| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для слон на сообщение "У меня по акушерским ПДР 28 августа, а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Девушки, подскажите про гематолого в..."
|
|
Ветеран
|
я бы больше к ней не пошла,главное сдайте коагулограмму,а врач и сам может ее оценить.Была в прошлую беременность у гематолога из снегиревки,бесплатно,3 раза,просто не сравнить с этой из двойки.зДЕСЬ Я СЧИТАЮ напрасная трата времени и денег,ни одного дельного совета кроме как сдать еще раз кровь на какие-то безумные анализы по безумным ценам.Все рекомендации я использую после консультации прошлого гематолога из снегиревки,как то:госпитальный трикотаж на роды,лиотон-гель,препараты железа и тд.
|
|
|
ответ для Alena@ на сообщение "Ждем девочку!!! Палата..."
|
|
Активный участник
|
а у нас мальчик (для равновесия
) и палата такая же![]() Мне Титушкина понравилась, читала только положительные отзывы, на приеме понравилась в общении. И мне ещё дали отличные рекомендации к ней мои врачи. В четверг еду к ней на прием - потом напишу чем закончилось ![]() |
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "я бы больше к ней не пошла,главное..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только мне она вообще ничего не сказала "Коагулограмма хорошая, спасибо, до свидания..." Было очень познавательно. ![]() |
|
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Да, дама весьма странная. Я даже стала..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для слон на сообщение "та же фингя :005:
но я забила на это!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО за ответы и отзывы ![]() ![]() ![]() я именно этого и боялась, что эта дама-врач, за мои же деньги будет либо назначать чтото дополнительно, или говорить - "зачем пришли?". я оооч не хотела к ней ехать...уже прямо таки сформировалось негативное отношение к ней ![]() в итоге проштудировав темы про гематологов в этом разделе форума, нашла отличный вариант в ДЦ на Сикейроса есть гематолог. поехала к ней в часы приема. в коридоре 1 дедуля. я за ним. потом зашла в кабинет - и сказала. "Уважаемая, Т.Н. примите, меня пожалуйста за деньги." она не отказала. все расшифровала и обьяснила."что придраться не к чему. Рожайте на здоровье. "и даже денег не взяла мне было не удобно.... надо было хоть конфет купить...чтоликороче, я вся в щастьи что не встретилась с гематологом из 2ки![]() |
||
|
|
ответ для слон на сообщение "а у нас мальчик (для равновесия;)) и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я к ней на след.неделе иду.. ![]() |
|
|
|
ответ для Alena@ на сообщение "Я к ней на след.неделе иду..:080:"
|
|
Элита
|
А мне завтра на ДО, а утром 14ого августа будет плановое КС. Надеюсь пережить второе КС благополучно, благо его снова Анашкина делает. Так что скоро увижу свою малышку.
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "А мне завтра на ДО, а утром 14ого..."
|
|
Старожил
|
Девушки подскажите пожалуйста
ситуация жуть...Кто-нибудь знает врача в этом рд, готового взять рожать на ЕР 40 летнюю беременную после 2 кесаревых, правда они были 12 лет назад. Состояние шва в МГЦ оченили как идеальное. Никаких других болезней или осложнений беременности нет, положение плода правильное. Моя близкая подруга собиралась рожать в Радуге, прошла подготовку полностью + полное мед обследование, а не только соц минималку, Марина (радуговская акушерка) была готова ее взять на роды, но заведующая не подписала карту и фактически отказала рожать в рд17 на хозрасчетном отделении Радуга. Заведующая сказала, что не возмет на роды, только на плановое кесарево. Марина в приватной беседе уже после этого порекомендовала сунуться в рд 2. Подскажите к кому лучше. Не успела еще разобраться на их сайте. Срок 38 нед, и надо уже все вчера В четверг пойдем туда пытаться.Спасибо. |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "А мне завтра на ДО, а утром 14ого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё прошло отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: |
|