Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 23:56
ответ для Крысёнок на сообщение "http://s59.radikal.ru/i165/0808/b1/c647c..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Свет, хорошая подставка для чашки у тебя
Старый 10-08-2008, 23:56     #15422
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
К тому же, грудь для младенца - далеко не только пища, он так и успокаивается, если чего-то испугался, например, и вообще у груди чувствует себя защищённым - мама ведь рядом.
А потом это такое удовольствие - смотреть как он дрожит от нетерпения, потом присасывается, сопит, пыхтит, потеет, улыбается тебе, и даже балуется
Старый 10-08-2008, 23:57     #15423
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Аня, что за место, куда мы намыливаемся? Расскажи .
Старый 10-08-2008, 23:59
ответ для MaxMama на сообщение "Аня, что за место, куда мы..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Аня, что за место, куда мы намыливаемся? Расскажи .
итальянский ресторанчик, много вкусной еды итальянской, очень даже неплохой...часто вижу там итальянцов целыми семьями довольно уютно внутри, есть веранда на улице крытая..
десерты сами делают, вино вкусное...в общем всё как бы любим
цены средние, обслуживание хорошее, есть карта у меня на скидку

вот тут можно почитать http://www.allcafe.info/restaurants/to/103854/
Старый 11-08-2008, 00:00     #15425
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Люба(Любовь Push) , подружке родившей- поддержку! Слава Богу, что обошлось. Мдаа.. надо бы начать сумочку сбирать в роддом.. В прошлый раз у меня недель с 33х стояла готовая
Спасибо. Вот и я сегодня от родителей сумку притащила, кот. собирать буду. Но это через месяц где-то.
Старый 11-08-2008, 00:02     #15426
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
итальянский ресторанчик, много вкусной еды итальянской, очень даже неплохой...часто вижу там итальянцов целыми семьями довольно уютно внутри, есть веранда на улице крытая..
десерты сами делают, вино вкусное...в общем всё как бы любим
цены средние, обслуживание хорошее, есть карта у меня на скидку
А можно огласить дату встречи, время и адрес? Может я выберусь с Вами встретиться.....
Старый 11-08-2008, 00:02     #15427
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это ещё зачем Чтоб у тебя молоко не стало вырабатываться? Ребёнок первые дни молозивом наедается и в попытках его добыть стимулирует и грудь тебе, чтоб потом молоко пришло, и матку, чтоб сокращалась. Лучше пусть молозиво ест, а не смеси.

Вот уж глупости какие У меня из троих постоянно сосала только одна, потребность, видимо, была повышенная. Да и та до месяца пустышки не брала вообще. Имхо, не нужны пустышки совсем.

Свет, "потом" (месяцам к трём) они и сами на режим выходят, каждый на свой - у кого-то через два часа, у кого-то через четыре. Но если ребёнок (твой конкретный) через два часа уже голодный, а ты его только через три "по режиму" кормишь, по-твоему, это хорошо? Молоко же быстро усваивается. Не переживай, не будет он без перерыва до года грудь сосать.
Про бутылки и Нэнни я имела ввиду, что если ВДРУГ ЧТО(ну не дай бог не смогу грудью кормить ТТТ!!!), то лучч пусть уж есть нормальную еду из нормальный бутылок, не больничных...

Я по своим племяшикам ориентируюсь. Андрюха до 2х лет без соски жить не мог, и у Сашульки соса - лучший друг. Но они оба искусственники, фиг знает...
А у соседки дочка соску не брала, но вот именно "висела на сиське", она её кормила каждые 15 минут, днём, ночью - не важно. И сама не спала в итоге, и ребёнок жутко нервный и капризный.
Да и как-то неэстетично по-моему, когда 2,5летняя деваха подходит к маме (и в обществ.местах тоже) и буквально срывает одежду. Это ж не кормёжка, она давным-даыно еду есть взрослую, это баловство...

А вапще это я счас так уверенно говорю, конечно. А как родится, фиг знает как и что я буду думать и делать.
Просто выражаю свои пожелания на будущее: хочу чтоб кушал раз в 3 часа и сосал пустышку.
Старый 11-08-2008, 00:03     #15428
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А можно огласить дату встречи, время и адрес? Может я выберусь с Вами встретиться.....
Люб, с датой как раз решаем, присоединяйся
как только соберемся, сразу пойдем..после работки, думаю часикам к 19
территориально - Миллионная ул дом 23
Старый 11-08-2008, 00:03     #15429
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А потом это такое удовольствие - смотреть как он дрожит от нетерпения, потом присасывается, сопит, пыхтит, потеет, улыбается тебе, и даже балуется
Когда я это испытаю, то наверное пойму...
Старый 11-08-2008, 00:06     #15430
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Когда я это испытаю, то наверное пойму...
Тока у меня это не сразу случилось, месяцам к трем, а до этого было море проблем с грудью, с присасыванием, с количеством молока, но Слава Богу все преодолели и я очень рада что уперлась рогом и не послушала маму, которая меня подбивала - докорми смесью, докорми..