| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fresa на сообщение "Я читала не из-за любопытства. Промто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ничего не делайте, Вы уже все сделали. копите силы для себя и малыша, они вам понадобятся... очень очень сочувствую. |
|
|
|
ответ для Чили на сообщение "ох ты Боже мой!! Ну зачем же Вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Ага. И продолжать строить из себя..."
|
|
Активный участник
|
Вчера опять до часу ночи разговаривали с мужем. Говорили дружно и я очень многое поняла. Наконец-то он объяснил мне что происходит. И в конце мы пришли к выводу, что хорошо что я прочитала, т.к. он тоже хотел как то изменить ситуацию, но предполагал я все знаю и меня это устраивает. Теперь будем обоюдно стараться наладить наши отошения. Поэтому я не жалею, что прочла эту смс-ку.
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Ага. И продолжать строить из себя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fresa на сообщение "Вчера опять до часу ночи разговаривали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fresa на сообщение "Читать или не читать? Вот в чем вопрос."
|
|
Ветеран
|
Когда я прочитала переписку моего мужа с некой мадам, моему ребенку было 4 месяца. Я тоже была на ГВ. Я сильно потрепала себе нервы. Мы тоже с мужем разговаривали пол ночи, Он сказал, что все понял, что дурак, что никогда не сделает мне больно. Я проглотила все на ура!! Прошло еще пару месяцев и по его случайности (он не закрыл окно переписки в ICQ) я увидела, что они все еще общаются, притом в очень шаловливо-откровенной манере. Тут у меня все внутри перевернулось!!! Я открыла все его мейлы, все СМС-ки, Аську и поняла, что просто купилась на его слова. Мейлы пестрели откровенными фотографиями некой мадам, Вдвойне стало обидно, что я-то красивее и привлекательнее ее. Я взяла ее Аську, ее мейл и написала ей следующее: "Мне очень понравились твои откровенные фотки. Наш адрес... наш телефон... Приходи к нам в гости, если вы так любите общатся с моим мужем - будем дружить вместе."... Их общение прекратилось в один момент.
После этого 3 месяца я ходила к психотерапевту восстанавливать убитое самолюбие. Под Новый год - опять за старое. 30 декабря я первый раз поняла, что не могу больше выносить постоянного присутствия в нашей постели кого-то третьего. И когда мой "Благоверный" вернулся с корпоративки веселый и обцелованный я уже себя не контролировала. В итоге нас спасло только то, что в конфликт вмешались его родители. Ну кому хочется проводить НГ в плохом настроении?! Ему и это сошло с рук. Я на нервяке попала в больницу и была вынуждена прекратить ГВ. Год мы до сегодняшней недели прожили откровенно хорошо. Но вот в чем беда: кто хоть раз вступил на эту колею, никогда не сможет из нее вынырнуть. И опять удивительное стечение обстоятельств - я потеряла одну ссылку в интернете и влезла Щёрт знает куда. В итоге нашла переписку мужа со своей очередной. Она датировалась моментом, когда я находилась в больнице. Вот так!! Ничего нет святого у этих мужей!!! Свое какое бы оно ни было привлекательное - будет своё, будет сидеть и дома ждать, а чужое всегда слаще и притягательнее. Так что буддте бдительны. Извините за долгое изливание... кто дочитал..пламенный СЕНКС!!! |
|
|
ответ для fresa на сообщение "Читать или не читать? Вот в чем вопрос."
|
|
Ветеран
|
Надоело, что ноги вытирают об меня!! Я тоже человек!! Я мать!Я хочу быть любимой. Просто есть мужики, которых устраивает такой расклад: дома накормлен, обстиран, ухожен. Плюс еще другое женское внимание, льстящее самолюбию. Он и не уходит из дома и мне не дает личную жизнь строить. ЭГОИЗМ!!
|
|
|
ответ для Чили на сообщение "ну и толку от этих знаний?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "А что, надо делать вид, что ничего не..."