чот первое, что посеем в саду-арбузы .
Старый 12-08-2008, 22:24     #15600
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение

Ну ничего, все у тебя впереди: и сад с арбузами, и полные полочки варенья с вышитыми баночками