2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 20:53     #15551
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а я всё знакомых опрашиваю на эту тему! конечно, норма 38-42 недели, но золотая середина 40 недель! классический вариант! конечно, всё зависит от физических особенностей женщины и состояния малыша.... мальчики вроде особо не торопятся
а ещё, многие как настроятся, так всё и случается!
Не соглашусь: 40-это не золотая середина, это The end. Все, что дальше-переношенность. Золотая середина- 38. Плацента к этому сроку стареет и малышу не достается в полном объеме питательных веществ и кислорода, меконий опять же начинает выходить. Т.е. по мнению врачей дата ПДР не начало отсчета перед родами, а последняя дата. Дальше нужно очень внимательно малыша отслеживать.
Старый 12-08-2008, 20:55     #15552
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
а ты кого выбрала?уже договорилась с ней?
старцеву в.в., просто я с ней первого рожала. в этот раз уже договорились с ней, сначала по телефону, потом встречались. у меня появилось неск. вопросов к ней, вот думаю.когда ей позвонить.

а ты с кем?
Старый 12-08-2008, 20:57     #15553
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Тань,а сама схватка что из себя представляет?
у меня вот пока иногда каменеет весь живот..иногда (раза 2-3 в день) потягивает низ живота совсем слегка ..как при М.и всё...как же я пойму что всё,пора?
Я тоже стала сомневаться, что знаю, что такое первые схватки. Иногда живот каменеет(тонус) и отпускает и это дело периодично происходит. Иногда тянет как перед М. А иногда тянет спину (тоже ведь вид схваток). Вот и поди, разберись
Потом, в процессе больнючие похожи на спазмы во время М, только умноженные во много раз. А как начальные выглядят...
Старый 12-08-2008, 20:57     #15554
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, ты - сама стройность!
спасибо за комплимент
прыятно....
Старый 12-08-2008, 20:58     #15555
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
старцеву в.в., просто я с ней первого рожала. в этот раз уже договорились с ней, сначала по телефону, потом встречались. у меня появилось неск. вопросов к ней, вот думаю.когда ей позвонить.

а ты с кем?
хочу с куликовой,вот в четверг у нее дежурство-поеду с ней поговорю..а ты со своей официально или лично денюшку отдашь?
Старый 12-08-2008, 20:59     #15556
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я сегодня купила 200гр квашеной карусты и всю ее съела - теперь в животе начинает булькать теперь буду есть уголь
Капустка ням..... пойду сделаю себе салатик, капустка, огурчик, уропчик, маслице

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Даша, с удачным походом!
Я только что вспомнила, что нам завтра уже идти опять ко врачу. Неделя просто незаметно пролетела
Спасибо, Кариночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на завтра

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А это у меня как получится. Если рожу до 24 августа или после 8 сентября тогда с ней , а так она в отпуске и во время ее отпуска буду рожать с Кудинович. Акушерку тоже выбирала сама по совету подруги, которая рожала с Прозоровой, она мне посоветовала Брюзгину. Сказала что супер тетечка.
Надо запомнить
Старый 12-08-2008, 20:59     #15557
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я тоже стала сомневаться, что знаю, что такое первые схватки. Иногда живот каменеет(тонус) и отпускает и это дело периодично происходит. Иногда тянет как перед М. А иногда тянет спину (тоже ведь вид схваток). Вот и поди, разберись
Потом, в процессе больнючие похожи на спазмы во время М, только умноженные во много раз. А как начальные выглядят...

воооот,вот про это я и говорю..ну будет сначала как всегда..тонус..каменеет..тянет..ну это у меня каждый день так по чуть-чуть..а как понять что это во те самые с которых все и начнется???
Старый 12-08-2008, 21:01     #15558
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
хочу с куликовой,вот в четверг у нее дежурство-поеду с ней поговорю..а ты со своей официально или лично денюшку отдашь?
вот про это мы как-то и не уточнили, сама хочу её спросить. в прошлый раз лично и после родов уже. ты со своей уже виделась? ты не рассматриваешь вариант с эпидуралкой?
Старый 12-08-2008, 21:01     #15559
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Еще ничего не читала - отчитываюсь: была вчера на УЗИ в жк, милейшей узистке не очень понравилось сочетание многоводия с маленьким размером какой-то полости перегодки в ГМ, и она меня отправила на Лесозаводскую к Новиковой Анастасии Владимировне (которая тоже оказалась милейшей молодой женщиной). Общий результат такой: точно мальчег, весьма немелкий - около 3-х кило уже, умеренное многоводие, в ГМ все, по ее мнению, в пределах нормы. Сделали фотку в профиль. Ну и срок по УЗИ 36 недель.

Вот такой поросеночек (снимала телефоном, да что качество ужас):
Юля, поздравляю с таким результатом! Фотография трогательная и ник опять старый Может, и Виспу повторишь как-нить?
Старый 12-08-2008, 21:05     #15560
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
воооот,вот про это я и говорю..ну будет сначала как всегда..тонус..каменеет..тянет..ну это у меня каждый день так по чуть-чуть..а как понять что это во те самые с которых все и начнется???
Мне почему-то кажется, что если к своему организму прислушиваться, то не пропустишь начало родов. Будет все как-то по-новому. Интуитивно понятно.Особенно у первородящих.