♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:38     #661
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
У меня - тоже!!! "Разорвало" за три дня до родов, а я сидела и смотрела, как у меня кожа лопается (. Сейчас стали светлее, но на большее я не надеюсь!
и я с растягонами жуткими. у меня они около пупка все . тоже разорвало в последний момент. пойду на шлифовку...иначе никак
Старый 12-08-2008, 11:38     #662
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Утро доброе!

всем привет!
Девы, а у нас новости Вчера поднялась температура (37,2), соплей немерено, капризы, ночью вообще плохо спали. Думала что простыли, вызвала врача на дом (еще не было). А сейчас провела пальцем по десне, а там что-то остренькое Правда беленького зубика еще не видно, просто такая красненькая полосочка (зубик видно только-только прорезаться начинает).
Как скоро у ваших малышей после этого окончательно вылез зубик?

Кто знает, рвота может быть от того что зубы лезут?
У нас была рвота на зубы, и пару раз понос, температура
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ура! Снова можно потрындеть!

Каки стали как мягкий пластилин, 1 раз в 2 дня (если я ему пузо помассирую ). Наверное запорчик, хотя обычно от кабачка лучше становится. На счет переедает - может быть. Я не взвешивала сколько Вовик съедает, на вид - меньше 150 г, хорошо если 80-100 г. Он хуже кушать стал. А молочком обязательно запивает, причем сразу. Он, по-моему, кабачок за еду не держит - так, для развлечения
+100000 Все как у вас!
Старый 12-08-2008, 11:44     #663
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девочки, я вчера хвасталась, но сообщение пропало! Поэтому, повторю! Купили мы Коле Стульчик, наконец! Теперь сын счастлив! И у меня времени побольше стало. Из качелей ВЫРОС, а в стуле, думаю, подольше посидит!
Изображения

Старый 12-08-2008, 11:51     #664
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))
Девочки, у меня вопрос. В каких колясках ваши любимые чада будут зимовать? А то с ума схожу, надо на зиму коляску покупать, нифига выбрать не могу, тем более, что поговаривают буд-то зима зверская будет..
Я на такой случай оставляю свой трансформер. Он у меня проедет там, где танк завязнет.
Цитата:
Вчера наготовила мелкому кабачков.. Ну че, послал он меня лесом с этими кабачками... Зато поел баночную брокколи... Вот, думаю как быть... чем питаться?
Оооо +1000!!! Вроде и вкуснее получается, чем баночные... Однако, хрен вам! Вот баночные кабачки мы лопаем, а свежесваренные ни фига. Ну а брокколи ваще вне конкуренции.
Цитата:
Девочки, я вчера хвасталась, но сообщение пропало! Поэтому, повторю! Купили мы Коле Стульчик, наконец! Теперь сын счастлив! И у меня времени побольше стало. Из качелей ВЫРОС, а в стуле, думаю, подольше посидит!
Классненькие! И Коля, и стульчик.
Старый 12-08-2008, 11:58     #665
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я на такой случай оставляю свой трансформер. Он у меня проедет там, где танк завязнет.

Оооо +1000!!! Вроде и вкуснее получается, чем баночные... Однако, хрен вам! Вот баночные кабачки мы лопаем, а свежесваренные ни фига. Ну а брокколи ваще вне конкуренции.

Классненькие! И Коля, и стульчик.
присоединяюсь!
Старый 12-08-2008, 11:59     #666
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
хвасталки одобрямс)) Красавец))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
а баночные кабачки какой фирмы?
Старый 12-08-2008, 12:01     #667
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Да Колюньке удобно - смотриш и самой в нем посидетьхоцца
Старый 12-08-2008, 12:07     #668
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Доброе))
про коляски. Очень сложно просто взять и посоветовать. Все завист от твоих требований, вот по моим требованиям подходят только те коляски, которые под сорокет стоят. Кстати, коляски отличаются др от др только степенью утепления и колесами, ну и + размер капюшона...
то есть у зимних больше капюшон и они теплее? так?
Старый 12-08-2008, 12:19     #669
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
то есть у зимних больше капюшон и они теплее? так?
Далеко не у всех к сожалению..
Старый 12-08-2008, 12:32     #670
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, она суперически компактно складывается и легко очень , по размеру, когда мы летели, она занимала столько же места, сколько самая лёгкая прогулка у меня (которая книжкой складывается), а в мой багажник шасси встаёт даже поперёк, то есть в любую машинку бы влезло
Супер!

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
У меня старшая в этом возрасте на улице тока так спала. у нас как раз к тому времени будет два раза в день сон. Вот мы с ней часов в 10-11 выползали...она часа 2-3 давит. Потом домой кушать-бегать. А потом опять на улицу часа на 2-3 - СПАТЬ!
У нас всю зиму-весну почти так было...
Аналогично. Моя спала 3 раза месяцев до 9. До 11 мес. (пока ходить хорошо не научилась) спала 2 раза по 2 ч на улице. Потом первый сон уполовиниваться стал в пользу ходьбы. один раз стали спать в 1г2-3 мес. Но это индивидуально.

Цитата:
Вчера наготовила мелкому кабачков.. Ну че, послал он меня лесом с этими кабачками... Зато поел баночную брокколи... Вот, думаю как быть... чем питаться?
Баночными кабачками Beech Nut Butternut Squash.

А за еду это и правда трудно считать (кто-то мальчика свего писал), т.к. 100 г смеси - 67 ккал, а
100 г кабачков - только 40. Так съев 150 г овощей мы упитываемся только на половину бутылочки. А желудок не резиновый. И где выход ?

Цитата:
Девочки, я вчера хвасталась, но сообщение пропало! Поэтому, повторю!
Купили мы Коле Стульчик, наконец! Теперь сын счастлив! И у меня времени побольше стало. Из качелей ВЫРОС, а в стуле, думаю, подольше посидит!
Красота! И мужчина с гордым видом восседает!

У меня нет линеечки, поэтому сообщаю, что Моте полгода .
Рост (около 70) и вес (я думаю в пределах 7500) неизвестны, зубов нет, сидит, если в теплом месте прислонится к теплой стенке. Ползает тюленем, развлекается сама нормально, не капризничает, спит - ттт, характер золотой, мой наверное . Ест овощи, фрукты, каши, мясо, творог. Смеси пока пьем утром и на ночь плюс грамм 50-100 перед каждой едой (потому что после не будет пить, проверено).
Праздничное утро началось отвратительным скрипом , Мотя этот звук и раньше издавала, но в массе других звуков - было терпимо, а сегодня она это выбрала песней дня.
Каша, съеденная полностью и молоко выпитое - рано мама радовалась - были сфонтанированы в маму же по причине повышенной вертлявости и скрипа за едой.
Так что завтракали мы 2 раза.
И это только начало праздника...

А в целом все здорово, молодцы дети, что не дают нам скучать.