Любовь из прошлого ( Что делать?) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 00:56     #21
zefir
Активный участник

Профиль zefir

zefir отсутствует

[quote=Егор и Санек;14882469]
Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение

Просто мамин муж поддержал её после смерти моего младшего брата и вытерпел и вынес её ( в то время ) "болезненное" состояние раненой души. А за пожелание мне - спасибо !
Так с этого и надо было начинать..............
Старый 11-08-2008, 01:02
ответ для zefir на сообщение "[QUOTE=Егор и Санек;14882469] Так с..."
Егор и Санек
Хранитель

Егор и Санек отсутствует

[quote=zefir;14882550]
Цитата:
Сообщение от Егор и Санек Посмотреть сообщение

Так с этого и надо было начинать..............
Так я и написала... мама чувствует себя перед мужем в долгу, поэтому и находится в тупике... А я переживаю, потому что вижу как ОНИ с .....любят друг друга ( иногда - ПРОСТИТЕ!- даже зачитываюсь ЕГО к маме посланиями в Скайпе....)
Старый 11-08-2008, 02:07     #23
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Значит, где-то там, наверху, им выпал тот счастливый билетик, который должен был выпасть давным-давно. Значит, просто нужно жить. Наслаждаться жизнью. Тем, что она вашей маме дает. Я им так по хорошему завидую - правда... Это счастье!
Старый 12-08-2008, 16:50     #24
TAVOLA
Частый гость

TAVOLA отсутствует

Как в жизни все близко любовь к одному, долг перед другим человеком. Я тоже поняла , что любовь существуют и меня могут любить той любовью о которой пишут в книгах, посвящать стихи и.т.д. и ты никогда не будешь к этому готов. Сложно Вашей маме, но как прекрасно любить и быть любимой. Я сама мучаюсь, развожусь с мужем вообщем-то неплохим человеком, мой любимый тоже не свободен и не понятно сможет ли он пойти на этот шаг, т.к. жена перешла к угрозам о расправе над всеми и шантажом ребенком и.т.д., но я развожусь потому что за 10 лет мои отношения с мужем перешли в жизнь двух растений достаточно безразличных друг другу, хотя теперь муж естественно бореться за меня и я ему резко стала очень необходима, а мне уже все равно. Но именно любовь предала мне сил прекратить жизнь растения и измениться вернуть себе легкость ощущение полета и.т.д.
Для того чтобы в жизни что-то изменить надо совершать поступки и к сожалению кому-то все равно будет больно, по-этому надо понять сможешь ли ты видеть боль близкого человека и не метаться потом от одного к другому. Извините за свое лирическое отступление, желаю Вашей маме счастья и удачи в жизни, какое бы она решение не приняла.