***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:29     #1
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро и день!!!!!!!
Не работало ничего вчера, даже не привычно как-то, это зависимость, однозначно
Мои барышни что-то не очень кашу едят, вроде первые дни с таким аппетитом и радостю трескали, а теперь пару малюсеньких ложечек и все. Еще Лиза уже пару недель грудь ест только в сонном состоянии, а последни дни вообще отказывается, даже не знаю расстраиваться или нет, зато Алинка вся при счастьи и смесь не ест, думаю они договорились Но смех смехом, по-моему рановато для отказа.Эхххххх
Про войну, конечно это кошмар все, и слов нет, просто плакала смотря новости.
У меня еще одна плохая новость, погибла моя гинеколог, которая вела мою беременность и узнала я из отзыва тут на ЛВ. Молодая женщина, по-моему и детей не было у нее, не успела. Просто она вместе со мной вынашивала моих девочек и звонила, переживала, короче ужас.
Тань, может тоже зубы?? мои тоже плохо ели. Хотя, Димка стал вообще как канарейка есть( Андрюша лопает за двоих...
Все никак взвесить не могу...

Про гинеколога - ужас((
Старый 12-08-2008, 11:37     #2
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Тань, может тоже зубы?? мои тоже плохо ели. Хотя, Димка стал вообще как канарейка есть( Андрюша лопает за двоих...
Все никак взвесить не могу...

Про гинеколога - ужас((
Да тоже надеюсь, что зубы. Все разбухшее, в пальцы прямо вгрызаются, какие-то новые звуки-крики, вирищат, аж уши закладывает, ка Татуся писала, что детей подменили, именно такое ощущение.
И ночью часто, вскрикивают, ну с Лизой проще она соску сосет, ей ее подашь и она дальше спит, а Алина всю ночь с сисей в зубах