~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 17:56     #27861
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ага! Бэбисофт, сиреневые. Я их в Финке покупала, очень качественные! Очень довольна. Впредь буду только Либеро брать.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лена Терри,ты берешь?если нет,я следующая на очереди,тоже ими пользуемся,очень нра.
Олечка, беру, попробую о Олей (Чернореченкой) договориться всё-таки, если не состыкуемся, то я тебе свистну и уступлю.
Старый 10-08-2008, 17:59     #27862
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
знаете, что еще хотела спросить
маме на работе сделали подарок - сертификат на путешествие на N-ую сумму рублей, хоть у нас в России, хоть за рубеж, через турфирму "Идеальное путешествие"
сертификат нужно потратить до конца года или перенести на следующий год (но эта инфа не ясна точно)
мама предложила мне до конца года отдохнуть с ребенком в пансионате Ленинградской области + мой муж ессно
если выбирать пансионат - то какой? не знаю ничего об этом
если же все-таки выяснится, что действие сертификата можно перенести на следующий год, то тогда и ребенок будет постарше и поехать можно будет за границу куда-нибудь
но отдохнуть хочется уже сейчас, я море 2 года не видела (наше Балтийское не считается ) + всякие там процедуры, бассейн и т.д.
или отдохнуть по сертификату в этом году, а в следующем еще раз уже на мужнины отпускные куда-нибудь съездить?
уже всю голову сломала, не знаю, как сделать лучше?
если пансионат в ЛО - то куда? или может база отдыха? а турфирма оплатит это?
или в этом году на море, в ту же Турцию? или Болгарию? или в следующем году?
Ань, очень много "если", информации мало. Если только в этом году - это одно, если только пансионат - я бы не поехала сейчас, оставила бы на следующий год, если турфирма оплатит - лучше искать так, как мы отдыхали - на базе в коттедже квартирного типа, в конце августа-сентябре на самом деле в таких местах тоже очень хорошо для прогулок.

Но если можно перенести на следующий год, можно было бы и за границу уже куда-то, нужно попдробнее узнать, как там с этим сертификатом дело на самом деле, есть ли предел стоимости, и т.д.
Старый 10-08-2008, 18:08     #27863
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Девочки я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже - благослови моего мужа - который путем несусветных усилий сделал мне здесь интернет!!!!!!!!

Так что всем привет с грядок,и цветочных клумб ( коими Я в последнее время увлеклась (от нечего же делать..)

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много вопросов, много чего есть рассказать и вообще УРА!!!!!
Старый 10-08-2008, 18:19
ответ для Чипка на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, очень много "если", информации мало. Если только в этом году - это одно, если только пансионат - я бы не поехала сейчас, оставила бы на следующий год, если турфирма оплатит - лучше искать так, как мы отдыхали - на базе в коттедже квартирного типа, в конце августа-сентябре на самом деле в таких местах тоже очень хорошо для прогулок.

Но если можно перенести на следующий год, можно было бы и за границу уже куда-то, нужно попдробнее узнать, как там с этим сертификатом дело на самом деле, есть ли предел стоимости, и т.д.
ну да, знаю, что много условностей
не определиться мне самой, муж не советчик, он мне сказал, как ты хочешь чтобы у меня был отпуск, так скажи, я поговорю с начальством
а откуда я знаю, где сейчас хорошо
ладно, буду думать дальше
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже - благослови моего мужа - который путем несусветных усилий сделал мне здесь интернет!!!!!!!!

Так что всем привет с грядок,и цветочных клумб ( коими Я в последнее время увлеклась (от нечего же делать..)

привет!!!!!!!!!!!!
я только сегодня думала, а куда ты пропала?
оказывается дачный сезон в разгаре!
рассказывай, как дела у Ленечки?
Старый 10-08-2008, 18:19
ответ для Чипка на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
как мы отдыхали - на базе в коттедже квартирного типа, в конце августа-сентябре на самом деле в таких местах тоже очень хорошо для прогулок.

т.д.
Вот, Лена как раз хотела у тебя допытываться - как ты нашла то место где вы отдыхали? Моих родителей хочу туда отправить - развеяться хоть на недельку!!!!! Можешь кинуть ссылку или телефон фирмы?
Старый 10-08-2008, 18:23     #27866
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Девочки я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, с возвращением в наши ряды
Старый 10-08-2008, 18:25     #27867
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

привет!!!!!!!!!!!!
я только сегодня думала, а куда ты пропала?
оказывается дачный сезон в разгаре!
рассказывай, как дела у Ленечки?
Да вроде наормально ТТТ, тока вот созрел серьезный вопрос ввода прикорма, наш врач (дачный) утверждает что обязательно надо уже нам кушать пюрешки и к концу 4-го началу 5 месяца уже лопать кашки Вот я и расстерялась...... по большому счету считаю рановато.... А врас обьясняет это нашейогромной (по её мнению прибавкой в росте) мы сейчас 67 см (родились 54) а вес 6900.... и поэтому нам и рекомендовано лопать пюре......
Вот я и бегом на Литлван - читать, огромная у нас прибавка в росте или нормальная и вообще чего народ посоветует и как и что....
Старый 10-08-2008, 18:32     #27868
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Да вроде наормально ТТТ, тока вот созрел серьезный вопрос ввода прикорма, наш врач (дачный) утверждает что обязательно надо уже нам кушать пюрешки и к концу 4-го началу 5 месяца уже лопать кашки Вот я и расстерялась...... по большому счету считаю рановато.... А врас обьясняет это нашейогромной (по её мнению прибавкой в росте) мы сейчас 67 см (родились 54) а вес 6900.... и поэтому нам и рекомендовано лопать пюре......
Вот я и бегом на Литлван - читать, огромная у нас прибавка в росте или нормальная и вообще чего народ посоветует и как и что....
да нормальная у вас прибавка
Наташ, мы ваши ровесники - весим 8340 грамм и ростом 67 см , а родились 53
И я собираюсь вводить прикорм, сейчас уже пьем соки с мякотью, а потом овощи и каши будем, но только потому, что я реально вижу, что мой ребенок не наедается, хотя пьет больше литра молока в день
Наш педиатр рекомендовала вводить прикорм, я буду
Если ты считаешь, что вам еще рановато и вы нормально наедаетесь, то зачем? тут многие девочки даже и не собираются до 6 месяцев прикармливать, те кто на ГВ
Старый 10-08-2008, 18:33     #27869
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Вот, Лена как раз хотела у тебя допытываться - как ты нашла то место где вы отдыхали? Моих родителей хочу туда отправить - развеяться хоть на недельку!!!!! Можешь кинуть ссылку или телефон фирмы?
я кстати тоже присоединяюсь к этому вопросу
может и созрею на отдых в этом году
Старый 10-08-2008, 18:34     #27870
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Не, Саш...Легко ...Замесить тесто (1 яйцо, соль, мука, вода), скатать колбаску, нарезать кусочками, раскатать..Чернику кладешь и немножко сахара..Ням-ням...А еще с вишней обалденные варенки...
спасибо, приеду домой попробую.

Цитата:

давненько тебя не видно было!