~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 19:25
ответ для rica на сообщение "Тута я, а где ты работаешь?"
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Приветик всем

Девочки , хотела спросить. У кого-нибудь бывает тянущие боли справа и слева на животе внизу (выше придатков это точно). Или это так матка растягивается или что-то еще. Спрашиваю, т.к. врачи не знают, а с первым такого не помню.
Старый 12-08-2008, 19:29     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ир, про этот магазин понятно, что он на Синопской набережной. А как до него добраться без машины-то?
Старый 12-08-2008, 19:42     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ир, про этот магазин понятно, что он на Синопской набережной. А как до него добраться без машины-то?
Можно пересечься со мной завтра, туда неудобно добираться. Это возле Смольного
Старый 12-08-2008, 19:43     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Приветик всем

Девочки , хотела спросить. У кого-нибудь бывает тянущие боли справа и слева на животе внизу (выше придатков это точно). Или это так матка растягивается или что-то еще. Спрашиваю, т.к. врачи не знают, а с первым такого не помню.
Бывают, мышцы тянутся. Так мне мой врач горит.
Старый 12-08-2008, 19:44     #5
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Приветик всем

Нет, у меня такого не было. Зато мыла сечас полы, поәсниүу прострелило, не могу шевелитсә
Ну и иероглифы ә пишу, что то клавиатура тупит.
Старый 12-08-2008, 20:47     #6
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Нет, у меня такого не было. Зато мыла сечас полы, поәсниүу прострелило, не могу шевелитсә
Ну и иероглифы ә пишу, что то клавиатура тупит.
От спины фастум гель немного можно или лист капусты приложи, тоже помогает. Но меня выручает в таких случаях бандаж с фиксатором спины.
Старый 12-08-2008, 21:09     #7
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
От спины фастум гель немного можно или лист капусты приложи, тоже помогает. Но меня выручает в таких случаях бандаж с фиксатором спины.
Мне терапевт совет дала, как спасаться от болей в пояснице и позвоночнике. Может я уже писала раньше, но повторю, вдруг кому поможет. Надо встать спиной к подоконнику или столу. Пятки должны быть сантиметрах в 30-40 от края стола. Руками упереться в край за спиной и присогнуть ноги в коленях. То есть как бы сесть на несуществующий стул между столом и пятками. И сделать 10-15 пружинящих движений руками (локти сгибаем!) Таким образом получается, что попа провисает всей своей тяжестью и позвоночник тянется, а живот при этом не напрягается, что и требуется в нашей ситуации. Мне очень помогает!!!