2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 10:12     #7091
Alena@
Участник

Alena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
У меня по акушерским ПДР 28 августа, а по УЗИ 21 августа. Договор тоже с Титушкиной.
Мож там и увидимся
Судя по вашему нику - мы тёзки...
У вас какая палата? И кого ждёте?

Ждем девочку!!! Палата пов.комфортности. Как Вам титушкина?
Старый 12-08-2008, 12:12     #7092
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите про гематолого в РД... как вам она?
а то поиском нашла отзывы - и оба негативные.
я бы больше к ней не пошла,главное сдайте коагулограмму,а врач и сам может ее оценить.Была в прошлую беременность у гематолога из снегиревки,бесплатно,3 раза,просто не сравнить с этой из двойки.зДЕСЬ Я СЧИТАЮ напрасная трата времени и денег,ни одного дельного совета кроме как сдать еще раз кровь на какие-то безумные анализы по безумным ценам.Все рекомендации я использую после консультации прошлого гематолога из снегиревки,как то:госпитальный трикотаж на роды,лиотон-гель,препараты железа и тд.
Старый 12-08-2008, 12:16
ответ для Alena@ на сообщение "Ждем девочку!!! Палата..."
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena@ Посмотреть сообщение
Ждем девочку!!! Палата пов.комфортности. Как Вам титушкина?
а у нас мальчик (для равновесия) и палата такая же
Мне Титушкина понравилась, читала только положительные отзывы, на приеме понравилась в общении. И мне ещё дали отличные рекомендации к ней мои врачи.
В четверг еду к ней на прием - потом напишу чем закончилось
Старый 12-08-2008, 12:21     #7094
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
я бы больше к ней не пошла,главное сдайте коагулограмму,а врач и сам может ее оценить.Была в прошлую беременность у гематолога из снегиревки,бесплатно,3 раза,просто не сравнить с этой из двойки.зДЕСЬ Я СЧИТАЮ напрасная трата времени и денег,ни одного дельного совета кроме как сдать еще раз кровь на какие-то безумные анализы по безумным ценам.Все рекомендации я использую после консультации прошлого гематолога из снегиревки,как то:госпитальный трикотаж на роды,лиотон-гель,препараты железа и тд.
Да, дама весьма странная. Я даже стала сомневаться, туда ли я попала.

Только мне она вообще ничего не сказала "Коагулограмма хорошая, спасибо, до свидания..." Было очень познавательно.
Старый 12-08-2008, 12:28     #7095
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение

Только мне она вообще ничего не сказала "Коагулограмма хорошая, спасибо, до свидания..." Было очень познавательно.
та же фингя
но я забила на это! показала результаты своему врачу и усё
Старый 12-08-2008, 15:25     #7096
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение

Цитата:
та же фингя
но я забила на это! показала результаты своему врачу и усё

СПАСИБО за ответы и отзывы
я именно этого и боялась, что эта дама-врач, за мои же деньги будет либо назначать чтото дополнительно, или говорить - "зачем пришли?". я оооч не хотела к ней ехать...уже прямо таки сформировалось негативное отношение к ней
в итоге проштудировав темы про гематологов в этом разделе форума, нашла отличный вариант
в ДЦ на Сикейроса есть гематолог. поехала к ней в часы приема. в коридоре 1 дедуля. я за ним. потом зашла в кабинет - и сказала. "Уважаемая, Т.Н. примите, меня пожалуйста за деньги."
она не отказала. все расшифровала и обьяснила."что придраться не к чему. Рожайте на здоровье."
и даже денег не взяла мне было не удобно.... надо было хоть конфет купить...чтоли

короче, я вся в щастьи что не встретилась с гематологом из 2ки
Старый 12-08-2008, 22:37     #7097
Alena@
Участник

Alena@ отсутствует

Цитата:
а у нас мальчик (для равновесия) и палата такая же
Мне Титушкина понравилась, читала только положительные отзывы, на приеме понравилась в общении. И мне ещё дали отличные рекомендации к ней мои врачи.
В четверг еду к ней на прием - потом напишу чем закончилось

Я к ней на след.неделе иду..
Старый 12-08-2008, 23:15
ответ для Alena@ на сообщение "Я к ней на след.неделе иду..:080:"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А мне завтра на ДО, а утром 14ого августа будет плановое КС. Надеюсь пережить второе КС благополучно, благо его снова Анашкина делает. Так что скоро увижу свою малышку.
Старый 13-08-2008, 02:02     #7099
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Девушки подскажите пожалуйста ситуация жуть...

Кто-нибудь знает врача в этом рд, готового взять рожать на ЕР 40 летнюю беременную после 2 кесаревых, правда они были 12 лет назад. Состояние шва в МГЦ оченили как идеальное. Никаких других болезней или осложнений беременности нет, положение плода правильное.

Моя близкая подруга собиралась рожать в Радуге, прошла подготовку полностью + полное мед обследование, а не только соц минималку, Марина (радуговская акушерка) была готова ее взять на роды, но заведующая не подписала карту и фактически отказала рожать в рд17 на хозрасчетном отделении Радуга. Заведующая сказала, что не возмет на роды, только на плановое кесарево. Марина в приватной беседе уже после этого порекомендовала сунуться в рд 2.
Подскажите к кому лучше. Не успела еще разобраться на их сайте. Срок 38 нед, и надо уже все вчера В четверг пойдем туда пытаться.
Спасибо.
Старый 13-08-2008, 03:03     #7100
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А мне завтра на ДО, а утром 14ого августа будет плановое КС. Надеюсь пережить второе КС благополучно, благо его снова Анашкина делает. Так что скоро увижу свою малышку.
И ещё раз удачи и @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы всё прошло отлично!!!!!
:f lower: