Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 00:09
ответ для Тайя на сообщение "Люб, с датой как раз решаем,..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Люб, с датой как раз решаем, присоединяйся
как только соберемся, сразу пойдем..после работки, думаю часикам к 19
территориально - Миллионная ул дом 23
Ок.
Старый 11-08-2008, 00:13
ответ для Любовь Push на сообщение "Ок."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Тока у меня это не сразу случилось, месяцам к трем, а до этого было море проблем с грудью, с присасыванием, с количеством молока, но Слава Богу все преодолели и я очень рада что уперлась рогом и не послушала маму, которая меня подбивала - докорми смесью, докорми..
Вот этого боюсь не выдержу...
Если он будет голодный плакать, то не смогу его мучать и приучать к груди. Сдамся и перейду на смесь.
Старый 11-08-2008, 00:13     #15433
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мы с сынулей пьём чай
Прикольно пьёте чай вместе
У моей мамы такие же обои, только на кухне. А у меня такой же секретер стоит, второй в Оредеж отвезли, до этого пока руки не дошли (некуда из него всё девать).

Цитата:
Да и как-то неэстетично по-моему, когда 2,5летняя деваха подходит к маме (и в обществ.местах тоже) и буквально срывает одежду. Это ж не кормёжка, она давным-даыно еду есть взрослую, это баловство...
Так это воспитание уже. Мышь к двум годам прилюдно уже не ела обычно, я объясняла: дома, когда никого рядом нет.

Цитата:
Тока у меня это не сразу случилось, месяцам к трем, а до этого было море проблем с грудью, с присасыванием, с количеством молока, но Слава Богу все преодолели и я очень рада что уперлась рогом и не послушала маму, которая меня подбивала - докорми смесью, докорми..
Молодец, Марина!
Старый 11-08-2008, 00:16     #15434
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Прикольно пьёте чай вместе
У моей мамы такие же обои, только на кухне. А у меня такой же секретер стоит, второй в Оредеж отвезли, до этого пока руки не дошли (некуда из него всё девать).

Так это воспитание уже. Мышь к двум годам прилюдно уже не ела обычно, я объясняла: дома, когда никого рядом нет.

Не трави душу. Я на эти обои уже смотреть не могу, им 8 лет. Жду-недождусь сентября, когда ремонт начнём. И секретер нафиг уберём.

Вот это правильно!
Старый 11-08-2008, 00:17     #15435
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Вот этого боюсь не выдержу...
Если он будет голодный плакать, то не смогу его мучать и приучать к груди. Сдамся и перейду на смесь.
Держаться Светик! Я по дому правда ваще ни фига не делала, мы с папиком решили, что моя работа-мальчика кормить,и я лежала и кормила, пила чаечки всякие, апилаки какие-то, ходила в роддом на физиотерапию, чтоб молоко прибывало, мама правда очень помогала, готовила, стирала, гладила и т.д., благодарна ей за это .
Старый 11-08-2008, 00:21     #15436
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Держаться Светик! Я по дому правда ваще ни фига не делала, мы с папиком решили, что моя работа-мальчика кормить,и я лежала и кормила, пила чаечки всякие, апилаки какие-то, ходила в роддом на физиотерапию, чтоб молоко прибывало, мама правда очень помогала, готовила, стирала, гладила и т.д., благодарна ей за это .
В этом плане мне тож хорошо - с мамой живём, все заботы по дому на себя берёт.
Марин, а он очень сильно плакал, когда кормить тяжело?...
Старый 11-08-2008, 00:26     #15437
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
В этом плане мне тож хорошо - с мамой живём, все заботы по дому на себя берёт.
Марин, а он очень сильно плакал, когда кормить тяжело?...
Ну не могу сказать, что он прямо орал, нет, просто неспокойный был, спал не больше 30 минут подряд, лежать в кроватке вообще не хотел,(поэтому мое ИМХО теперь - раньше 4 месяцев кроватку и доставать не буду, колыбелькой обойдусь). Не бойся, глаза бояться - руки делают. Это ж твой мальчик . знаешь как быстро они растут?! Наслаждайся им сразу, я ЗА совместный сон и ручки.
Старый 11-08-2008, 00:29     #15438
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я наверное спать пойду, что то вы какие-то неактивные сегодня.
Старый 11-08-2008, 00:35     #15439
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Девочки, я зануда конечно, но я вот не понимаю...
Смотрите, есть 2 ситуации, из-за которых у меня в башке полный туман.
1. Моя сестра: У неё с детства аллергия и бр.астма (как у меня). Андрюшку родила, кормила сама всего 2 недели, потом по дурости на ночь одела лифчик с паралоном (чтоб молоко впитывалось), и усё, оно пропало - очень туго перетянула видимо... Т.е.Андрюха с 2хнедель на ИВ. Прекрасный, спокойный ребёнок, ночью всегда спал, почти не болеет (ТТТ), счас ему 10 лет, ни намёка на аллергию и т.п. ТТТ
2. Её подруга: Абсолютно здоровый человек. Ребёнок - ровесник нашего Андрюши. ГВ по требованию, постоянно, сама сидела на строжайшей диете, кормила до 1,5 лет. Ребёнок с первых дней был в жутком диатезе, капризный, истеричный, спать до 2х лет не давал вапще, потом это всё перешло в сильную аллергию и счас ему тоже 10 лет, и уже стоит диагноз "бр.астма"....

ПОЧЕМУ это всё так? Как же наследственность, польза ГВ и т.д., и т.п.?.....
Разъясните, кто может, а то у меня полная каша в башке.....
Старый 11-08-2008, 00:36     #15440
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Наслаждайся им сразу, я ЗА совместный сон и ручки.
Я тоже ЗА ручки обеими ручками! Вапще никому не дам даже поносить!