Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() Могу я при увольнении потребовать выплатить мне оклад за,допустим последний год???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение "Вы когда зарплату..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да,уверена,когда делала загран паспорт,то там указано место работы ,да и из пенсионного фонда отчеты идут регулярно.Просто,мне отпуск зажимают,неоплачивают и ты ды.А могут они сказать.что типа в табеле я расписывалась,но он куда то затерялся???Девушки,я серьезно,мне после отпуска обратной дороги не будет...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тогда можете ... но через трудовую комиссию
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что такое трудовая комиссия?
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Ну и зачем вам тогда работодателю палки в колеса ставить ![]() Представьте если бы вы со своего процента еще бы и 13% налога платили, а так как я понимаю ваш работодатель платит этот налог с оклада 3000 за вас и при этом с вас ничего не удерживает. Одно только типа хорошо, что с полной зарплаты идет начисления в Пенсион.Фонд. Мне например на пенсию еще только лет так ч-з 35 и что к тому времени будет с Пенсион. реформой никто знать не может и куда денутся все мои накопления , могут и лопнуть. А сейчас в реалии я вижу ток как каждый месяц у меня из з/п вычитаю налог 13%(около 3000-3500 в зависимости от месяца) и платят его в бюджет. При этом как налогоплатильщик я вижу как многие бюджетные ср-ва расходуются не по назначению. Обидно ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Во-первых расписываются в ведомости, где Вашу подпись могли подделать. А Вы точно уверены, что однажды Вас не просили подписаться в куче ведомостей (типа за год)? Подделка подписи выясняется через суд. Если уверены, то трудовую книжку под любым предлогом надо забрать. Позднее, подойти в отдел кадров и сделать в нее запись об увольнении и поставить печать. Иначе Вас могут жантажировать невыдачей трудовой книжки. Книжку придется возвращать через суд. Вам это надо? Легче всего Вам (с трудовой книжкой на руках) обмолвиться о трудовой комиссии. Думаю, что тогда при увольнении Вам отдадут отпускные. Трудовую комиссию очень заинтересует такое предприятие.
|
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение "Да,уверена,когда делала загран..."
|
Участник
![]() |
|