Свободная комната - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:44     #1
Gerda
Активный участник

Gerda отсутствует

Скажите, т.е получается, если ты живешь в коммунальной квартире, то можно встать на очередь по улучшению жилищных условий, даже если норма метра соблюдена?
Старый 12-08-2008, 15:44     #2
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Скажите, т.е получается, если ты живешь в коммунальной квартире, то можно встать на очередь по улучшению жилищных условий, даже если норма метра соблюдена?
Встать на очередь по содействию Вы можете, если у Вас и у вашей семьи (по закону семья - родители, супруги, дети) кроме этой коммуналки больше нет жилья в СПб в собственности.
Старый 03-02-2009, 20:23     #3
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
Встать на очередь по содействию Вы можете, если у Вас и у вашей семьи (по закону семья - родители, супруги, дети) кроме этой коммуналки больше нет жилья в СПб в собственности.
я правильно поняла, моя совершеннолетняя дочь прописана в комнате в коммуналке, но встать на очередь по содействию не сможет, т.к у ее мамы, т.е меня, есть другое жилье в собственности??
Старый 03-02-2009, 22:30
ответ для solnze* на сообщение "я правильно поняла, моя..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
Даите пожалуйста ссылку, просто не поиму это вашими словами или цитата, собственности только в Спб или вообще собствености?
Цитата:
Сообщение от ПРИВЕТливая Посмотреть сообщение
Мирра а вот по поводу обмена это тока мысль или уже были такие случаи с обменом? Чего то сомневаюсь как менять приват. комнату на муниципальную ( разные формы собственности).
Мысль, я просто знаю что у муниципалов можно выкупить через аукцион.
Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Неее,пусть будет,даже саффсем без полов. Две квартиры - лучше ,чем одна ! Даже совсем без полов...
Так может начть процедуру признания аварийнои? подселить никого не смогут, может чего то с полами дадут.