Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:28     #15591
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Итак посчитаемся на завтра : я, Саша, Марина, Юля, Люба, Галя, Аня ...Надя (если успеет)
кого забыла?
Старый 12-08-2008, 13:31     #15592
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Итак посчитаемся на завтра : я, Саша, Марина, Юля, Люба, Галя, Аня ...Надя (если успеет)
кого забыла?
считай меня, как Надя - на десерт
Старый 12-08-2008, 13:33     #15593
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, я зануда конечно, но я вот не понимаю...
Смотрите, есть 2 ситуации, из-за которых у меня в башке полный туман.
1. Моя сестра: У неё с детства аллергия и бр.астма (как у меня). Андрюшку родила, кормила сама всего 2 недели, потом по дурости на ночь одела лифчик с паралоном (чтоб молоко впитывалось), и усё, оно пропало - очень туго перетянула видимо... Т.е.Андрюха с 2хнедель на ИВ. Прекрасный, спокойный ребёнок, ночью всегда спал, почти не болеет (ТТТ), счас ему 10 лет, ни намёка на аллергию и т.п. ТТТ
2. Её подруга: Абсолютно здоровый человек. Ребёнок - ровесник нашего Андрюши. ГВ по требованию, постоянно, сама сидела на строжайшей диете, кормила до 1,5 лет. Ребёнок с первых дней был в жутком диатезе, капризный, истеричный, спать до 2х лет не давал вапще, потом это всё перешло в сильную аллергию и счас ему тоже 10 лет, и уже стоит диагноз "бр.астма"....

ПОЧЕМУ это всё так? Как же наследственность, польза ГВ и т.д., и т.п.?.....
Разъясните, кто может, а то у меня полная каша в башке.....
Светик! Все детки разные .. Тут не угадаешь заранее. У меня дочка первые месяцы орала не переставая Такой был ужас.. просто вспоминаю как кошмар, на самом деле. Очень надеюсь, что второй деть будет другим.
Она у меня до сих пор ночами плохо спит. Я ее с ручек не спускала, кормила по требованию, на ГВ были до 9 месяцев. Смесью не докармливала.Соски не брала она никогда. Висела на груди сутками просто. И бутылки не признавала, т.е. сцеженным молоком я ее тоже е могла кормить.Потому и пркратила постепенно ГВ, т.к. мне от нее не отойти было.А это, вообще-то тяжело.(ну, кому как, конечно!)
Аллергия есть,(но тьфу-т-т) не сильно. Но у нас папа аллергик жуткий.
А у друзей-ребенок с рождения(!!!) спит всю ночь.Кушает из всех бутылок и грудь(до года), соску сосет, в общем-все ок. Аллеогии нет, хотя мама -аллергик. Кормила он по-часам более-менее.
Вот и пойми..
Старый 12-08-2008, 13:36     #15594
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Ань, да меня муж пугает как обычно что не проехать туда

Вероник, а с рождения всю ночь это карашо?
имхо не очень...
Старый 12-08-2008, 13:37     #15595
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы! Наконец то заработал форум. Смотрела, вчера все в контакте тусовались, вот уж что значит зависимость
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот жопа! А меня обманули, сказали что на Кулле надувные! Чем же они с Янгом тогда отличаются? Почему Кулла на 3тыс.дороже?...
Кроме разве что дизайна никаких особых отличий я не заметила, может рама из другого материала? А разница в цене около полутора тысяч, точно не три.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!Я вернулся!!!

Отдыхали на даче в Вышнем Волочке.Погода была не очень.Но,всё равно,хоть воздухом надышалась.Проявлю фотографии,покажу.
Как я прочитаю 1000 страниц не знаю,но попробую.

Первая моя новость.Вчера уже была на УЗИ в МГЦ.Сыночек крупный.Уже вес - 2374, рост - 46,75.Сказали,будет не меньше 4 кг.
Всё с ним замечательно.Только обвитие пуповины вокруг шеи.Теперь переживаю.Насколько это страшно,не знаю.Мне кажется,что очень страшно.Боюся я.
Лена, с возвращением! БОгатырь!!!!!!!По поводу обвития не бойся, все будет карашо! Я проверяла.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня моему сладкому зайчику 2 годика!!! Даже не верится, такой большой уже!
Поздравляю с днем рождения сынули!
Старый 12-08-2008, 13:38     #15596
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

всем привет! Я теперь официальная больная )))))
2,5 часа в очереди и всего-то страху)))
Но те, кто был за мной потому что передо мной еще один декрет выписывали и еще мама с новорожденным

Прибавила еще 3 кг за 4 недели, прописали разгрузочный день в неделю, правда, забыли сказать как, а я и не задумывалась с круглыми глазами охали, что я еще ни разу не была в стационаре и отправили туда на капельницы Ну, схожу разок с Виталей, для наглядного примера, как надо не бояться уколов

На свадьбе уплясалась, думала рожу а я еще ничего двигаюсь Виталик зажигал лучше всех
Старый 12-08-2008, 13:39     #15597
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Всем привет!

без форума совсем плохо

Девочки, сегодня моему сладкому зайчику 2 годика!!! Даже не верится, такой большой уже!
Света, поздравляю с днем рождения сынули!
Всего вам самого хорошего. Пусть радует маму с папой и братика
Старый 12-08-2008, 13:43     #15598
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кого забыла?
Что завтра, где завтра, я опять пообещаю, что приду
Старый 12-08-2008, 13:47
ответ для doctor на сообщение "ПО направлению с обоснование..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ПО направлению с обоснование необходимости операции она бесплатная.

У меня старшая полы моет. Дешево и сердито.

Ходила сегодня в конвульсацию. Сделала УЗИ. Мелочь больше 2 кг уже. Заведующая пыталась на меня наезжать, что я, сволочь такая, не хочу жрать БАДы и делать бессмысленные анализы и исследования. Подписала ей кучу отказов, оставив ее весьма довольной.
Ну вот, чего меня так напугали-то с размерами дитя? Уже у многих за 2 кг перевалило
Ладно. жду пятницы-тест на сахар будут делать, а потом в понедельник еще одно УЗИ..
Про старших, даа.. Мне тоже дочка помогает полы мыть, только после нее еще больше убирать приходится
Старый 12-08-2008, 13:47     #15600
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

Здоровья, радости и удачи!!!