Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "[quote=Раиссзахарна;14941068]
Это в..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Odie;15190132]
Цитата:
На ситуации "уплытия" у нас закупили одноразовые пеленки. Если кто "уплыл" - тут же простынку меняют, пеленку выбрасывают. Хоть бы это случилось в первый же день, как белье поменяли! |
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "[quote=Odie;15190132]
У нас такое..."
|
Элита
![]() |
[quote=ТИША;15206494][quote=Odie;15190132]
У нас такое невозможно в принципе - застритают, повесят в прачечной - вечером отдадут родителю. quote] Так у вас прачечная есть! |
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
|
Небожитель
![]() |
Вообще читаю и удивляюсь, какие у вас воспитатели капризные)))) Мы два сада сменили, ни в одном не было ничего ни про резинки, ни про шорты, ни про колготки))) Даже про перчатки. Просто перчатки действительно неудобно надевать, даю рукавички. А если все рукавички неожиданно грязные и мокрые, куда деваться, перчатки - и вперед!
|
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Вообще читаю и удивляюсь, какие у вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() прост колготки с нитками внутри сам деть грит-ой, пальчик в нитке запутался. А лично меня воспитатели попросили тока одно-не приводить ребенка в полукомбезиках. ну в смысле шорты с грудкой, у них навороченны застежки, то пряжки, то кнопки, то липучки.. И сам деть не мог их хорошо расстегнуть- застегнуть, иль с растегиванием справлялся, а када на горшок садился то лямка падала пару раз в горшок у него ![]() А ваще с грудкой шортики так красиво смотрятся и рубашечка не так вылазит..эххх ![]() все это о ребенке в 2г2м, но по моему и счас в 3г мы в застежках не сильны. |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Вы знаете у нас тож воспитатели ничего..."
|
Элита
![]() |
Да, у нас тоже воспитатели ничего про одежду не говорили. Но я просто спрашивала у знакомых из другого сада, что их просили одевать малышу. А потом на собрании спросила наших воспитателей: "Вам такой вариант одежды действительно удобнее?" Они сказали "Да!"
Если уж мне все равно закупать одежду к садику, то не хочется усложнять жизнь воспитателей неудобной одежкой. |
![]() |
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
|
Небожитель
![]() |
Мне кажется, удобная одежда не воспитателям нужна, а детям. Я так одежду выбираю - что сам сможет надеть, то и берем. А отсюда и воспитателям легче.
|
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Мне кажется, удобная одежда не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Мне кажется, удобная одежда не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "везет вам:)) а я все красивое выбираю....."
|
Элита
![]() |
Удобство красоте не помеха!
![]() |
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Удобство красоте не помеха! :))"
|
Элита
![]() |
Еще какая помеха.. Говорю ж что нравяца шортики с грудкой, а нельзя их в сад (верней не стоит одевать). И шортики больше нравяца на пуговичке и с замком, а приходится на резинке просто.
И рубашечки поэтому ж стараюсь пока не одевать, а все футболки. |