| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "На чужой территории"
|
|
Мега-элита
|
Мы живем с моей мамой,моего мужа она любит больше ,чем меня.Иногда это бесит.Я конечно понимаю,он весь такой положительный,а я злыдня,но Я же её ребеночек...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы живем с мамой мужа. Она ЗОЛОТАЯ свекровь. Легко в том, что у нас совпадают режимы, взгляды на жизнь и воспитание детей. Плюс она мне очень помогает с Настей (по собственному желанию, естетственно). Но все-таки бывают моменты, когда меня совместная жизнь напрягает (да и ее, думаю, тоже). В основном, это из серии "2 хозяйки у плиты". Просто иногда мне хочется себя чувствовать полноценной хозяйкой и делать все так, как МНЕ удобно. К слову, совместную жизнь сос воей мамой я не представляю - она очень любит поучать, советовать, указывать, а я этого терпеть не могу
![]() |
|
|
ответ для ellav на сообщение "Мы живем с мамой мужа. Она ЗОЛОТАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Живем с мамой мужа. Меня это не напрягает, бытовых проблем не возникает, меня напрягает просто то, что квартира чужая и приходиЦЦа привыкать и перестраивать свой привычный режим
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А мы живем отдельно, но свекровь все время говорит, а давайте вместе жить, как будет весело!! Да уж, весело...
Да же приходя ко МНЕ в дом, она говорит, что никогда не купила бы такие шторы, почему ребенок бегает без трусов и носков, почему я не готовлю суп и т.д. Представляю, что было бы если бы мы вместе жили.. |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Мне наоборот дико непереносимо, что..."
|
|
Мега-элита
|
Не! Мы ругаемся шопотом
. Из комнаты выхожу, как ни в чем не бывало. Что бы не происходило между нами с мужем, родителей расстраивать не хочется. Да и не умеем мы долго злиться. Минут пять-десять и всё . Ну вот такие мы . |
|
|
ответ для ledoc на сообщение "А мы живем отдельно, но свекровь все..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
А что ? ВАМ бы точно весело было. ![]() |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "А я знаю одну пару (пока без деток, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по теме: вообще не могу жить не на своей территории. Тем более с этими конкретными людьми, при всей моей к ним нежной любви :-)). Да мы и не живем, и не жили никогда :-) |
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Мы живем с мамой мужа. Она ЗОЛОТАЯ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ждем исправления жилищных условий. Ждать еще год. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я не представляю жизнь вместе с моей мамой (хотя в каких-то моментах было бы проще). Она ДО СИХ ПОР (хотя я вместе с мужем и его мамой живу уже год) почти каждый мой приезд с Аней к моим родителям вздыхает, что мы могли бы жить с ними. Причем под "мы" подразумеваемся только мы с Аней. В Диме (муже) "много хорошего", но при этом она НИ РАЗУ при разговоре с ней лично/по телефону не упустила случая сказать какую-нибудь гадость. Причем не нравилась ей его работа, он ее поменял. Менее престижная, но чуть более денежная и с более удобным графиком (для моей учебы). Возмущалась, опять мало денег было (при том, что он получал больше нее- мастера с 5-летним стажем). Уволился, помогал мне с дочкой и учебой - мама вообще хай подняла, когда узнала (то что я только благодаря этому 2-й курс закончила - побоку).
Теперь опять бочку катит... =( Со свекровью отношения нейтральные. Иногда ссоримся (проблемы решает муж, я ни при одной не присутствовала), в основном дружеско-нейтральные. Друг другу не мешаем, она не лезет в Анино воспитание (15-20 мин общения с внучкой в день нас обеих более чем устраивает), на кухне пересекаемся редко (ее коронное блюдо - овсянка на воде и жареная/вареная картошка). В общем, на мой взгляд - почти идеал (хотя поддержки иногда не хватает =( ) Но нет на свете идеала =) |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Ну вот примерно такая же ситуация, но..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
И с квартирой ждем, но боюсь еще долго ![]() |
||