| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "http://www.medem.ru/
Кнопочка- сдавать..."
|
|
Старожил
|
Девоньки,спасибо вм огромное.
![]() ![]() Держите пожалуйста кулачки,вечером отпишусь,какой результ.Но,все же особо не надеюсь.Да,полипы действительно мешают имплантации,мне и Бо так сказал,но ведь у нас мужской фактор,подвижность и морфология фиговая,но чем черт не шутит,всякое в жизни бывает.![]() |
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Девочки всем доброго утра.
Я была 10..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "11 мм это отличный эндометрий"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Натали, что с ХГЧ?
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "11 мм это отличный эндометрий"
|
|
Старожил
|
Привет девочки. У меня пролет, сегодня результат хгч 0. Имплантации не было Три последних дня самые ужасные в моей жизни были, кровила не смотря на все доп.лекарства, лежала боялась двинуться, низ живота болел короче издевка над своим организмом. В след.раз сделаю хгч когда сомнения возникнут, а тесты вообще не буду делать. Врач вчера сказал, что даже если хгч-20 будет то будем сохранять.
Когда я вчера пришла Самусенков растроился и прекрасно меня помнил (я в воскресенье звонила ему). У него 7 удач подряд, потом я с неудачей. Сегодня звоню говорит после меня опять с удачами идут. Эмбрионы были класса А и В Среды в этот раз были просто отличные, говорит давно таких не было. Значит либо у меня не было имплантационных окон либо дело в матке. Короче биопсию эндометрия надо делать. Рассказал про биопсию мне так страшно стало. Делают обследования на 3 болезни эндометрия. 2 из них лечатся, а 1 с рецепторами какое-то не лечится и ЭКО делать бессмысленно. Ну мне сразу пострашнело вдруг у меня эа 3-я болень... |
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "А какое его предел? До даты пункции он..."
|
|
Старожил
|
Точных норм не помню, но вроде до 1,5см. У меня на 12 день был 10.5, врач сказал очень хорошо, но в поддержке все равно была 1 табл. прогиновы, она для эндометрия
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, привет. У меня пролет. ХГЧ..."
|
|
Старожил
|
Крепись, в след.раз у нас обязательно получится. А в след. раз платно будете или на бесплатное попробуете? Некоторые сразу разрешают, но вы мужа попробуйте полечить...
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Ага, мы вчера писали.:support:
У..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для elenati на сообщение "Вчера пересдавала ХГЧ. В пятницу был..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :s upport:Ага таблы корректируют и узи через недельку вроде... |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Крепись, в след.раз у нас обязательно..."
|
|
Старожил
|
Да, Наташ, жаль, что мы в пролете. Я хочу попробовать еще раз бесплатно поробовать в этом году, вроде говорят квоты остались и если не говорить, что уже было ЭКО в этом году, то реально получить квоту. Сейчас мс пройдут и пойду заново все собирать, анализы сдавать... А у меня ХГЧ меньше 1,2. интерсно имплантация была или нет. Как это проверить?
|