2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 12:31     #15271
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага.. я боюсь далеко от дома уезжать уже....
а мне 14го в купчино ..из ольгино ехать с врачем знакомиться..... кину сумки для рождома на всякий случай с собой....
Правильно,лучше перестраховаться
Старый 12-08-2008, 12:32     #15272
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
хорошее описание какое
ЛЕВ
Имя происходит от латинского слова "лео", означающего лев.
В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес.
Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева.
В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры.
Очень все правильно! А как они любят.....ох...Меня так никто в жизни не любил как человек с таим именем и добрый очень.... воспоминания только хорошие, замечательные люди и друзья!
Старый 12-08-2008, 12:33     #15273
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
хорошее описание какое
ЛЕВ
Имя происходит от латинского слова "лео", означающего лев.
В детстве Лев - это спокойный и даже несколько флегматичный мальчик. Он не плачет по мелочам, но если его сильно обидят, то рыдания его будут безутешными. В среде своих сверстников не задирается, но сдачи дать может любому. Любит купаться, ходить в лес.
Настойчиво добивается поставленной цели. Если что обещает сделать, то приложит все свои силы, чтобы сдержать данное слово. В характере преобладают доброта и душевность. Благодаря своим личным качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. Лев с особым вниманием относится к слабым и беззащитным, он всегда готов прийти на помощь старикам, детям, больным. Обладает терпимостью и гибкостью, умеет отказаться от желаемого. Но границы сдержанности Льва не беспредельны, после ряда замечаний и предупреждений может последовать сильная вспышка гнева.
В женщинах Лев больше всего ценит верность и доброту. Придает большое значение сексуальным отношениям. В юношеские годы любвеобилен. В отношениях с близкими способен проявлять долготерпение. Любит играть с детьми в подвижные игры.
Спасибо!!
Сейчас муж звонил,я ему говорю может Лёва...он посмеялся и говорит : подумаю! Девочки: не очень дурацкое имя??? А то может у меня мозг бер??? Потом будет реенок имени своего стеснятся
Старый 12-08-2008, 12:33     #15274
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
А я бы хотела если родится мальчик назвать его Лёвой,но ни кому не нравится
Шикарное имя, желаю уговорить Если мальчик, конечно
Старый 12-08-2008, 12:34     #15275
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
я вчера почти не пила ничего.... ушли отеки.... но скажу еле сдержалась чтобы не пить....зато не болят ножки сейчас.... а то на ногах они меня замучили...
а пить-то хочется, больше всего! Рожу -напьюсь, ведро выпью)))) Для лактации полезно!))))))
Старый 12-08-2008, 12:35     #15276
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Шикарное имя, желаю уговорить Если мальчик, конечно
Вот забавно! Уговорю и девочка родится . И он её называть будет вдруг.Скажет я же на Лёву согласился...Короче еще надо на Лилию сразу уговаривать.Правда с этим именем у меня тоже куча сомнений
Старый 12-08-2008, 12:39     #15277
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Я еще на ЛВ давно читала, что кто-то раскопал инфу, что Лев- самое исконное русское имя. Типа, не греч., не лат., не другие народы. Благородное, аристократичное. Вобщем, до него дорости нужно. Для людей с тонким вкусом. Поэтому массовым оно никогда не будет.
Старый 12-08-2008, 12:40     #15278
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Вот забавно! Уговорю и девочка родится . И он её называть будет вдруг.Скажет я же на Лёву согласился...Короче еще надо на Лилию сразу уговаривать.Правда с этим именем у меня тоже куча сомнений
А у нас точно Лилия будет, но последним именем- то ли третьим то ли четвертым, в честь моей мамы
Старый 12-08-2008, 12:41     #15279
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Спасибо!!
Сейчас муж звонил,я ему говорю может Лёва...он посмеялся и говорит : подумаю! Девочки: не очень дурацкое имя??? А то может у меня мозг бер??? Потом будет реенок имени своего стеснятся
Имя просто классное!!!Если мужу понравится обязательно назовите.Я тоже хотела Левушкой назвать-а мой сказал что имя еврейское.Ну вот какая разница???Еврейское,татарское-имя супер!!!!
Старый 12-08-2008, 12:42     #15280
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
давай, будем ждать
я пойду лягу..... чтото косит меня в сон...... и ломит кости снова..
девочки у меня малыш когда там двигается...мне тааааааааак больно.. как то в один миг стало... раньше приятно было.... а сейчас видимо ему совсем там места мало.....
Танюш, мне тоже теперь больновато...Иногда как начнёт чего то там в низу живота сосать и чмокать...
То тут выпрется, то там.
На кровати с одного бока на другой перевернуться-проблема!
К вечеру особо тяжко.
Я вот тоже на этой недели поеду в Колпино в роддом и если не очень понравится там, то в 9 РД.
Сказала своему, что будет на родах. Он говорит, что наверное с ума сойдёт там. Я говорю не боись, на схватках будешь, а на самих родах выйдешь. Пусть посмотрит, а то они думают, что родить легко. Уехала с не особыми болями в РД, и приехал уже на ребёночка смотреть. Пусть процесс схваток весь со мной пройдёт. Отношение другое будет.