~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:15
ответ для Зайчона на сообщение "А это где? Ст.м. какая?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А это где? Ст.м. какая?
Так-так, и мне интересно
а что там продают?
Старый 12-08-2008, 14:19     #2222
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
У меня примерно так же получается!!!! Выхожу после отпуска, параллельно выходит человек на мою замену, я 2 недельки его обучаю и сваливаю в декрет Сие счастливое событие произойдет 13 октября
Ой, девочки, я даже не представляю как это - сидеть дома!!! Работать начала с 4-ого курса, с тех пор было 3 перерыва между работами, но небольшие, да и не было это сидением дома, а поиском новой работы - объявы, собеседования...Работаю 7 лет ужо...Вот даже не знаю...
Тань, а почему с 13 октября? У тебя ПДР 8.12 ?
Старый 12-08-2008, 14:23     #2223
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Так-так, и мне интересно
а что там продают?
там все продают, кроме наверно одежды для беременных!!
Обожаю этот магазин, в особенности во врем скидок!!!
Старый 12-08-2008, 14:26
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Блин, а я почистила свою страницу В контакте. Пришлось все удалить. Бывшая Димина жена взломала не то почту. не то мою страницу и пасется там. И ладно бы делала это тихо, никто бы и не узнал, так она догадалась всем знакомым об этом рассказать. Естессно мне передали. Вот неймется человеку.... А у меня аж паника, сижу и думаю, какую гадость она следующей сделает.
Старый 12-08-2008, 14:27     #2225
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Блин, а я почистила свою страницу В контакте. Пришлось все удалить. Бывшая Димина жена взломала не то почту. не то мою страницу и пасется там. И ладно бы делала это тихо, никто бы и не узнал, так она догадалась всем знакомым об этом рассказать. Естессно мне передали. Вот неймется человеку.... А у меня аж паника, сижу и думаю, какую гадость она следующей сделает.
Она хакер что ли?
Вот заняться нечем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-08-2008, 14:28     #2226
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Так,ты придумай такой пароль, к-й она точно не знает. Вот, у меня пароль..номер зачетной книжки мужа!
Старый 12-08-2008, 14:32     #2227
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!!

Тань, а почему с 13 октября? У тебя ПДР 8.12 ?
Привет, Танюш!
...Вообще я раньше должна выйти, примерно в последних числах сентября (из расчета что ПДР 8.12), но там есть маленькая заморочка с моей заменой - это моя подруга, которую я на своё место сосватала и она сама приезжает из отпуска 28 сентября...А её ещё ж научить надо ...Вот и получается, что 2 недельки я "переработаю"...Ну ничего, денюжка лишней не будет
Старый 12-08-2008, 14:34     #2228
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Оля!!! Я второй раз за день валяюсь в шоке от твоих новостей!!!!
Што за Штирлиц эта бывшая жена???!!!! А вообще странно...Как страницу взламывать - я ещё не знаю...Знаю другую штуку , но она не столь глобальна
Старый 12-08-2008, 14:34     #2229
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Привет, Танюш!
...Вообще я раньше должна выйти, примерно в последних числах сентября (из расчета что ПДР 8.12), но там есть маленькая заморочка с моей заменой - это моя подруга, которую я на своё место сосватала и она сама приезжает из отпуска 28 сентября...А её ещё ж научить надо ...Вот и получается, что 2 недельки я "переработаю"...Ну ничего, денюжка лишней не будет
Аааааааа, тогда понятно....
А я с 6 октября в декрет!!!!!!!
Старый 12-08-2008, 14:35     #2230
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
там все продают, кроме наверно одежды для беременных!!
Обожаю этот магазин, в особенности во врем скидок!!!
А конкретнее? детское тоже? там вообще что, что-то типа стокового магазина фирменных вещей?