Собрать ребёнка в садик - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 20:28     #1
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

[quote=Odie;15190132]
Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
В нашем - нет никакой прачечной, и мокрое бельё няня после сна выкладывает на шкафчик. Кто писается, приносят пелёнки с клеёнками, и описанное дома стирают, в т.ч. и садовские простыни, их раньше положенного срока смены никто не поменяет. Так что надо уточнять на местах.
У нас такое невозможно в принципе - застритают, повесят в прачечной - вечером отдадут родителю.
На ситуации "уплытия" у нас закупили одноразовые пеленки. Если кто "уплыл" - тут же простынку меняют, пеленку выбрасывают. Хоть бы это случилось в первый же день, как белье поменяли!
Старый 26-08-2008, 00:56
ответ для ТИША на сообщение "[quote=Odie;15190132] У нас такое..."
Диона
Элита

Диона отсутствует

[quote=ТИША;15206494][quote=Odie;15190132]

У нас такое невозможно в принципе - застритают, повесят в прачечной - вечером отдадут родителю.
quote]
Так у вас прачечная есть!
Старый 14-08-2008, 10:41
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Вообще читаю и удивляюсь, какие у вас воспитатели капризные)))) Мы два сада сменили, ни в одном не было ничего ни про резинки, ни про шорты, ни про колготки))) Даже про перчатки. Просто перчатки действительно неудобно надевать, даю рукавички. А если все рукавички неожиданно грязные и мокрые, куда деваться, перчатки - и вперед!
Старый 14-08-2008, 11:55     #4
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Вообще читаю и удивляюсь, какие у вас воспитатели капризные)))) Мы два сада сменили, ни в одном не было ничего ни про резинки, ни про шорты, ни про колготки))) Даже про перчатки. Просто перчатки действительно неудобно надевать, даю рукавички. А если все рукавички неожиданно грязные и мокрые, куда деваться, перчатки - и вперед!
Вы знаете у нас тож воспитатели ничего подобного не грили
прост колготки с нитками внутри сам деть грит-ой, пальчик в нитке запутался.

А лично меня воспитатели попросили тока одно-не приводить ребенка в полукомбезиках.
ну в смысле шорты с грудкой, у них навороченны застежки, то пряжки, то кнопки, то липучки..
И сам деть не мог их хорошо расстегнуть- застегнуть, иль с растегиванием справлялся, а када на горшок садился то лямка падала пару раз в горшок у него
А ваще с грудкой шортики так красиво смотрятся и рубашечка не так вылазит..эххх
все это о ребенке в 2г2м, но по моему и счас в 3г мы в застежках не сильны.
Старый 14-08-2008, 12:31     #5
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Да, у нас тоже воспитатели ничего про одежду не говорили. Но я просто спрашивала у знакомых из другого сада, что их просили одевать малышу. А потом на собрании спросила наших воспитателей: "Вам такой вариант одежды действительно удобнее?" Они сказали "Да!"
Если уж мне все равно закупать одежду к садику, то не хочется усложнять жизнь воспитателей неудобной одежкой.
Старый 14-08-2008, 12:51
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Мне кажется, удобная одежда не воспитателям нужна, а детям. Я так одежду выбираю - что сам сможет надеть, то и берем. А отсюда и воспитателям легче.
Старый 14-08-2008, 12:54     #7
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Мне кажется, удобная одежда не воспитателям нужна, а детям. Я так одежду выбираю - что сам сможет надеть, то и берем. А отсюда и воспитателям легче.
Согласна! Чем легче одевается одежда - тем быстрее малыш научится ее одевать самостоятельно. И тем проще будет воспитателям!
Старый 14-08-2008, 12:56     #8
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
везет вам а я все красивое выбираю.. а потом сижу с полными шкафами красивого и все пытаюсь за лето износить, пока сама с дитем а не в саду.. Но лето фиговое и я не успеваю
Старый 14-08-2008, 13:03     #9
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Удобство красоте не помеха!
Старый 14-08-2008, 13:54
ответ для nkshine на сообщение "Удобство красоте не помеха! :))"
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Удобство красоте не помеха!
Еще какая помеха.. Говорю ж что нравяца шортики с грудкой, а нельзя их в сад (верней не стоит одевать). И шортики больше нравяца на пуговичке и с замком, а приходится на резинке просто.

И рубашечки поэтому ж стараюсь пока не одевать, а все футболки.