Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 01:03     #6431
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

И ни одной фотографии с обручальным кольцом.
Старый 12-08-2008, 03:03     #6432
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Т.к форум нам был недоступен..., у меня ночная смена..

Вечерний от Morticia_Adams 11.08

Город. Адеев и Земит ругаются. Адеев собирает вещи, Леша говорит, что зря Яна вчера такое говорила. Яна ответила, что не нужно было переписываться с девушками…
Поляна. Тори прихорашивается у зеркала. Дворецков через камеру обращается к отцу, говорит, что часы отсчитывают последние часы его холостяцкой жизни…
Город. Адеев напоминает Яне ее слова – буду доводить себя, чтобы ты поднял на меня руку, и тебя выгнали с проекта. Яна все отрицает, называет Лешу лжецом…
Тори и Дворецков уезжают. Говорят о том, что все думают, будто они поехали праздновать день рожденья, а они едут жениться…
Город. Скандал продолжается. Земит говорит Адееву что-то о его маме. Адеев говорит, что у Яны даже нет трудовой книжки, интересно, чем же она зарабатывала на жизнь. Выносит за дверь чемодан с ее вещами. Яна кидается на него с кулаками. Адеев схватил ее и попытался вытолкнуть ее за дверь. Яна вырвалась, схватила торшер и ринулась с ним на Адеева. Он схватил ее, вырвал торшер и поволок из комнаты. Яна орет, прибежали Гобозов и Сокол. Гобозов отбил Яну, а та снова кинулась на Адеева с разбитым торшером наперевес. Адеев отобрал у Яны торшер и Гобозов взял ее на руки и понес из комнаты. Яна в истерике, рыдает с надрывом…
Стройкой командует Бузова, хомяки идут чистить бассейн...
Город. Адеев прибирает в комнате. Гобозов пытается починить торшер.
Комната Гобозовых. Яна показывает синяки Сокол. Та говорит, что можно снять побои и написать заявление…
Тет Бузовой и Палыча. Говорят о поездке Палыча и Маши в центр репродукции человека.
Тет Бородиной и Маши. Говорят о том же. Маша вчера была в свинарнике, и видела свиноматок с поросятами, и в ней проснулся материнский инстинкт…
Бузова спросила Палыча, созрел ли он для деторождения. Палыч готов стать отцом, в нем проснулся инстинкт продолжения рода.
Люду кинули в бассейн, и она исполнила в воде кувырок.
Маша говорит, что Палыч готов к рождению ребенка, а она пока нет. Бородина спрашивает, готова ли она к тому, чтобы отцом ее ребенка стал Палыч. Маша не уверена, она не знает, сможет ли он обеспечить семью…
Никита звонит маме Маши. Она благодарит его за поддержку Маши. Никите Маша нравится, но его пугает, что она его отторгает, ему кажется, что она зомбирована. Мама возмущена, она против того, что бы ее дочь встречалась с Палычем, да и он ее боится…
Гостиная. Маша говорит Палычу, что в тете с Бородиной она говорила про доминантный фолликул… Палыч ее хвалит. Рассказывает о содержание тета с Бородиной. Палыч говорит, что существует государство, которое всегда придет на помощь, если они не смогут прокормить своих детей…
Дворецков и Тори в Загсе. Слава берет у Тори паспорт…
Мама Маши говорит Никите, что Палыча ненавидит. Никита говорит, что Палыч Машу ни за что от себя не отпустит…
Маша и Никита идут в кладовку. Никита говорит, что некие милые люди на него возлагают надежды и обещают поддержку. Маша спрашивает, что ему сказала мама. Никита ответил, что все скажет на лобном. Сказал, что мама очень плохо относится к Палычу. Машу она очень любит, но общаться с ней не будет, пока она с Палычем…
Маша звонит маме, говорит, что нехорошо обращаться к посторонним людям и вмешиваться в ее жизнь. Ругается. Мама называет Палыча разными словами – это существо, вурдалак и прочее… Маша бросает трубку…
Загс. Брак Тори и Славы регистрируются, они расписываются, потом целуется, надевают кольца друг другу. Дворецков каждое действие комментирует, он доволен обслуживанием…
Лобное. Собчак решила обсудить разговор Никиты с мамой Маши. Никита рассказывает, что Палыч ее совсем не устраивает, как жених для ее дочери. Маша обещала маме, что скоро дочитает Палыча и бросит его. И она попросила Никиту посодействовать в этом.
Палыч сказал, что от только кажется всем подлецом, а то, что он не подлец, знает только Маша. Собчак рассказала, что на тете с Бородиной Маша сказала, что не готова рожать детей от Палыча, не хочет плодить нищету. Маша сказала, что таких слов не было, она ждет, когда они обретут твердую почву под ногами.

Следующая тема – скандал Адеева и Земит. Собчак припомнила слова Адеева – «Я хотя бы всю жизнь в тюрьме сидел, а у тебя даже трудовой книжки нет…
Рассматривают синяки на Земит. Адеев говорит, что не бил Яну, просто хотел выкинуть ее из комнаты. Она сказала, что будет спать с кем хочет, ему это не понравилось и он решил выселить ее на поляну. Яна напомнила ему, что после мальчишника он ей говорил, что будет пить и изменять ее. Она же его не била после этого…
Яна и Леша ругаются, предъявляют друг другу претензии. Адеев говорит, что пусть Яна скажет спасибо, что он не выкинул ее из окна. Скандал продолжается…
Собчак объявляет результаты третьего тура конкурса – в следующий тур вышли три блондинки - Бузова, Варвина и Черных.
Ворота открылись, и въехала машина. Из нее вышли Дворецков и Тори с букетом невесты. Хомяки поздравляют Славу с днем рожденья. Тори объявила, что на день рожденья подарила Славе себя и они сочетались браком. Хомяки кинулись их поздравлять. Собчак закричала: «Горько!» Все ее поддержали. Тори и Слава целуются. Харитонова потребовала предъявить печать в паспорте. Ей показали свидетельство о браке. Собчак спросила, заключили ли они брачный контракт. Тори ответила, что контракта нет…

Ночной от Делар.

О! В ночном все прекрасно.

...На поляне легкий стол - шампанское, торт...
Все поздравляют Торичку и Славушку.
Кричат ГОРЬКО.
Тори сообщает, что это не свадьба. Это лишь подарок Славушке в день его рождения. Она дарит ему себя.
А свадьба будет через год, если все у них будет прекрасно.
Затем она поет песню. Сначала с молодым человеком, с которым уже не раз пела (к своему стыду, не знаю, кто это), потом со Славкой.
Они прекрасно смотрятся вместе.
Я боюсь уже говорить о Славке, но мне показалось, что на нем дорогой пиНжак и майка.
На Торичке очаровательное платье.
Торичка бросает букет. Его ловит Ольга Бузова.
В городе рады "сквозь зубы".
Ольга Сокол. уже не хочет свадьбы. Она чуть ли не со слезами просит такого же тихого и романтичного завершения их планов с Гобозовым.
Саня дарит ей цветы, обещая, что их конфетно-букетный период продлится вечно.
Затем организовывается стол. Отсутствует Яна, Бушина и Сокол. Остальные пьют за молодых.
Чуев спрашивает Гобозова. не обидно ли ему, что его опередили.
Но Гобозову. не обидно.
От искренне рад за Торичку.
Вот в общих чертах и весь ночной.

ВСЁ!
[/size]
Старый 12-08-2008, 03:08     #6433
Петербурженка
с Луны

Черкасов на однокл

Друзья...

В последние дни я не так активно общаюсь с вами на форуме этого сайта...т.к. работаю над созданием своего собственного сайта....где мы с Вами сможем общаться в режиме Он - лайн
Вчера 12:54

Друзья....

Очень много сейчас обсуждают новую пассию Алекса за периметром...

Не говорите ГОП, пока не перепрыгнули!!!

Не спешите!!! Алекс не скрывает , что Бузова и Варвина его больше не интерисуют.... но не решайте за него - что к нему, кто - то, там ,когда - то придёт...

Слухи не беспочвенны....но не все кто нам нравятся вне периметра... могут в наш периметр зайти...
Старый 12-08-2008, 03:13     #6434
Петербурженка
с Луны

Карина на дамочках
фото 08.08.08 .ну и денёк)))
Впервые была на свадьбе такого близкого мне человека.. любимой подруги. Я думала всё будет иначе.. думала, что мы будет падать в обморок и месяцами покупать платье с фатой, думала напьюсь в слюни и буду плясать до утра, я думала много чего
Мы все были абсолютно спокойны )) Забили на общепринятые условности и традиции)) и получали удовольствие))) ехали под дягилевский диск и орали песни)) и в ответственный момент все смеялись, даже "Да" говорили сквозь смех))... я сама фотографировала)) платье купила за день, что оно с меня не слетело Ксюша подвязала мне лямки из тесёмок для вешалки)))) и просидела весь вечер со свидетелем на троне жениха и невесты))) ничего не ела и почти не пьянела) всё было очень по домашнему и очень тепло ))) невеста пела жениху, жених пел для невесты)))) все свои)) все близкие)) танцевали)) смеялись.... Был огромный четырёх этажный тортище с фигурками сверху. такой красивый))) А невеста была как статуэтка с этого торта)) я сидела на том троне и не верила , что прошёл такой день))) моя любимая стала вдруг женой , а её муж стал мне почти братом)) Мы теперь вместе болтаем по конференции и смеёмся на видео в телефоне))) Наверно так и должно быть всё... в кайф самим себе.... для себя и родителей...
в общем у меня целый рой мыслей.. по этому поводу. Хочу только сказать , что желаю ей счастья и всегда буду её поддерживать) миллион УРА!!! и поздравлений проорали за эти дни))) Каждый день вечерами обсуждали и смеялись, готовились))) Поздравляли))

Настя сказала , что просто так замуж никогда не хочется... а вот когда встречаешь любимого человека, с которым хочешь прожить много лет и хочешь быть с ним в любых ситуациях... Мечтаешь стать его женой.... и называть его мужем... Возможно, я не встречала такого человека .. от которого мне не захочется бежать дальше..

А Дима спускался на байдарках по ляденной воде и спал в избе)) я писала ему смс и .. как так... Настя спала рядом и смеялась.. а я ей объясняла , какие мы разные)) "Понимаешь , Настя, вот к примеру есть заяц - у него уши большие.! А есть к примеру слон!!! У него есть хобот!!!!! ...Хотя.... у слона тоже уши большие)))" )))) она мне до сих пор вспоминает мой глубокомысленый пример)))

http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409934.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409062.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409118.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 408941.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 408816.jpg

http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 409487.jpg

Мелкопоп(Бородина)
25 лет, Москва, Россия
написано: сегодня, 3:18
ну вот те и эксклюзив)))))))))))))))) пост очень душевный малышка моя любимая. спасибо. все о чем я думаю, ты всегда пишешь. а муж и правда самый лучший, а еще забыла написать как люблю его сильно. и больше всего боюсь потерять. мы теперь одно целое, так будет всегда.
....а еще на свадьбе кричали, что он теперь общий муж))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У неё самый лучший муж)) она заслужила счастья))))
А он просто без ума от неё... и постоянно повторяет, что сделает всё , что бы она улыбалась)
Старый 12-08-2008, 03:26     #6435
Петербурженка
с Луны

Экскурсия в "Дом-2" 1 серия. Видеоhttp://www.loveradio.ru/video/42550.htm

Пенджиева. Фото шва от аппендицита.
http://i36.tinypic.com/eajlgx.jpg
http://i34.tinypic.com/2nhq71v.jpg
http://i38.tinypic.com/einv2f.jpg
Старый 12-08-2008, 03:36     #6436
Петербурженка
с Луны

У меня не вставляются картинки и фотки...
Старый 12-08-2008, 03:39     #6437
Петербурженка
с Луны

Проскуров на одноклассники.ру
Сегодня 06:52
Hello Everybody!!! Hola My Friends and My Foes!!! Я только приехал из Праги... Советую Всем посетить этот город!!! Это Сказка!!! Там очень красиво! Очень чисто! В Праге нет быков! Прага это СВОБОДА! Это город, где хочется остаться навсегда! Прага - СУПЕР!!

http://i34.tinypic.com/a4qwap.jpg
Старый 12-08-2008, 03:40     #6438
Петербурженка
с Луны

Гламурzoro Вчера, 13:49
...
пришла я не с пустыми руками а с приятными новостями....Баянист до сих пор живёт на крыше....с Леной они почти на грани разрыва, Евочка здорова
Старый 12-08-2008, 03:42     #6439
Петербурженка
с Луны

Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру
Черкасов Сегодня 04:37
Много пишут про отличную пару Варвина - Черкасов....
ребята.. мы пробывали и ни раз..... у нас есть симпатия.... но во что то серьёзное это не вырастет...

Блог Меньщикова
11-08-2008 12:09
ЗАХОДИТЕ На Мой ФОРУМ! http://forum.altz.ru/
Дорогие друзья нам выделили раздел на одном замечательном форуме!
ФОРУМ Заходите! и вы сможете со мной пообщаться
Старый 12-08-2008, 03:44     #6440
Петербурженка
с Луны

Тори купила джип

Виктория Карасева, одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, купила машину.
Авто Виктории стоит шестьдесят пять тысяч долларов. Девушка выбрала джип – Мицубиши паджеро. По словам самой Тори, этот выбор не случаен. За рулем ей необходим хороший обзор. Кроме того, только в большой машине она чувствует себя в безопасности.
«Это для меня не роскошь, а средство передвижения, - уверяет Тори, - роскошь – это когда у тебя в гараже стоят порш и бентли. Но я этим не болею. Мне просто нужна нормальная машина. Мне нравились хаммеры, геллендвагены, я во всех посидела, пока думала, какое авто купить. Как только я села в это авто, сразу поняла – мое! А с окончательным выбором помог Слава. У друзей немного заняла денег. Надеюсь, что в ближайшее время отдам. Но это не главное. Главное – то, что у меня теперь есть машина, которую я сама себе купила. Меня часто спрашивают, брала ли я от мужчин дорогие подарки? И я обычно отвечаю так: первую дорогую вещь я должна сама себе купить, а потом можете дарить мне что угодно!».
Пока Тори водит автомобиль не очень профессионально. Но ее любимый мужчина поможет ей освоиться на дороге.
«Он будет корректировать меня, - говорит Тори, - у Славы опыт вождения пятнадцать лет. Он прекрасно водит машину и обещает, что совсем скоро я перейму все его навыки».

Источник: "Находка Медиа Групп"

Закрыто