Собрать ребёнка в садик - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 07:53     #1
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solinka Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а полотенца в саду дет.садовские или свое надо приносить? Нам вот про все вроде сказали, а про полотенца нет.
И еще расскажите как можно "подписать" расческу? нацарапать только ?
В нашем саду-полотенца садиковые, все одинаковые и висят там где ручки дети моют, на такой специальной вешалке, на которой у каждого такая же картинка как на шкафчике, как на горшке и тд

А расческу.. на ней можно аппаратом для выжигания выжечь так сказать Вспомните детство свое иль родителей своих, у вас не осталось аппарата для выжигания??
Старый 26-08-2008, 08:48     #2
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от solinka Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а полотенца в саду дет.садовские или свое надо приносить? Нам вот про все вроде сказали, а про полотенца нет.
И еще расскажите как можно "подписать" расческу? нацарапать только ?
По расчёске очень хорошо "пишется" шариковой ручкой - посильнее надавите и надпись, как бы, вдавливается
Старый 26-08-2008, 07:46
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Девочки, не ссорьтесь!

Не думала, что мой вопрос о простынях и одноразовых пеленках вызовет такой резонанс. Действительно, лучше спросить в саду - раз у всех разные требования. Тем более, что в случае, если придется самой покупать пеленки и дополнительные простыни - меня это не напряжет нисколько, мне хоть чем-то облегчить прибывание в саду дитю..
Старый 26-08-2008, 07:51
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Меня теперь волнует еще первое время в детском саду... Тема есть в верхнем разделе, но сыну уже 3 года и 2 месяца скоро... А к общению с большим количеством детей не привык... Вчера в поликлинике были - за справкой, я за полчаса чуть не кончилась... В помещении 12 кв.м куча людей, среди них - человечков 10 детей 3-5 лет..Что они все вытворяли! Мой в том числе - и я его никак не могла угомонить - как с тормозов сорвался.. Он вообще очень активный, а уж если его еще и поддержат - туши свет!
Старый 26-08-2008, 08:47     #5
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
Меня теперь волнует еще первое время в детском саду... Тема есть в верхнем разделе, но сыну уже 3 года и 2 месяца скоро... А к общению с большим количеством детей не привык... Вчера в поликлинике были - за справкой, я за полчаса чуть не кончилась... В помещении 12 кв.м куча людей, среди них - человечков 10 детей 3-5 лет..Что они все вытворяли! Мой в том числе - и я его никак не могла угомонить - как с тормозов сорвался.. Он вообще очень активный, а уж если его еще и поддержат - туши свет!
Не переживайте - чаще всего, дети ТАК себя ведут в присутствии мам-пап-бабушек, а в саду, где только один главный человек, да ещё и не свой, это воспиттатель, они более управляемы, особенно, на начальной стадии. Да и потом, уже привыкают к режиму-дисциплине.
Старый 26-08-2008, 11:58     #6
марго 79
Активный участник

марго 79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
меня тоже это очень беспокоит! возраст тоже 3 и 3, и к детям тянется на площадке, к каждому подойдет, знакомится, предлагает поиграть и если ребенок идет "на встречу" начинается круговерть! когда на площадке человек 5 - это уже просто смерчь, визги - крики - беготня)))))))
очень надеюсь что в обстановке группы всё будет более управляемо..
Старый 26-08-2008, 15:09     #7
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Цитата:
Сообщение от марго 79 Посмотреть сообщение
меня тоже это очень беспокоит! возраст тоже 3 и 3, и к детям тянется на площадке, к каждому подойдет, знакомится, предлагает поиграть и если ребенок идет "на встречу" начинается круговерть! когда на площадке человек 5 - это уже просто смерчь, визги - крики - беготня)))))))
очень надеюсь что в обстановке группы всё будет более управляемо..
Ну это зависит от воспитателя, мы ходили в ясли еще в прошлом году, было нам тогда 2,5 года, что они вытворяли, не передаь словами с одной из воспитательниц, только что на ушах не стояли, а с другой - мирно книжки читали и рисовали.
Старый 26-08-2008, 09:44
solinka
Активный участник

solinka отсутствует

Всем спасибо за ответы. Век живи, век учись! Пошла росписью по расческам заниматься!
Старый 27-08-2008, 13:06
человечек
Ветеран

человечек отсутствует

Слушайте, а у нас в садике подушек нет.... Сказали приносить свои!
Старый 27-08-2008, 13:10     #10
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от человечек Посмотреть сообщение
Слушайте, а у нас в садике подушек нет.... Сказали приносить свои!
У нас тоже самое Придется идти покупать подушку...