~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 18:43     #27871
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да нормальная у вас прибавка
Наташ, мы ваши ровесники - весим 8340 грамм и ростом 67 см , а родились 53
И я собираюсь вводить прикорм, сейчас уже пьем соки с мякотью, а потом овощи и каши будем, но только потому, что я реально вижу, что мой ребенок не наедается, хотя пьет больше литра молока в день
Наш педиатр рекомендовала вводить прикорм, я буду
Если ты считаешь, что вам еще рановато и вы нормально наедаетесь, то зачем? тут многие девочки даже и не собираются до 6 месяцев прикармливать, те кто на ГВ
нууууууу...тогда понятно в чём проблема... не в росте а в отставании веса.... я и сама вижу что уж больно мы худенькие какието... а то что наедается не наедается - понять не могу вообще - то ест как с голодного полуострова то вообщецелый день головой воротит, ничего не жрётс, маму до поседения доводит.........
А вы значит соки попиваете.. мы в этом плане еще далеко "девственны" мы и водичку то - тока Плантекс или Хипповский чаек недавно попивать стали... (и то нормы не зная не даю больше 200 грамм в день...)
Но нам наш педиатр посоветовала начать именно с пюрешек - вот я тоже слышала что с соков вообще то начинают... А так у меня уже лежит на грядке - первый прикорм - кабачок и красавица тыква - вот еще чуть чуть подрастут и будем видать есть
Старый 10-08-2008, 19:01     #27872
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер, волшебницы вы мои!!!

Утром нога чуть-чуть болела, но уже к выходу из дома о себе не напоминала! Как будто вчера мне эта боль приснилась! Отработала отлично, бегала припрыжку!

Спасибо, мои дорогие, за волшебные кулачки!!!
Старый 10-08-2008, 19:11     #27873
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я в шоке..меня трясет..плачу..я сидела рядом..как он умудрился сигануть я не знаю! упал заорал конечно..минуты 3 плакал.. вызвали скорую..внешних повреждений нету..сказали наблюдать..если что вызывать госпитализируют! и вот сижу теперь и трясусь..щас он спит..когда проснется будем наблюдать..
Будьте внимательны..доля секунды была..я даже не отворачивалась..а и то не усмотрела..корю себя и ругаю и ненавижу! я плохая мать..
Старый 10-08-2008, 19:17     #27874
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я в шоке..меня трясет..плачу..я сидела рядом..как он умудрился сигануть я не знаю! упал заорал конечно..минуты 3 плакал.. вызвали скорую..внешних повреждений нету..сказали наблюдать..если что вызывать госпитализируют! и вот сижу теперь и трясусь..щас он спит..когда проснется будем наблюдать..
Будьте внимательны..доля секунды была..я даже не отворачивалась..а и то не усмотрела..корю себя и ругаю и ненавижу! я плохая мать..
Нелечка, дети не вырастают без падений с дивана, без стуканий головой, главое, чтобы без последствий. Не плачь!
Сделай завтра срочненько УЗИ, где это можно сделать поищи поиском в малышах до года.

Девочки, про базу чуть позже отвечу.
Старый 10-08-2008, 19:56     #27875
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нелечка, дети не вырастают без падений с дивана, без стуканий головой, главое, чтобы без последствий. Не плачь!
Сделай завтра срочненько УЗИ, где это можно сделать поищи поиском в малышах до года.

Девочки, про базу чуть позже отвечу.
спасибо..читаю про падения там..

а вот вопрос существуют ли детские травмпункты? или он единый для всех?
я бы с радостью щас прям ломанула на узи..где такой травмпунтк найти поближе к югу города???
Старый 10-08-2008, 19:57
ответ для fly75 на сообщение ":flower: спасибо, приеду домой..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот, Лена как раз хотела у тебя допытываться - как ты нашла то место где вы отдыхали? Моих родителей хочу туда отправить - развеяться хоть на недельку!!!!! Можешь кинуть ссылку или телефон фирмы?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я кстати тоже присоединяюсь к этому вопросу
может и созрею на отдых в этом году
Девочки, мы вот тут отдыхали: http://www.port-hotel.ru/Majak.htm. Цены в разделе "центы", база отдыха "Маяк".
Брали номер в доме №1 и № 2 такой же, у нас был обычный однокомнатный (стандарт).
Старый 10-08-2008, 19:58     #27877
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
спасибо..читаю про падения там..

а вот вопрос существуют ли детские травмпункты? или он единый для всех?
я бы с радостью щас прям ломанула на узи..где такой травмпунтк найти поближе к югу города???
Нель, я сомневаюсь про УЗИ в воскресенье, потерпи до завтра.
Старый 10-08-2008, 19:59     #27878
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

или вот вам по страховой ездят делают узи на дому..может и нам сделают??
кто знает??
я сума сойду за ночь..
Старый 10-08-2008, 20:00
ответ для Terry на сообщение "Нель, я сомневаюсь про УЗИ в..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нель, я сомневаюсь про УЗИ в воскресенье, потерпи до завтра.
да наверное ты права..нужно взять себя в руки и ждаать....
Старый 10-08-2008, 20:06     #27880
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
ага, меня вообще интересует тема кино, только вот сейчас все никак. работала как то на фестивале message to men.
О! Мы последние годы там постоянные участники-завсегдатаи, иногда и дипломчик какой-нибудь умыкнем. А в каком качестве ты там работаешь?