| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Егор и Санек на сообщение "[quote=Птаха;14882258]
Просто мамин..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для zefir на сообщение "[QUOTE=Егор и Санек;14882469]
Так с..."
|
|
Хранитель
|
[quote=zefir;14882550]Так я и написала... мама чувствует себя перед мужем в долгу, поэтому и находится в тупике... А я переживаю, потому что вижу как ОНИ с .....любят друг друга ( иногда - ПРОСТИТЕ!- даже зачитываюсь ЕГО к маме посланиями в Скайпе....)
|
|
|
ответ для Егор и Санек на сообщение "Любовь из прошлого ( Что делать?)"
|
|
Наш человек
|
Значит, где-то там, наверху, им выпал тот счастливый билетик, который должен был выпасть давным-давно. Значит, просто нужно жить. Наслаждаться жизнью. Тем, что она вашей маме дает. Я им так по хорошему завидую - правда... Это счастье!
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Значит, где-то там, наверху, им выпал..."
|
|
Частый гость
|
Как в жизни все близко любовь к одному, долг перед другим человеком. Я тоже поняла , что любовь существуют и меня могут любить той любовью о которой пишут в книгах, посвящать стихи и.т.д. и ты никогда не будешь к этому готов. Сложно Вашей маме, но как прекрасно любить и быть любимой. Я сама мучаюсь, развожусь с мужем вообщем-то неплохим человеком, мой любимый тоже не свободен и не понятно сможет ли он пойти на этот шаг, т.к. жена перешла к угрозам о расправе над всеми и шантажом ребенком и.т.д., но я развожусь потому что за 10 лет мои отношения с мужем перешли в жизнь двух растений достаточно безразличных друг другу, хотя теперь муж естественно бореться за меня и я ему резко стала очень необходима, а мне уже все равно. Но именно любовь предала мне сил прекратить жизнь растения и измениться вернуть себе легкость ощущение полета и.т.д.
Для того чтобы в жизни что-то изменить надо совершать поступки и к сожалению кому-то все равно будет больно, по-этому надо понять сможешь ли ты видеть боль близкого человека и не метаться потом от одного к другому. Извините за свое лирическое отступление, желаю Вашей маме счастья и удачи в жизни, какое бы она решение не приняла. |