Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Понятно.
Скажите, а правда, что в садик..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
У меня старший ходил во всякие разные сады, нигде никаких специальных требований не было к одежде, кроме того, чтобы она была практичной, удобной и ребёнок мог легко переодеться. У всех ведь разные финансовые возможности - я не понимаю, как можно требовать какую-то конкретную одежду. В группах довольно тепло, поэтому обычно ребёнок в носках и шортах ходит. Или в носках и брюках. Но с носками проблема - они имеют свойство терять свою пару. ![]() В общем, колготки в детском гардеробе для меня - это в основном одежда для прогулок, какая разница, с рисунком они или нет? Количество - примерно 10-12 пар, не считала ![]() ![]() И кстати, представления о нарядной одежде в садиках разные - опять же, узнаете от воспитателей, что значит "нарядно одетый ребёнок" и, наверное, удивитесь (если у вас мальчик). |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Эти требования от сада зависят.
У меня..."
|
Наш человек
![]() |
у меня дочка всегда бегала в носочках-гольфиках - в группах было очень тепло. Колготки - пары 6-8. НО! Самое важное, чтобы они ЛЕГКО одевались. И в этом плане вне конкуренции наши х/б колготки, которые вытягиваются на коленках - как ни парадоксально. Ребенок их очень легко одевает. У дочки это колготки были для одевания под поддеву и комбез. Одевались мгновенно.
Еще не забудьте про пижамки для спанья. Их надо иметь для садика 2 шт. Во-первых, чтобы каждую неделю не стирать, а во вторых возможны "неожиданности"... В яслях очень поздно включили отопление - детишки в спальне мерзли, не смотря на электрорадиаторы. Я дочке сделала тонкое флисовое одеялко - оно ей очень помогло. Тапки ИМХО нежелательны - смотрятся как-то ..., да и ножке лучше быть зафиксированной. Все 3 года дочка носила правильные босоножки ТАШИ или ТИКО, остававшихся с лета ( с открытым носом) - как раз на весь учебный год хватало. Сейчас те босоножки, которые носим этим летом готовы для сада. Да, замечание про два комплекта верхней одежды - очень верное. У нас были слитные комбезы - Траваль, Рейма и Ласси. И только в прошлом сезоне стала дочка давать раздельный. Вообще, если нет в садике у воспитателей предубеждения против слитных комбезов (а иногда с этим сталкиваются) - такой фасон оптимален. У меня дочку в яслях вседа одевали последней - только верхний комбез, т.к. она одевалась сама - вещей было мало и одевались легко - колготки х/б с вытянутыми коленками ![]() |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "у меня дочка всегда бегала в..."
|
Эра милосердия
![]() |
да, про пижамки я забыла написать - они нужны. Я покупаю, хотя когда в саду жарко, мой спит просто в трусах
![]() Сандалии в качестве сменки в этом году тоже будут, но после лета у нас ничего не остаётся, будем покупать новые. В прошлом году на сменку были тапки - не в смысле домашние, а текстильные на липучке или на резинке по бокам, на резиновом ходу, приличные. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "да, про пижамки я забыла написать - они..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "у меня дочка всегда бегала в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Тапки тоже разные бывают. Мы купили..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "А что это за тапки такие, можно их фото..."
|
Элита
![]() |
http://www.allerlei.ru/item.php?id=515 У нас такие же - цвет только другой (под "зебру" розовую). Очень легкие и на подошве дырочки - чтобы ножка дышала
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "http://www.allerlei.ru/item.php?id=515 ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "http://www.allerlei.ru/item.php?id=515 ..."