Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 14:06     #15281
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
как сотр ДМ, скажи, почему у вас нет единой базы по всем магазам?
какой базы ? Поподробнее? недопонялс
Старый 10-08-2008, 14:06     #15282
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вообще на фик не нужна никакая санация, если нет инфекции. Молочница у тебя пройдет и так.
А как же тот факт, что из-за молочницы ткани менее эластичны и больше шансов порваться?

Цитата:
Вообщем если бы не Лярядут, и то что ты с моей дочкой столкнулась, таки бы меня и не увидела
Я бы тоже не увидела. Потому как плохо вижу Поэтому очень редко кого-то где-то замечаю, если случайно столкнулись

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мальчик сегодня решил проснуться в 6.... пришлось просыпаться с ним вместе.....
А у меня дитё всю ночь колбасилось - как не проснусь - не спит. Но я сплю крепко, оно меня не будит.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Еще мы сделали АКТ ХИБ против гемофильной инфекции, она добровольная, теперь я думаю, а может и зря. Как это все в таком кол-ве влияет на имунитет? Я ЗА прививки, но сколько их нужно? Зачем мальчиков прививать от краснухи, не лишнее ли это?
Мы тоже акт-хиб Аньке делали. А от краснухи, считаю, наоборот, девочек может быть лишним прививать, потому как лучше пусть переболеют Говорят, от краснушной прививки иммунитет кончается как раз тогда, когда вступаешь в детородный возраст, т.е. придётся перед беременностью узнавать, остался ли иммунитет от прививки, или уже нет и надо заново делать.
Старый 10-08-2008, 14:09     #15283
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
слушай дурацкая просьба тогда будет
посмотри плиз есть там сейчас диснеевские гномики высотой 32 см, это мягкие игрушки.
ок, если седня доедем обязательно посмотрю
кстати, можешь попробовать позвонить туда Тел.: (812) 448-72-75, 448-72-77

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
я ж говорю, я сама скидочка.
т.е. тебе надо лично присутствовать...понял
Старый 10-08-2008, 14:13     #15284
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
какой базы ? Поподробнее? недопонялс
ну вот гляди хочешь ты допустим купить товар в М видео подходишь к мальчику и говоришь, а товар только в зале в ед.экземпляре, тогда мальчик подходит к своему компу, и спокойно смотрит где он есть и фсе, ноу проблем...
А в ДМ дают телефон ...по которому внятно тоже ничего не говорят, говорят вроде есть а точно не знаем
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Мы тоже акт-хиб Аньке делали. А от краснухи, считаю, наоборот, девочек может быть лишним прививать, потому как лучше пусть переболеют Говорят, от краснушной прививки иммунитет кончается как раз тогда, когда вступаешь в детородный возраст, т.е. придётся перед беременностью узнавать, остался ли иммунитет от прививки, или уже нет и надо заново делать.
мы тоже
еще от боррелиоза и гепатита А
Старый 10-08-2008, 14:14     #15285
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
т.е. тебе надо лично присутствовать...понял
именно так
Старый 10-08-2008, 14:21     #15286
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ну вот гляди хочешь ты допустим купить товар в М видео подходишь к мальчику и говоришь, а товар только в зале в ед.экземпляре, тогда мальчик подходит к своему компу, и спокойно смотрит где он есть и фсе, ноу проблем...
А в ДМ дают телефон ...по которому внятно тоже ничего не говорят, говорят вроде есть а точно не знаем
аааа, поняла. Ну просто у нас магазыны живут отдельно друг от друга в этом смысле и каждый день по городу ведутся подсчёты, кто на первом, а кто на втором месте. Система конечно ужасная, но как не странно, во главе недалёкие люди стоят. и когда им говоришь желания поупателей, мол ну вот неудобно людям вот это и это. А им , Приходится плечами разводить продовцам. В крохе я помню я сама обзванивала все магазины, что бы найти нужное для покупателей, и если находила, то они списывали на наш магазин. а здесь вот такая хрень. Ты можешь на сайте ДМ высказать, может москва подумает про такую системку.
Старый 10-08-2008, 14:22     #15287
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Старый 10-08-2008, 14:23     #15288
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Старый 10-08-2008, 14:25
ответ для Tata-mama на сообщение "http://s14.rimg.info/47c957d331f9da4c0d4..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Спать хочу... А мужа за деньгами не отправляется, погода не нравится (хотя дождь-то, вроде, кончился). Опять без денег сидеть
Старый 10-08-2008, 14:29     #15290
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И какие шкурки лучшие?
Олень.

Цитата:
Ага, может, но сумку в р/д лучше собрать, чтоб потом не бегать, если внезапно начнётся процесс... Так-то стоит - не мешает, уж лучше собранная
Во-во.