| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "У меня подружка рожала в прошлом году..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для aist на сообщение "Кому-нибудь питание для Б выписывали в..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки, а как 33 несчастья, не успела выписаться из больницы, как покрылась алергией на антибиотики и еще до конца недели чесалась Надеюсб больше со мной ничего не приключится!Питание для беременных-сухое молоко выписывали, МИЛ МАМА |
|
|
ответ для aist на сообщение "Кому-нибудь питание для Б выписывали в..."
|
|
Элита
|
Мне выписывали. Получила 2 банки, на большее, сказали, могу и не рассчитывать. Но я его не пью, т.к. Четыре Четверти проверила на себе и за пару дней набрала 3 кг. А мне такие прибавки ни к чему. Я мужа этой смесью кормлю, может, вес наберет. И смеюсь, что у него начнется лактация и я смело смогу ребенка с ним оставлять, он его и покормить сможет. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ален, да я не очень и расстраиваюсь...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Это в 13 РД? Который на Костромской, 4?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ален, точно не знаю. Знаю только, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Да нет... Это я так... Я просто..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мне выписывали. Получила 2 банки, на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Теперь думаю: пить или не пить: за пару дней 3 кг это уж слишком... ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Да я не про машину! Я про то, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да он и так бережет. Просто форс мажор вышел. Никто такого не ожидал от брата. А про то, что я пощвонила и разборки устроила. так тут меня уже не остановить. Еслия решила высказать что-то кому-то, то своего добьюсь. И еще хочу заметить, я всегда была трусихой. если мне что-то не нравится, то я поною подружкам, а в лицо человеку сказать боюсь - обижу и все такое. Поэтому все привыкли, что мне можно наговорить гадостей, а я все проглочу (это про свекровь), что приду первая мириться (это про мужа), что я всегда всем помогаю (это про Диминого брата и его жену) и что работу я чужую помогу сделать (это про офис) и все "тихим сапом". А сейчас меня как подменили. Вчера сотрудник попросил отксерить ему бумаги. Я послала, сказала, что не секретарь. Он аж офигел, не жидал отказа, да еще и такого. Короче, стервозность крепчает и, на радость совей подруге Маше, я учусь говорить людям "нет" (она всегда возмущалась, чтоя позволяю собой пользоваться). |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ален, да я не очень и расстраиваюсь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() у нас тоже не подарок. это нам из-за них вообще в ипотеку влезать приходится, а так могли бы продать общую квартиру и купить новую в стройке в области. и все дела. я даже через суд этот вопрос решать хотела, но потом узнала. что беременна и решила, что здоровье дороже. а они живут себе припеваючи в двухкомнатной квартире и в ус не дуют. ох, ну почему таким наглым людям вечно везет? у знакомых тоже похожая ситуация. там старшего брата (29 лет) родителю всю жизнь содержат. у него жена родила в апреле, а он к тому времени уже полгода не работал и сейчас не работает. а они им и квартиру 3 комнатную и ремонт в ней....а когда младшему, который сам всю жизнь пашет, машину подарили, старший развозмущался: а за какие это такие ему заслуги тачка, когда у меня ее нету7! ![]() ![]() ![]() |
|