На чужой территории - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 01:58
ответ для Капелька Йаду на сообщение "На чужой территории"
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Мы живем с моей мамой,моего мужа она любит больше ,чем меня.Иногда это бесит.Я конечно понимаю,он весь такой положительный,а я злыдня,но Я же её ребеночек...
Старый 12-10-2006, 03:08
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Мы живем с мамой мужа. Она ЗОЛОТАЯ свекровь. Легко в том, что у нас совпадают режимы, взгляды на жизнь и воспитание детей. Плюс она мне очень помогает с Настей (по собственному желанию, естетственно). Но все-таки бывают моменты, когда меня совместная жизнь напрягает (да и ее, думаю, тоже). В основном, это из серии "2 хозяйки у плиты". Просто иногда мне хочется себя чувствовать полноценной хозяйкой и делать все так, как МНЕ удобно. К слову, совместную жизнь сос воей мамой я не представляю - она очень любит поучать, советовать, указывать, а я этого терпеть не могу
Старый 12-10-2006, 08:29     #13
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Живем с мамой мужа. Меня это не напрягает, бытовых проблем не возникает, меня напрягает просто то, что квартира чужая и приходиЦЦа привыкать и перестраивать свой привычный режим
Старый 12-10-2006, 12:09
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

А мы живем отдельно, но свекровь все время говорит, а давайте вместе жить, как будет весело!! Да уж, весело...
Да же приходя ко МНЕ в дом, она говорит, что никогда не купила бы такие шторы, почему ребенок бегает без трусов и носков, почему я не готовлю суп и т.д.
Представляю, что было бы если бы мы вместе жили..
Старый 12-10-2006, 12:12     #15
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Не! Мы ругаемся шопотом . Из комнаты выхожу, как ни в чем не бывало. Что бы не происходило между нами с мужем, родителей расстраивать не хочется. Да и не умеем мы долго злиться. Минут пять-десять и всё . Ну вот такие мы .
Старый 12-10-2006, 21:17     #16
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
А мы живем отдельно, но свекровь все время говорит, а давайте вместе жить, как будет весело!! Да уж, весело...
Да же приходя ко МНЕ в дом, она говорит, что никогда не купила бы такие шторы, почему ребенок бегает без трусов и носков, почему я не готовлю суп и т.д.
Представляю, что было бы если бы мы вместе жили..

А что ? ВАМ бы точно весело было.
Старый 13-10-2006, 13:13     #17
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
А я знаю одну пару (пока без деток, но уже вот-вот детка появится), которые живут с его бабушкой. И все довольны! Никто никого не напрягает. Мне кажется, и от человека многое зависит.
К сожалению, старческий возраст таит в себе много сюрпризов, не всегда приятных :-((

А по теме: вообще не могу жить не на своей территории. Тем более с этими конкретными людьми, при всей моей к ним нежной любви :-)).
Да мы и не живем, и не жили никогда :-)
Старый 13-10-2006, 22:12     #18
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
Мы живем с мамой мужа. Она ЗОЛОТАЯ свекровь. Легко в том, что у нас совпадают режимы, взгляды на жизнь и воспитание детей. Плюс она мне очень помогает с Настей (по собственному желанию, естетственно). Но все-таки бывают моменты, когда меня совместная жизнь напрягает (да и ее, думаю, тоже). В основном, это из серии "2 хозяйки у плиты". Просто иногда мне хочется себя чувствовать полноценной хозяйкой и делать все так, как МНЕ удобно. К слову, совместную жизнь сос воей мамой я не представляю - она очень любит поучать, советовать, указывать, а я этого терпеть не могу
Ну вот примерно такая же ситуация, но тут еще живет брат мужа, и вот он-то просто не по-деццки бесит!!!
Ждем исправления жилищных условий. Ждать еще год.
Старый 16-10-2006, 02:28
Shana
Ветеран

Профиль Shana

Shana отсутствует

Я не представляю жизнь вместе с моей мамой (хотя в каких-то моментах было бы проще). Она ДО СИХ ПОР (хотя я вместе с мужем и его мамой живу уже год) почти каждый мой приезд с Аней к моим родителям вздыхает, что мы могли бы жить с ними. Причем под "мы" подразумеваемся только мы с Аней. В Диме (муже) "много хорошего", но при этом она НИ РАЗУ при разговоре с ней лично/по телефону не упустила случая сказать какую-нибудь гадость. Причем не нравилась ей его работа, он ее поменял. Менее престижная, но чуть более денежная и с более удобным графиком (для моей учебы). Возмущалась, опять мало денег было (при том, что он получал больше нее- мастера с 5-летним стажем). Уволился, помогал мне с дочкой и учебой - мама вообще хай подняла, когда узнала (то что я только благодаря этому 2-й курс закончила - побоку).
Теперь опять бочку катит... =(
Со свекровью отношения нейтральные. Иногда ссоримся (проблемы решает муж, я ни при одной не присутствовала), в основном дружеско-нейтральные. Друг другу не мешаем, она не лезет в Анино воспитание (15-20 мин общения с внучкой в день нас обеих более чем устраивает), на кухне пересекаемся редко (ее коронное блюдо - овсянка на воде и жареная/вареная картошка). В общем, на мой взгляд - почти идеал (хотя поддержки иногда не хватает =( ) Но нет на свете идеала =)
Старый 16-10-2006, 12:45     #20
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ну вот примерно такая же ситуация, но тут еще живет брат мужа, и вот он-то просто не по-деццки бесит!!!
Ждем исправления жилищных условий. Ждать еще год.
Да и у меня похоже, только у меня сестра мужа, то вроде ничего, а то жуть И с квартирой ждем, но боюсь еще долго