Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 00:18     #3361
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Приветик, девочки! Как день прошёл?
Старый 11-08-2008, 00:22     #3362
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Мы сегодня сходили на шашлыки, а потом поехали к моей сестре и я наконе-то помылась( у нас нет горячей воды)...ну и ребёнок у меня накупался, а то в тазике особо не поныряешь...
Старый 11-08-2008, 00:25     #3363
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как день прошёл?
Привет) Не расстраивайся так, уродов полно, не надо из-за них свои нервы тратить... ну заменят тебе крыло, не зря же за каску платишь!!! Хотя понимаю что сложно не расстраиваться, в меня зимой мужик въехал, от места парковки отъезжал, и не увидел меня, крыло дверь под замену...у меня на месте истерика случилась, понимаю что фигня но плачуууууу)))) Жалко было машинку полгода ей всего было на тот момент. Потом уже дома смеялись когда из протокола вычитали что мужик тот профессиональный водитель...

День прошел нормально, гуляли по парку в перерывах между дождиком, покушали суши поехали домой телек смотреть валяться на диване))) Но спать всеравно хочется постоянно)) Опять смотрю какуют фигню по телеку)
Старый 11-08-2008, 00:26     #3364
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили на шашлыки, а потом поехали к моей сестре и я наконе-то помылась( у нас нет горячей воды)...ну и ребёнок у меня накупался, а то в тазике особо не поныряешь...
в такие моменты думаю какое же это счастье иметь колонку газовую.... никаких проблем с водой круглый год. Прямо счастье неописуемое)))):support :
Старый 11-08-2008, 00:43     #3365
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
в такие моменты думаю какое же это счастье иметь колонку газовую.... никаких проблем с водой круглый год. Прямо счастье неописуемое)))):support :
Ага, вот у сестры как раз колонка газовая, хорошо она от нас не далеко живёт...
Старый 11-08-2008, 00:52     #3366
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Да, это здорово, конечно Я себя такой счастливой чувствую, что у нас некому воду отключить Каждое лето счастливой

Цитата:
Привет) Не расстраивайся так, уродов полно, не надо из-за них свои нервы тратить... ну заменят тебе крыло, не зря же за каску платишь!!!
Я уже не расстраиваюсь Я уже ржу У меня, похоже, истерика Да и с мужем отметили первое ДТП с участием корзины Это тоже помогло посмотреть на всё несколько иначе.

А вообще, обидно даже не столько за машинку. Знаешь, если бы эти повреждения были от другой машины, я бы даже не расстроилась. Это не так обидно и даже понятно, в какой-то степени. Да и каска, опять же... Но я просто не понимаю КАК и ЗАЧЕМ обдирать чужую машину, стоящую на парковке, никому не мешающую КОРЗИНОЙ! Это как ходить надо? И с какой силой эту корзину надо было провезти?

Цитата:
Потом уже дома смеялись когда из протокола вычитали что мужик тот профессиональный водитель...
Бывает
Старый 11-08-2008, 01:14     #3367
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Я уже не расстраиваюсь Я уже ржу У меня, похоже, истерика Да и с мужем отметили первое ДТП с участием корзины Это тоже помогло посмотреть на всё несколько иначе.

Но я просто не понимаю КАК и ЗАЧЕМ обдирать чужую машину, стоящую на парковке, никому не мешающую КОРЗИНОЙ! Это как ходить надо? И с какой силой эту корзину надо было провезти?
я честно говоря тоже не понимаю зачем это делать, а главное как???? эт с какой силой надо толкать тележку, учитывая что она в принцип легкая... бред какойто, а соседнюю машину не поцарапали?? Интересно это пролезть пытались между машин???
Старый 11-08-2008, 01:24     #3368
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
я честно говоря тоже не понимаю зачем это делать, а главное как???? эт с какой силой надо толкать тележку, учитывая что она в принцип легкая... бред какойто, а соседнюю машину не поцарапали?? Интересно это пролезть пытались между машин???
Я этого тоже не понимаю. Ну, после Меги тележки не лёгкие, конечно Икея , Оби, Стокманн, сама Мега.. Набирается хорошо Но даже тяжёлой телегой надо было долбануть и протащить оооооооочень хорошо, чтобы такое сделать С соседней машиной всё то же Видимо, тележку протаскивали между машин. Только не очень понятно зачем. Если тебе надо в соседний ряд (а это только в соседний ряд так можно было идти), так обойди по дороге! Тем более, что совсем недалеко. Ну или тупо от зависти и озлобленности. Машины-то обе хорошие и новые... были Гаишники сказали, что скорее всего это именно направленное вредительство.
Старый 11-08-2008, 01:28     #3369
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

это называется вандализм! Нехорошие люди. у моей подруги новую машинку поцарапали толи гвоздем то ли ключем, полоса идет по машине через обе двери, и глубоко так, краску содрали... нейметься ж людям....
Старый 11-08-2008, 01:40     #3370
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
это называется вандализм! Нехорошие люди. у моей подруги новую машинку поцарапали толи гвоздем то ли ключем, полоса идет по машине через обе двери, и глубоко так, краску содрали... нейметься ж людям....
Сочувствую У меня пару лет назад тоже машину гвоздём изуродовали Нелюди

А после сегодняшнего вообще хочется всех этих маргиналов изловить, как бешеных собак, и выслать куда-нибудь на Чукотку, пускай там друг друга съедят.

Ладно, пойду я спать лучше. А то сейчас договорюсь тут Спокойной ночи

зы: "редиска=нехороший человек" /с/