В доме солнечный ребенок появился июлёнок (июлята 2008) - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:41
ответ для Florian на сообщение "Наташа, ты, конечно, гигант..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наташа, ты, конечно, гигант материнства...Не думаю, что кто-ть из нас еще бы взялся на такие прыжки и танцы с высаживанием, особенно ночью...
Сама на себя удивляюсь... хотя, если честно, то же жуть ка достал этот тазик... Вчера мелочь пописала за сутки 28 раз! Еще какала... а если учесть, что с тазом мы сидим минуты по две хотябы, то ужас, как представлю, сколько времени мы тратим на это занятие.
Третитй день сегодня даю ребенку соску и не нарадуюсь. Она, конечно, не супер как довольна, когда ей в рот пихают что-то, что не явлюяется грудью, но зато если присосется - тишина хотябы на 5 минут гарантирована. И кажется, пукать ей легче становится с соской. Папа не очень доволен сим новшеством, но вроде начинает ценить его преимущества. Кто знает, может со временем мы в памперсы перелезем и посмеемся над собой - типа так долго парились с высаживанием, а в итоге пришли к тому, от чего хотели уйти.
Старый 12-08-2008, 13:43     #1142
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем приветик

А я вот тоже в течение 45 минут пыталась уложить мелкую по новому способу - ничерта не получилось. Пришлось вынимать ребзя из кроватки, писать в таз, купать в ванной, кормиться... в итоге после кормежки одела в памперс (на прогулку собираемся), положила в кровать и просто ушла. Мелочь поворочалась, сама с собой поговорила о чем-то и кажется спит!!!
Я балдею - ничего ведь не делала с ней, даже кроватку не качала, а она вырубилась. СУПЕР!!!
вот у меня сейчас товарищ тоже сам с собой калякает..
Старый 12-08-2008, 13:52     #1143
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

теперь , оказывается, загс не вписывает детей в паспорт, надо в милицию ехать, где паспорт получали. и мне тоже.
Старый 12-08-2008, 13:54     #1144
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

У меня товарисчь день с ночью с рождения перепутал.
С 19 до 23 укладываем с боем, спит до 2-3 ночи и велком, мы выспались, любите его, носите на ручках и тд, и все это часов до 7-8 утра. За то днем спит как хорь. Вот уже 4 часа на балконе дрыхнет
Старый 12-08-2008, 13:55     #1145
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
теперь , оказывается, загс не вписывает детей в паспорт, надо в милицию ехать, где паспорт получали. и мне тоже.
мдя, зашибок
мне с Озерков до Фрунзенской ехать
Старый 12-08-2008, 14:05     #1146
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

[quote=Греша;14892678]У меня товарисчь день с ночью с рождения перепутал.
С 19 до 23 укладываем с боем, спит до 2-3 ночи и велком, мы выспались, любите его, носите на ручках и тд, и все это часов до 7-8 утра. За то днем спит как хорь. Вот уже 4 часа на балконе дрыхнет[/q
всем приветик)Сий феномен мне ой как знаком,три недели ужо так живем,а чего делать как бороться я не знаю))))))
Старый 12-08-2008, 14:16
ответ для Геруш на сообщение "просто я прошлый раз..."
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от светик а Посмотреть сообщение
Мне педиатр говорила, что детки до месяца улыбаться не умеют, а то, что мы принимаем за улыбку-это гримаска при которой у них газики выходят
Вот она - насмешка судьбы))))) а мы - таем от этого))

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Фен включить и ребенку на живот направить теплый воздух.
Самое интересное, что на животик ему дуть совершенно необязательно - он не от тепла, а от звука успокаивается!!! Мне фильм давали английский посмотреть в роддоме - так там педиатр говорил о том, что младенецв животике слышит шум по громкости и в целом аналогичный шуму фена или пылесоса... исходя из этого рекомендовал успокаивать младенца характерным шшшшш-шшшшшшшшш... мне кажется фен - это усиленная версия шипения на ушко)))
Вчера вообщем попробовала - эффект гипнотический!!! но после выключения фена быстро проходит(( сегодня вместе пылесосили - тоже в тишине (со стороны пьявочки)))
Старый 12-08-2008, 14:22     #1148
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

И в связи с этим мне тут мысль пришла, что колики - это просто нервное перевозбеждение... которое в случае с феном гасится " воспоминаниями о счастливых месяцах в животике"))
ну или то как легко и непринужденнно малыш во сне прокакивается, когда расслаблен...
Ну это так.. мысли вслух...))
Старый 12-08-2008, 14:23     #1149
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

хочу купить молокоотсос... первая мысль - Avent... ручной или электронный? Кто каким пользуется? Какие временные затраты с ручным?
Старый 12-08-2008, 14:23     #1150
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
судя по календарю - завтра 3 недельки будет)))
пока нормуль.. только прокакиваемся трудно - с криками(((

дык ты лучше подумай что ты ела вчера или позавчера... а то что курочку не пробуешь - раз ты ее не ела -значит не она же...
я ем курицу - грудку... а еще свинину в духовке запекала съела вместе с майонезом...очень хотелось.. т-т-т все в порядке
Вчера борщ варила без капусты... А так - гречка, мясо, макароны и опять гречка...