Нужна помощь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 13:57     #1
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФИОНА ПРЕКРАСНАЯ Посмотреть сообщение
А почему бы вам не пойти в садик нянечкой? Хоть зарплата и маленькая,но ваш ребёнок будет в сад пристроен,да и у вас на глазах,и сами будете работать да ещё питаться будите там 3 раза в день! Подумайте! В садиках сейчас нянечек катастрофически не хватает! В нашем садике тоже....Думаю годовалого ребёнка сможете там пристроить,когда мы решили пойти в садик-единственное условие было,чтоб он ходить умел уже!
P.S. Для аллергиков в саду есть отдельный стол(питание).
+ 1 это хороший способ устроить ребенка в садик, хоть з/п небольшая, но зато ребетенок бесплатно... а по вечерам поищите подработку на дому если будет возможность....
многие нуждаются в услугах почасовой няни, например забирать из садика ребенка...
удачи вам
Старый 10-08-2008, 14:42     #2
*ФИОНА*
Старожил

*ФИОНА* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubovv Посмотреть сообщение
+ 1 это хороший способ устроить ребенка в садик, хоть з/п небольшая, но зато ребетенок бесплатно... а по вечерам поищите подработку на дому если будет возможность....
многие нуждаются в услугах почасовой няни, например забирать из садика ребенка...
удачи вам
Вот! А я что говорю! И вы на работе,и ребенок в садике,плюс бесплатное питание вам, и плюс за садик платить не надо будет,да и ещё и первый взнос в садик платить,возможно, не надо! Не понравится вам там-спокойно уволились и всё! Ребёнка-то с садика не выгонят!!! Думаю,для вас это более менее идеальный вариант! Правда надо будет медкнижку сделать и кучу анализов и справок собрать...