Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:28     #1
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я уже отметилась. Потому как мне число в принципе все равно, главное, знать заранее.
Ну если всем будет всё равно,тогда мы никогда не определимся Так что давате,отмечайтесь.Я выбрала 19 вторник,потому что (по крайней мере в прогнозе) дождя не обещают...А по поводу места что думаешь?
Старый 12-08-2008, 15:38     #2
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну если всем будет всё равно,тогда мы никогда не определимся Так что давате,отмечайтесь.Я выбрала 19 вторник,потому что (по крайней мере в прогнозе) дождя не обещают...А по поводу места что думаешь?
Кать, да я как раз еще на этой неделе предлагала вторник. И место КиФ меня устраивает Я совершенно легкая на подъем. Уже давно написала, что меня все устраивает.
Старый 12-08-2008, 15:39     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Кать, да я как раз еще на этой неделе предлагала вторник. И место КиФ меня устраивает Я совершенно легкая на подъем. Уже давно написала, что меня все устраивает.
Я на след. неделю перенесла,что бы Вика смогла.И ещё у меня на след выходных нет фотосессии,следовательно остальные дни недели я свободнее буду и как ты,легка на подъём.Пусть остальные теперь вставят свои 5 копеек
Старый 12-08-2008, 15:52     #4
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Мне кажется, наследственность - наиболее важный признак.
Да, но ни у кого аллергии нет!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Охо-хо! Вот откуда у нас в анализе крови повышены эозинофилы! На один пункт, но все же! Вика, т.е. получается надо быть особо аккуратной и внимательной в еде детя и все-такое. Да и аллергия может же быть не только на еду... А, интересно, а волосам расти эти корочки не мешают?
Эозинофилы - туда же. Все правильно.
Да, надо быть аккуратной, а не как я. Я не верила и не слушала никого. Я же самая умная.
Получила по полной.
Мне еще когда у Ариши были угри новорожденных и токсическая эритема, наша очень хорошая педиатр сказала, чтобы я осторожничала, типа по ее опыту и наблюдениям....+ корочки себорейные и кровь.....Йех.

У наших приятелей, например, корочки у ребенка, он ест все, но вот как выяснилось на укусы комаров очень сильная реакция...т.е. не обязательно, что это пищевая аллергия....в жизни еще много чего есть.

Цитата:
Сообщение от lise'nok Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе) Ожидаем ноябренка)
Наблюдаюсь у Громыко, подписала договор на роды. Пообщалась с Рыбалкиной Т.В. теперь думаю как рожать с бригадой или с Громыко...она мне сказала, что роды все равно индивидуальные, что с врочем, что с бригадой. Поделитесь своим опытом. И еще вопросик, Громыко ведь недавно в Сканди перешел, какие про него отзывы?
Думаю, про Громыко в планерке много знают. Я с ним знакома лично, но не как с доктором, а по учебе. Дядька очень доброжелательный. А пациенты о нем отзываются очень положительно, профессионал с большой буквы!

Цитата:
Я расстройстве. Не навредит ли малышу прием лекарства?
Уж точно не больше чем сама инфекция может навредить. Лучше пролечиться, чем потом гадать от чего что произошло. К сожалению, тут был печальный опыт.....Так что под наблюдением доктора лучше попить. Я бы не стала рисковать. ИМХО.

Цитата:
Я на след. неделю перенесла,что бы Вика смогла.И ещё у меня на след выходных нет фотосессии,следовательно остальные дни недели я свободнее буду и как ты,легка на подъём.Пусть остальные теперь вставят свои 5 копеек

Я уже проголосовала.
Кого надо могу забрать из своего района.
Старый 12-08-2008, 15:55     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я уже проголосовала.
Кого надо могу забрать из своего района.
У тебя большая бибика?Забери Иришку (Poison Ivy),а?Если,конечно,она согласится...
Старый 12-08-2008, 16:04     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
У тебя большая бибика?Забери Иришку (Poison Ivy),а?Если,конечно,она согласится...
Кашкай, но влезть должны.
Ира придет, скажет, что да как. И какая у нее коляска.
Старый 12-08-2008, 16:10     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Кашкай, но влезть должны.
Ира придет, скажет, что да как. И какая у нее коляска.
В Кашкай,мне кажется,влезет...Он же большой...Ну вообщем надо Иры дождаться.
Старый 12-08-2008, 16:19     #8
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Ну в крайнем случае (в случае дождя,холода и тд) можно будет в помещение перебраться.

По поводу Иришки...А между передним и задним сиденьем сложенная коляска не поместится?
Я тоже так думаю! Но будем надеятся, что дождь нас не накроет!
А про Иришку, смотря какая у нее коляска - если люлька, то врядли. Представь, два автокресла... Может совместными с Викой усилиями, мы ведь все в одном районе живем!

Цитата:
Девочки,выбираем день и заодно отмечаемся кто идёт:
http://www.doodle.ch/participation.h...gvzkqipkfq52n5

Выбираем место:
http://www.doodle.ch/participation.h...v56xd2643be75g
Отметилась!

Цитата:
Да, но ни у кого аллергии нет!
Эозинофилы - туда же. Все правильно.
Да, надо быть аккуратной, а не как я. Я не верила и не слушала никого. Я же самая умная.
Получила по полной.
Мне еще когда у Ариши были угри новорожденных и токсическая эритема, наша очень хорошая педиатр сказала, чтобы я осторожничала, типа по ее опыту и наблюдениям....+ корочки себорейные и кровь.....Йех.

У наших приятелей, например, корочки у ребенка, он ест все, но вот как выяснилось на укусы комаров очень сильная реакция...т.е. не обязательно, что это пищевая аллергия....в жизни еще много чего есть.Кого надо могу забрать из своего района.
Надеюсь, нас минует аллергическая беда! И вам с Аришкой желаю скорейшего выздоровления!!!
Старый 12-08-2008, 18:59     #9
lise'nok
Гость

lise'nok отсутствует

Думаю, про Громыко в планерке много знают. Я с ним знакома лично, но не как с доктором, а по учебе. Дядька очень доброжелательный. А пациенты о нем отзываются очень положительно, профессионал с большой буквы!
Уж точно не больше чем сама инфекция может навредить. Лучше пролечиться, чем потом гадать от чего что произошло. К сожалению, тут был печальный опыт.....Так что под наблюдением доктора лучше попить. Я бы не стала рисковать. ИМХО.

Спасибки за отзыв) Он действительно приятный доктор, просто как обычно прочитаешь инструкции к таблеткам и сразу паника начинается
А можно про печальный опыт подробнее? Это было с этими инфекциями связано?
Старый 12-08-2008, 19:51     #10
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:

Спасибки за отзыв) Он действительно приятный доктор, просто как обычно прочитаешь инструкции к таблеткам и сразу паника начинается
Ответила в ЛС