~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 19:47     #1
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Спасибо! Я вот думаю как вообще без него -то, муж у меня с ума сойдет. Думаю если осторооожно то может и ничего. т-т-т конечно.
A MI uze po4ti 6 mesjacev bez seksa..........
devule4ki! vsem privetik! Eto ja-propashaja dusha. u nas vse horoso, zavtra idem na povtornoe uzi.
pozdravljaju vseh, kogo estj s 4em pozdravitj!! 4to novenjkogo?? poka ni4ego ese ne pro4itala!
Старый 12-08-2008, 19:50
ответ для eedelveis на сообщение "A MI uze po4ti 6 mesjacev bez..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
A MI uze po4ti 6 mesjacev bez seksa..........
devule4ki! vsem privetik! Eto ja-propashaja dusha. u nas vse horoso, zavtra idem na povtornoe uzi.
pozdravljaju vseh, kogo estj s 4em pozdravitj!! 4to novenjkogo?? poka ni4ego ese ne pro4itala!
Приветик, точно пропащая, как себя чувствуешь?
Старый 12-08-2008, 19:54     #3
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Приветик, точно пропащая, как себя чувствуешь?
spasibo, horoso, spina po4ti prosla. Da, sidja4aja rabota dlja beremennih to4no ne na poljzu!
Старый 12-08-2008, 20:45
ответ для eedelveis на сообщение "spasibo, horoso, spina po4ti prosla...."
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
spasibo, horoso, spina po4ti prosla. Da, sidja4aja rabota dlja beremennih to4no ne na poljzu!
У меня тоже режим сидяче-лежачий. Приходиться заставлять себя делать зарядку и много ходить, куда угодно и зачем угодно. Я правда в лес за черникой или грибами обычно хожу, на огородике чего как покапать ,4-5 литров принести. Тогда спина не беспокоит
Старый 12-08-2008, 22:25     #5
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Всем добрый вечер! К сожалению редко появляюсь, после отпуска вышла на работу. Но есть хорошие новости!!! Была на консультации в МГЦ. Благодаря советам бывалых (rica) удалось пообщаться с думающим врачом, который успокоил, и сегодня было б/п УЗИ второго уровня:
у нас будет третий мальчик!, всё просто замечательно, развитие и размеры соответствуют срокам, 21-22 недели, масса 454 гр, длина 280мм. ПДР сдвинулась на два дня теперь 18.12.08. Плацента поднялась, соответствует сроку гестации, и обл. послеопер. рубца в норме!!!( было два кесаревых)!!!
Старый 12-08-2008, 22:34     #6
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! К сожалению редко появляюсь, после отпуска вышла на работу. Но есть хорошие новости!!! Была на консультации в МГЦ. Благодаря советам бывалых (rica) удалось пообщаться с думающим врачом, который успокоил, и сегодня было б/п УЗИ второго уровня:
у нас будет третий мальчик!, всё просто замечательно, развитие и размеры соответствуют срокам, 21-22 недели, масса 454 гр, длина 280мм. ПДР сдвинулась на два дня теперь 18.12.08. Плацента поднялась, соответствует сроку гестации, и обл. послеопер. рубца в норме!!!( было два кесаревых)!!!
Третий мальчик - это прекрасно! Поздравляю! Столько защитников и помощников у тебя в семье!!!
Старый 12-08-2008, 23:24     #7
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! На самом деле интуитивно я чувствовала, что это мальчик. На сроке 15 нед. в консультации предположили, что мальчик, но не утверждали. А т.к. я сама за узи-аппаратом каждый день сижу, скажу честно, на разных сроках. хоть и представления не имела как это выглядит, два раза мне показалось, что мальчик. Но была всё же надежда, что чего-то не то разглядела (я то сосуды вобще-то смотрю). Муж сегодня уже шёл уверенный, что сын, во сне ему подарили револьвер(очень символично, правда?). И мы не неастраивались с самого начала, кто есть, тот есть. Главное -здоровенький чтоб был! Со вторым уже обжигались, тоже 32 недели девочкой был.Всех тоже поздравляю с удачным узи, и удачи, всем, кто ещё ждет!