~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 12:15     #2131
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
У меня подружка рожала в прошлом году под Новый годв род.доме на Чернышевской, по сертификату (т.ею бюджетно). Роды приняли, а потом тишина... Дежурный врач, которому ничего не надо. Педиатр один раз пришел в самом начале и все. Когда она говорила про свои проблемы. то ей отвечали. что надо ждать врачей, которые будут после 12. 01. В итоге. она написала числа 4-го отказ и поехала домой. Но слава богу. что у нее все прошло без осложнений и это были вторые роды. т.е. она уже знала что и как. Поэтому искренне сочувствую, что так поздно рожать приходится. Но будем надеяться на лучшее и желаю удачи.
Это в 13 РД? Который на Костромской, 4?
Старый 12-08-2008, 12:15     #2132
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!
Девочки, а как 33 несчастья, не успела выписаться из больницы, как покрылась алергией на антибиотики и еще до конца недели чесалась Надеюсб больше со мной ничего не приключится!

Питание для беременных-сухое молоко выписывали, МИЛ МАМА
Старый 12-08-2008, 12:16     #2133
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Кому-нибудь питание для Б выписывали в ЖК?

Мне выписывали. Получила 2 банки, на большее, сказали, могу и не рассчитывать. Но я его не пью, т.к. Четыре Четверти проверила на себе и за пару дней набрала 3 кг. А мне такие прибавки ни к чему. Я мужа этой смесью кормлю, может, вес наберет. И смеюсь, что у него начнется лактация и я смело смогу ребенка с ним оставлять, он его и покормить сможет.
Старый 12-08-2008, 12:17     #2134
Наш человек

Цитата:
Ален, да я не очень и расстраиваюсь. Внушаю себе, что это просто кусок железа (хоть и в кредит купленный) и у меня есть о чем думать кроме машины и нервничать мне никак нельзя. Сорвалась только, когда услышала высказывания Оксаны. Вот тут меня понесло. И то, не очень сильно. Просто бесит такое отношение человека, который за всю свою жизнь отработал 6 месяцев и своего ничего не имеет, им все покупают Димины родители. А я сама корячилась, чтоб эту машину купить.
И по ее словам, они не будут оплачивать ремонт, т.к. у них нет денег, а я должна сейчас судорожно искать средства. нажодять в положении. Короче, посланы они были далеко.
И если честно, то порадовала реакция Димы. Когда ему звонил брат и высказывал, что ему очень понравилось, когда я орала, то Дима сказал, что это моя машина. я на нее сама заработала и если я считаю нужным позвонить и наорать, то так и будет. И потом. я думала, что Дима замнет тему с ремонтом и сам будет его оплачивать, т.к. как старший брат всегда решает все Сережины проблемы, в т.ч. и финансовые, а Дима уперся и сказал, что участия в этом не принимает, только в качестве контролера выполненных работ. И если у Сергея нет денег, то пусть продает свою машину. Короче, меня так порадовало, что он встал на мою сторону (хотя, до этого случая всегда поддерживал брата, пытаясь мне объяснить, чтоя не права), что на Димку даже и не злюсь.
Да я не про машину! Я про то, что все-таки муж должен сейчас внимательнее относиться к тебе и твоим переживаниям! И беречь тебя и от своих приключений, и от ссор и споров с родней...
Старый 12-08-2008, 12:17     #2135
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Это в 13 РД? Который на Костромской, 4?

Ален, точно не знаю. Знаю только, что на Чернышевской. Если надо, то уточню.
Старый 12-08-2008, 12:18     #2136
Наш человек

Цитата:
Ален, точно не знаю. Знаю только, что на Чернышевской. Если надо, то уточню.
Да нет... Это я так... Я просто подумала, что на Чернышевке только два РД: 13-ый и 2-ой. Но 2РД он только платный.
Старый 12-08-2008, 12:20     #2137
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да нет... Это я так... Я просто подумала, что на Чернышевке только два РД: 13-ый и 2-ой. Но 2РД он только платный.
НА Чернышевской 2-ой, а 13-й ну сильно притянуть за уши к Чернышевской можно
Старый 12-08-2008, 12:21     #2138
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Мне выписывали. Получила 2 банки, на большее, сказали, могу и не рассчитывать. Но я его не пью, т.к. Четыре Четверти проверила на себе и за пару дней набрала 3 кг. А мне такие прибавки ни к чему. Я мужа этой смесью кормлю, может, вес наберет. И смеюсь, что у него начнется лактация и я смело смогу ребенка с ним оставлять, он его и покормить сможет.
Вот мне вчера тоже выписали...
Теперь думаю: пить или не пить: за пару дней 3 кг это уж слишком...
Старый 12-08-2008, 12:22     #2139
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Да я не про машину! Я про то, что все-таки муж должен сейчас внимательнее относиться к тебе и твоим переживаниям! И беречь тебя и от своих приключений, и от ссор и споров с родней...

Да он и так бережет. Просто форс мажор вышел. Никто такого не ожидал от брата. А про то, что я пощвонила и разборки устроила. так тут меня уже не остановить. Еслия решила высказать что-то кому-то, то своего добьюсь.
И еще хочу заметить, я всегда была трусихой. если мне что-то не нравится, то я поною подружкам, а в лицо человеку сказать боюсь - обижу и все такое. Поэтому все привыкли, что мне можно наговорить гадостей, а я все проглочу (это про свекровь), что приду первая мириться (это про мужа), что я всегда всем помогаю (это про Диминого брата и его жену) и что работу я чужую помогу сделать (это про офис) и все "тихим сапом". А сейчас меня как подменили. Вчера сотрудник попросил отксерить ему бумаги. Я послала, сказала, что не секретарь. Он аж офигел, не жидал отказа, да еще и такого. Короче, стервозность крепчает и, на радость совей подруге Маше, я учусь говорить людям "нет" (она всегда возмущалась, чтоя позволяю собой пользоваться).
Старый 12-08-2008, 12:22     #2140
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Ален, да я не очень и расстраиваюсь. Внушаю себе, что это просто кусок железа (хоть и в кредит купленный) и у меня есть о чем думать кроме машины и нервничать мне никак нельзя. Сорвалась только, когда услышала высказывания Оксаны. Вот тут меня понесло. И то, не очень сильно. Просто бесит такое отношение человека, который за всю свою жизнь отработал 6 месяцев и своего ничего не имеет, им все покупают Димины родители. А я сама корячилась, чтоб эту машину купить.
И по ее словам, они не будут оплачивать ремонт, т.к. у них нет денег, а я должна сейчас судорожно искать средства. нажодять в положении. Короче, посланы они были далеко.
И если честно, то порадовала реакция Димы. Когда ему звонил брат и высказывал, что ему очень понравилось, когда я орала, то Дима сказал, что это моя машина. я на нее сама заработала и если я считаю нужным позвонить и наорать, то так и будет. И потом. я думала, что Дима замнет тему с ремонтом и сам будет его оплачивать, т.к. как старший брат всегда решает все Сережины проблемы, в т.ч. и финансовые, а Дима уперся и сказал, что участия в этом не принимает, только в качестве контролера выполненных работ. И если у Сергея нет денег, то пусть продает свою машину. Короче, меня так порадовало, что он встал на мою сторону (хотя, до этого случая всегда поддерживал брата, пытаясь мне объяснить, чтоя не права), что на Димку даже и не злюсь.
вот всегда меня такие люди поражают ( как брат с женой) все братья с женами на самом деле какие странные
у нас тоже не подарок. это нам из-за них вообще в ипотеку влезать приходится, а так могли бы продать общую квартиру и купить новую в стройке в области. и все дела. я даже через суд этот вопрос решать хотела, но потом узнала. что беременна и решила, что здоровье дороже. а они живут себе припеваючи в двухкомнатной квартире и в ус не дуют. ох, ну почему таким наглым людям вечно везет?
у знакомых тоже похожая ситуация. там старшего брата (29 лет) родителю всю жизнь содержат. у него жена родила в апреле, а он к тому времени уже полгода не работал и сейчас не работает. а они им и квартиру 3 комнатную и ремонт в ней....а когда младшему, который сам всю жизнь пашет, машину подарили, старший развозмущался: а за какие это такие ему заслуги тачка, когда у меня ее нету7!