| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МураВьедливая на сообщение "Хочу поругать Икею и похвалить Метрику."
|
|
Частый гость
|
Вы знаете, Вам НЕСКАЗАННО в Метрике просто повезло. Накладки бывают везде. Делая год назад ремонт в квартире, и получив огромный список от прораба на закупку материалов мы первым делом помчались как раз в Метрику, но к сожалению из огромного списка мы купили там только 2 или три вещи, и поверьте пока мы закончили наш список, мы объехали и ОБИ, и КАСТАРАМУ и МАКСИДОМ, и в Петровиче побывали и в К-Рауту наведались. К сожалению в таких сетях вообще с продавцами очень трудно, особенно за последние годы, кадры как-то мягко говоря оставляют желать лучшего, т.к. я сама достаточно долго проработала продавцом строительных материалов - у меня без покупки не уходил никто!. Да и наличие товара на складе.....тоже оставляет желать лучшего. Например в МАКСИДОМЕ (наверное мало кто в это поверит), но понравившийся нам комплект мебели для ванной комнаты мы ждали простите стоя в магазине у экспонатов, ровно 2 часа, ждали, пока освободиться погрузчик. А потом еще 40 минут простояли в кассы. Во, как. Так можно писать про каждый строительный магазин, просто вам повезло больше в Метрике, кому-то в ЛЕРУА, а кому-то МАКСИДОМ нравиться. В ИКЕИИ и в К-РАУТЕ хотябы пыль с экспонатов вытирают. В ОБИ например, за понравившимися нам обоями ползал муж, я принимала рулоны внизу, т.к. тетю на подъемнике было не найти, очень надежно спряталась наверное . А вообще в сетевых магазинах продавцы любят играть в прятки, и именно в тот момент когда тебе что-то надо. И еще мы например для себя решили, ездить за покупками на буднях. В субботу и воскресенье это просто бой. И никакого удовлетворения от жизни и так сказать от шоппинга. Всем удачи
|
|
|
ответ для MamaLeshi на сообщение "Добрый день. Очень актуально...."
|
|
Ветеран
|
Консультации бесплатные. Запись по телефону. Телефон на их сайте или в каталоге.
|