Кровать-чердак с какого возраста? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 21:31     #1
oblako
Элита

oblako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Я на днях заказала Приют-мини 2 метра на 90 см. Сыну сейчас 2,10 - думаю будет отлично, т.к. большая - не маленькая, есть куда игрушки разложить и шкаф там очень вместительный и ящики тоже. Я взяла светло-зеленого цвета. Заказывала в Сканд-мебель. 25 числа должны привезти.
Можно у Вас спросить во сколько Вам она обошлась? Это был индивидуальный заказ? Нам сказали,что инд.заказ делают 1.5 месяца, а из ольхи или бука не меньше 3-х недель.
Старый 12-08-2008, 23:36     #2
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Можно у Вас спросить во сколько Вам она обошлась? Это был индивидуальный заказ? Нам сказали,что инд.заказ делают 1.5 месяца, а из ольхи или бука не меньше 3-х недель.
Нам обошлась в 13500+2700 матрас, всего получилось 16200. Доставка до парадной бесплатная. Сборка стоит 600 руб, но папа сказал, что сам соберет это не сложно. Такая же как на этом фото, только цвет не такой яркий, а светлый и приятный.
Заказ обычный, пришли в магазин (на Уточкина), посмотрели вживую и в каталоге и заказали. Решили взять большую, т.к. смотрится она прикольней и вместительней. И еще стол и лесницу слева, а не справа заказали. Ждать всего 2 недели. Вот ждем.
Изображения