| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Спасибо!:) Я вот думаю как вообще без..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() devule4ki! vsem privetik! Eto ja-propashaja dusha. u nas vse horoso, zavtra idem na povtornoe uzi.pozdravljaju vseh, kogo estj s 4em pozdravitj!! ![]() 4to novenjkogo?? poka ni4ego ese ne pro4itala! |
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "A MI uze po4ti 6 mesjacev bez..."
|
|
Небожитель
|
Приветик, точно пропащая, как себя чувствуешь?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Приветик, точно пропащая, как себя..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "spasibo, horoso, spina po4ti prosla...."
|
|
Активный участник
|
У меня тоже режим сидяче-лежачий. Приходиться заставлять себя делать зарядку и много ходить, куда угодно и зачем угодно. Я правда в лес за черникой или грибами обычно хожу, на огородике чего как покапать ,4-5 литров принести. Тогда спина не беспокоит
|
|
|
ответ для klugin на сообщение "У меня тоже режим сидяче-лежачий...."
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер! К сожалению редко появляюсь, после отпуска вышла на работу. Но есть хорошие новости!!! Была на консультации в МГЦ. Благодаря советам бывалых (rica) удалось пообщаться с думающим врачом, который успокоил, и сегодня было б/п УЗИ второго уровня:у нас будет третий мальчик! , всё просто замечательно, развитие и размеры соответствуют срокам, 21-22 недели, масса 454 гр, длина 280мм. ПДР сдвинулась на два дня теперь 18.12.08. Плацента поднялась, соответствует сроку гестации, и обл. послеопер. рубца в норме!!!( было два кесаревых)!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LINA1 на сообщение ":) Всем добрый вечер! К сожалению редко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю! Столько защитников и помощников у тебя в семье!!! |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Третий мальчик - это прекрасно!..."
|
|
Ветеран
|
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! На самом деле интуитивно я чувствовала, что это мальчик. На сроке 15 нед. в консультации предположили, что мальчик, но не утверждали. А т.к. я сама за узи-аппаратом каждый день сижу, скажу честно, на разных сроках. хоть и представления не имела как это выглядит, два раза мне показалось, что мальчик. Но была всё же надежда, что чего-то не то разглядела (я то сосуды вобще-то смотрю). Муж сегодня уже шёл уверенный, что сын, во сне ему подарили револьвер(очень символично, правда?). И мы не неастраивались с самого начала, кто есть, тот есть. Главное -здоровенький чтоб был! Со вторым уже обжигались, тоже 32 недели девочкой был.Всех тоже поздравляю с удачным узи, и удачи, всем, кто ещё ждет!
|