Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Ветеран
![]() |
У меня свекровь, приезжая к нам в гости, даже монеты с баночкой забрала, мало ей того, что так из сына деньги из нашей семьи выуживает.
![]() |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "У меня свекровь, приезжая к нам в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
всмысле выуживает? А вы считаете ,что дети не могут помогать родителям деньгами? Я так только за, когда муж своим помогает - нато мужик и мужик ,что родителям помогать тоже. И братом горжусь, потому как и он тоже помогает нашим родителям. Считаю ,что это в порядке вещей. Про баночку - конечно мелко как-то, видимо и правда денег не хватает свекрови, не комильфо поступок. ИМХО, |
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "всмысле выуживает? А вы считаете ,что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но тут дело в том, что единственный сынок, возникает ревность как так растила, растила и теперь кому-то отдала, и желание у нее хоть как-то его и что-то от него урвать, желание удостовериться, что еще есть власть над ним. Лично к себе, чувствую как от нее исходит негатив. С баночкой - это так, мелочь, конечно. А вот не мелочь, это когда она откровенно заявила, что вот помрут скоро мои старики и ХОРОШО, нам будет недвижимость, где жить. При том, что на ее площади никогда не жили и ее не стесняли. |
|