| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ага, точно, я видела и хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, даже "а вдруг", в группу она записала к себе (к Татьяне Борисовне) как я поняла. |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Заработало!!!!:))
давай, я..."
|
|
Наш человек
|
Куда я денусь с подводной лодки?
![]() Я попробую вообще, пока свободна, у мужа на работе попастись. Чего бы мне про анализ бизнес-процессов почитать... потренировалась бы на кошках ![]() Кстати, вот кого могу спросить - Юрмальских старожилов (и Еву, как я поняла, тоже можно привлечь). Где в этих благословенных городах искать КОЛЯСКУ? Моя свекровь желает гулять по пляжу (она очень любит ходить пешком), до центра (Майори) километра 3, а Яшка, конечно, не выдерживает такие расстояния. И спать ложиться днем ему надо в самый неподходящий момент обычно. Им бы прогулочную коляску, чтобы интересы совпали... В Юрмале мы ничего не нашли, а в Риге не знаю даже, куда их послать. Разве что в торговый центр рядом с вокзалом. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Наконец-то форум заработал!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() :080 : |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброе утро!:flower:Наконец-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня ещё роды всегда быстрые.Мне кажется,что с обвитием это плохо.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поиск не работает...надеюсь решат они эту проблему...помню как то месяца два он не работал
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот фотки - я снимала очень мало. Пляж очень широкий, полоса вдоль моря плотная, как дорога - по ней пройдет и велосипед, и коляска с любыми колесами. Вода не средиземноморская, конечно... но теплая, брести по ней просто здорово (даже если сверху - свитер
)На второй фотке - человек-паук Развлечений для детей, кроме качелей и этой лазалки, никаких на километры вокруг, что странно. Но нам немного надо, лишь бы песка побольше.На третьей фотке - коттедж, на первом этаже в нем трехкомнатные аппартаменты, в которых мы поселились. Вдвоем бабушка и Яшка в этих комнатах путаются и время проводят в кухне - там самый удобный стол и значительно светлее. Так что они надеются на переезд в хоромы попроще ![]() В этом комплексе есть национальный ресторанчик, покоривший меня своими картофельными блюдами, и яблоневый сад, откуда для компота можно яблок четырех сортов набрать ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Споки!:flower:
Вот жопа! А меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Вот фотки - я снимала очень мало. Пляж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, пропал весб вчерашний..."
|
|
летящая против ветра
|
Доброе утро всем. Разбудили меня опять
Но хоть погода хорошая планируется. А то завтра опять дождь обещают. У меня таки воспалился лимфоузел И плечо вчера продула. Ну, ничего, прорвёмся. Пойду сегодня стричься А то обросла уже.Ура!!! ![]() ![]() Соскучились уже.С УЗИ вас! А я сегодня в МГЦ иду, к Тихомировой. С обвитием тебе @@@@@@@@@, но обычно оно опасно только если пуповина короткая. Хорошая новость про отёки! И чтоб руки не болели @@@@@@@@@@Ань, а как тебе удалось вчера читать и что-то комментировать? Ни у кого ж форум не работал? |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Красотаааааааа! Чувствую свежий морской..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
без форума совсем плохо ![]() Девочки, сегодня моему сладкому зайчику 2 годика!!! Даже не верится, такой большой уже! ![]() |